Люди, я слышал что карос могут скоро закрыть, кто как думает и может ли это быть в ближащие пол года-год? Или это очередная выдумка?

Pon4ik13 • 28-01-2014, 16:53 1,502
Форум / Общие вопросы / Прошел слух!!!
29 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Я думаю выдумка, админы же денги лопатой гребут с
донатовно много кто уходит с игры
Пруф
Действительно? С какого перепуга? Вон и 100
лвлбудет и новыйшмоти новыепквещи уже есть.Это же для того, чтобы хаи еще скинулись капустой) Нужно же новые
няшкиточить)))Так что, врят ли кто то зарежит курочку, несущую золотые яйца
Ну одни уходят, другие приходят) Те кто приходят еще донят. Так чт овсе ок. не переживай)
корейку та закрыли там тоже не мало народу играло и
донатовмного)но хз еще год карос простоит эт точно.
ИМХО6 л я какая уже тема по счету о закрытии карася?Его не закроют
Корейка то остановлена, так что,
имхо, такая вероятность есть, бывали проекты закрытые по "техническим причинам для доработки по"Ру каросу это не грозит))) там улучшать нечего уже))
Вранье и провокация -_-
если пускают такие слухи,значит кому-то выгоден ваш уход)
Они впереред что-то другое прикроют но эту КОРМУШКУ врядли))))))
Зря вы так думаете, закрывали проекты и с большим онлайном. Как сказал - если корейцы решат закрыть - они закроют, а хз какое там соглашение с ними, на % от прыбили или твердой цифрой. Во втором случае вероятность закрытия есть, т. к. другие локализации уже поприкрывали.
Задолбали вы уже с этими темами. Минус.
ушел и столько времени свободного стало!
да и деньжата лучше в правильное русло пустить)
НЕЗАКРОЮТ его в ближайшие полгода, Все расходимся
великая война пончиков xD
или сдобный?
Если кто думает что я скопировал ник у Пончика вы ошибаетесь, когда я регался на онгабе я не чего тут не понимал и не видел не каких Пончиков просто написал так как меня друзья так называют из-за 1 истории!!!
и это тоже)а я не буду минусовать Пончика я ему + поставлю завтро как откатится)
Пончик лови +)