Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Штырлиц1926-04-2016, 21:29 3,941

Форум / Общие вопросы / Растёт стоимость GXP, или падает стоимость карат ?

31 комментарий
  • аватар

    и тишина :-)

  • аватар

    наверное, никто ничего не знает


  • аватар

    Все знаю,ни кто ничего не расскажет

  • аватар

    конечно знают,только информация не для большинства)

  • аватар

    ой бл1я... тоже мне спец агенты секретной разведки

  • аватар

    если без дюпа то- ввод редких камней- началось массовое открывание кубов+замануха на заточку -тож много народу точит( дают крутые плюшки победителям) много лотов повыставляли -курс гхп вырос- логично черн рынок тож среагировал

  • аватар
    френдер если без дюпа то- ввод редких...
    немного все не так, как ты представляешь, определенные люди(единица которая считаются на одной руке и не всеми 5 пальцами) ставит космический курс на ауке. Я там сижу № количество лет и хоть обновы, хоть плюхи, хоть новое введение НИКАК не влияет на аук, а вот сейчас это совсем другая .......я.
  • аватар

    так вы не думали что сами его задрали? предложение превышает спрос а всем хочется побыстрее,,,

  • аватар

    нет, сами не задрали, как правило в больших количествах ГХП покупают одни и те же люди и цену стараются держать на одном уровне (кому охота платить 12кк за то что несколько месяцев покупал по 9кк). В том то и дело что появились "новенькие" , которые покупают по много и держат первые строчки на ауке и задирают цены не задумываясь сразу по 0,5 - 1кк. Отсюда можно сделать вывод, что в ГХП переводят надюпанные караты, вопрос в том как долго это будет продолжаться и когда начнется "откат" цен (или будет ли он вообще, что зависит от количества надупанного). Плохо то, что "старые" скупщики ГХП похоже смирились с такими ценами и не стараются ее снизить.

  • аватар

    а как ты себе это престовляеш? если ктото ставит цену выше и покупатель этих карат не будут покупать меньше карат за тоже количество гхп

  • аватар

    Это все понятно, я пытаюсь понять, будет ли цена еще подниматься, если нет то как долго подобная цена продержится на ауке и стоит ли ожидать падения, или покупать пока цена еще "низкая" (может у "кого-то" есть данные по количеству надюпанного и эти данные однозначно говорят "мол падения цен не будет а будет только подъем минимум до 20кк за ГХП"). Вот в принципе смысл моего поста, т.к. я занимаюсь мелким барыжничеством (так сказать для поддержания штанов моему персу) и покупаю ГХП в небольших количествах и такой резкий подъем цен на ГХП сказывается отрицательно на моих и без того невеликих финансах.

    P.S. Наверняка данная информация еще кому #censure покажется интересной.

  • аватар

    Помешались все на дюпе.

  • аватар
    маягери Помешались все на дюпе.
    А на чем еще?)

    Или вы думали, что карос ДДоСят конкуренты никиты?))

    Неа, чтобы дюпать)

    Или вы никогда не радовались удвоению количества карат в сумке, когда в нужное время выходишь из игры и в нужно время заходишь (во время ДДоСа) и тихо сидели с довольной мордой?) (Хз почему, но так дюпаются, а кто-то это делает несколько раз и получает космическое кол-во карат)

    Так и живут люди) А потом в громком "продам Карпа, в наличии осталось 17ккк"

  • аватар
    dark А на чем еще?)Или вы думали, что...
    что за бред?) дюп никак не связан с ддос атаками)
  • аватар
    Sergo что за бред?) дюп никак не связан...
    Была инфа что дюп осуществляется при введение серверов в состояние максимальной загрузки. И что сам фокус с дюпом базируется на откате сервера, после снятия нагрузки, к точке устойчивого состояния. Нечто подобное думаю любой игрок замечал - ты осуществляешь телепортацию, локация начинает загружаться, тебя выкидывает из игры, а когда ты снова заходишь в игру то оказываешься в месте где находится минут за 5 до вылета игры.
  • аватар
    Sergo что за бред?) дюп никак не связан...
    Вооот, мой бред тебе объяснил Karosota более умными словами))

    И нечего мой бред бредом называть, когда такое уже несколько раз получалось и проверялось другими игроками и знаю о чем говорю ^^

  • аватар

    Слышал я про это уже месяца 3 назад.

