Народ посоветуйте какую редкую профу мне можно сделать на акке? Потрохов и ММ много а мне нужно чтобы таких персов было дефицит

psix7 • 14-07-2014, 23:31 2,255
Форум / Общие вопросы / Редкий перс
26 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
чара, дуля, "найомнег", копье ))))
хилл=)мне нужен
персдля душичтобы играть на нем было приятно
ну смотря для чего, ПКшка-чара,
фарм-дуля!можно еще инжинера на 90 вкачать=)ну да и хил тоже редкий=)Маэстро или наемник, по моему мнению они самые редкие(ну наемник точно).
Или
профау лука охотник.кто-нибудь когда-нибудь видел охотника?)
если хочешь ооочень редкого
перса, бери его)http://karos.ongab.ru/classes/blackguard
http://karos.ongab.ru/classes/nightblade
удачи xD
черные стражи в дефиците, жрицы, инженеров тоже мало, танков всех проф вообще практически нет, некоторые мертвые
профычар и луков, да ипрофакопьеносца у мечей мертвая. Куча убитых классовРедкий не значит для души. Может тебе будет приятно играть магом, или мечем. А вот
хиллбудет отвратителенкопье бери
головорез - это дуля
головорезов,т.е дулей(как все уже говорят) не так уж и мало)) и чс я вижу(хотя они куда редкие чем дуля) ,но меня паражает как мало я вижу копье,и особенно убитых много проф чарок..так топщицу увидел)) на горке и все,да пипец много чарок...,а копье тут уже без коментариев,друг было 70 копье,уже не заходит,вроде
я тогда даже испугался
когда узнал что 70
персасменил и всеровно не заходит,но не суть,копье неплохо я скажу думажитлвлхоть и не сильно одет был,а чарка чего стоит,.. красотище если прокачать своимидебафамипробьет так ,что #censure подойдешь к ней,это потом стали говорить не качайте чарок,когда какой то чел распространял весть о потрохах нагибателях,а в итоге что мы имеем?? 50 на 50 опытных и нубо поторохов на сервах,и всепрофына этом закончились ,за исключениемкритов, и др..Дело вдонатекак не странно,много денег и любойперсне по чем,после чего одеть могу исети ходить всем доказывать..как топщики,а пусть они оденут забытые профы,тогда бы все это поняли истину игры.чару или кана советую,дулю даже и не думай качать потом бросишь...
полностью поддерживаю,чарок с копьем почти нет...1 чарка на 10000 а копьеносцев и куда меньше
профав каросе встретить почти не реальномазохизм практикуешь ? охотник и наемник - убитые Никитой
профы, все остальные еще подают признаки жизни, а вот этих уже не спасти.Танкваще самое то, самый нужнаяпрофаПерспо душе? Мы не знаем какая у тебя душа. Что за тупой вопрос? Заезжанная тема .Ты хоть определись,или редкая тебе нужна ,или для души. Так что не вводи людей в заблуждение. =_=
Редкий класс не значит для души.
лол. найомник будет тебе для души?лол , сам покачай , либогайдыпосмотри , что понравится то и качай "для души" .зачем минусонули то
я просто спрашивал мнения людей
бери лилим и для души и дальний ;)