http://ongab.ru/id4290 они #censure пк ожу испортят! Фак!

Sergo17 • 06-04-2013, 21:24 1,703
Форум / Общие вопросы / Ребяяяяяяят
27 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
а по моему даже прикольно :-) не только смылся ради шанса
критасобиратьпкбижусобирать, но и ради того что бы стать сильнее, да и сейчас не так сложно стало собрать фул пк бижублин сразу не заметил что нет шанса
критаМда...пичаль
нда тогда #censure каросу совсем будет
что то карос все меньше и меньше радует
Надеюсь, что они говорили правду, что для разных стран обновы меняются.
И у нас такой #censure не будет.
Мне вообще по
танку.У меня с гномским жиромкрит68.3 меня устраиваетчто то я не сильно тебя понял
да было бы здорово оставить такую
бижукакая она естьдай мне
да давай, а то у меня кончились
а если уж протест, то отстаивать что бы сносили обновы с
хпи гигамиа вообще это будет збс повод наконецто свалить отсюда
Идеальный план. Тут у нас короче в ростове от меня не далеко есть офис никиты УХУУ
Вопрос не по теме. НО #censure КАК ЗАЙТИ НА ТЕСТОВЫЙ WOT Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ Я ЕГО РОТ ТРУБА ШАТАЛ!!
а в итоге на
фулкеПКбижекоэф.критаостанется такой же...в чем кипишь?
денег тратить больше , и шанс
критаотбижыне будет!Причем здесь купить неможет, я вот например в каросе просто точил все что можно(хотя были деньги спокойно купить 44 фул
пкбижуно мне оно нах не надо было) это как бы было для меня смыслом игры. Если посчитать сколько я спалил бабла на точку то это #censureЕсли уберут шанс
критаизПКбижибудет просто ОФИГЕНСКИ, а то сейчас нет разницы за кого играть всем можна до 100 Ш.К. разогнатьничего себе(
понимаю звучит как бред, но карос сам по себе бред
, ведь в нем как и в большенстве MMO игр отсутвует сюжет, а смысл для чего играть найти можно спокойно, у меня же был точнуть могу до +10 без защит но увы получалось максимум до +9
ps: и в правду ну #censure мне +13 на
фармеи +8 +9 нормребят, вот у меня
фуллпк, по идее должен быть урон такой-же?теперь вечки с камнями душ на ловку будут рулить
дабижи(Пки за голд)Вау как шанс
критаупадет (Что вам мешает за золотые монеты
бижусобрать? Я уже начал собирать))бижаза голду и не стал ее выбрасыватьhttp://ongab.ru/user/5306/blog/102481 посмотрите, там на счет
пкбижи, ее можно будет совмещать, так что да, надо собирать за голд и совмещать с приходом обновыты уверен что я не могу купить себе
фуллПКбижу?бижей90-го уровня.аа ну я не вчитывался, так глазами по картинкам пробежал и все
Вообще пох у меня давно
фуллкомплект