  • аватар

    Иными словами, ждем развития ситуации и действуем по ней же, т.к. инфы либо нет, либо одно из двух. На лице же такая ситуация, скоро чтобы купить какую #censure мелочь в комке нужны будут сотни кк, такие суммы фармом в игре не заработаешь, выход один вливать реал и менять на караты через аук (официально), или с рук (неофициально). Разница между официальным и неофициальными способами почти двойная (с рук уже сейчас дешевле почти в 2 раза), а т. к. ТП рукожопая, то ничего поделать с торгашами карат не сможет и следовательно приток карат будет только расти в прогрессии (если арифметическая то медленней, если в геометрической то ГОРАЗДО быстрее), а доходы у никиты падать. Вывод неутешительный, похоже карась выходит на финишную прямую ? Кажется нечто подобное уже было толи с китайским, толи с корейским карасем.

    Я не из тех, кто с самого начала карася регулярно ноет про его закрытие, но сейчас тенденция какая-то уж слишком нездоровая, похоже что откатывать назад цена не собирается..

  • аватар

    Ждем*, я с круглыми глазами каждый раз захожу на аук и офигеваю над этим "дюпальщиком" Бидоном О-О

  • аватар

    GXP Аукцион на Посетунье снова доступен. Поскольку оснований полагать что дюп закрыли нет, то очень смахивает что напугали ежа голой Ж и снова открыли, кушать то хочется всем.

  • аватар
    Karosota Была инфа что дюп осуществляется...
    ХОСПАДИ ничего себе америку открыл. Только вот когда дудосих сервера ОНИ НЕ ПАДАЮТ, А ПРОСТО СИЛЬНО ЗАГРУЖЕНЫ. ЭТО #censure РАЗНЫЕ ВЕЩИ АЛЛО
  • аватар

    Дюп работает так:

    Отправляем предмет на почту, кладем канал, он сам через 3 минуты запускается, заходит, предмет в сумке и на почте - профит. Каким образом здесь фигурируют ддос атаки?)

  • аватар

    Повышение нагрузки не кладет сервер, а только делает его лагающим до безобразия, по понятным причинам.

  • аватар
    Штырлиц Иными словами, ждем развития...
    Это самая популярная локализация игры, никто не станет ее закрывать сейчас. Приносит еще прибыль.

    Есть пример:

    Латинский карос, был дюп, куча людей, дюп знал, а точнее мог им пользоваться (связанно с захватом замка) 1 человек.

    Он довел цену карат до такого состояния, что у всех были десятки миллиардов, а 88+7 стоила полтора миллиарда, крылья +4 вообще в комке не лежали (максимум цену можно ставить 2ккк).
    Караты среди русских стоили по 10-20 копеек за 1кк. Админы просто стали ГМами продавать имбо-расходники всякие, аля духи 4 лвл по космическим ценам. Разумеется их брали, потому как предмет уникальный, дающий преимущество (хоть и небольшое, 5% атаки, а не 40, как многие подумали, ага). В итоге последствия дюпа ликвидированы, правда сейчас там всякого заточенного дерьма столько, что легенды +11 висят в комке по 20-30кк и никто их не покупает. Караты стоят по 5-6р среди русских.


  • аватар

    Другой вопрос, будут ли здесь что-то с этим делать. Думаю, что да, не такие уж они и пинатели сами знаете чего. Хотя бы вещи ТП возвращает иногда) В том же - взломали - пока вещи, никогда тебе их не вернут, а в ответе ТП будет инструкция "Как предотвратить взлом аккаунта, если ты даун", которая содержит немного жизненных советов, аля поставь антивирус и не вводи пароли на левых сайтах.

  • аватар
    EvilSpEd Ждем*, я с круглыми глазами каждый...

    Ну спс тебе EvilSpEd, вампир в четвертом колене. Я играю за BIDONa и даже примерно не представляю как дюпают.Продаю караты за гхп постоянно и открываю коробки, ибо азартен и это единственное чем тут можно развлечься ИМХО. Спасибо за гвардию школоты, насилующей пм и кидающей други, жаждущих узнать метод дюпа.

  • аватар

    Ээх, не хотелось бы купить пару другую сотен ГХП по 12,5 кк и увидеть, что цена снизилась до 9-10 кк, но похоже придется рискнуть.

  • аватар

    Охренеть, ГХП уже больше 14кк (А-Т). Где предел и будет ли в ближайшее время ?

  • аватар
    Упырь88 Ну спс тебе EvilSpEd, вампир в четвертом...
    Cорян за гвардию
  • аватар
    Штырлиц Охренеть, ГХП уже больше 14кк...
    Будем надеяться что снизиться АУК :-)
  • аватар

    Похоже, что рост стоимости ГХП остановилась на уровне 13-14кк за ГХП (А-Т). Надолго ли, наверное до очередной досс-атаки .

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все