советую етому персонажу прокачивать флету воду и ян помочемуже и менно ету лету спросити вы да и еще и чародейке ответ прост етот клас ни имеит ни станов ни инвиза а спецыализируетсца на дебафах и ей необходим водяной барьер так как он снижает вероятность того что вас за станят или повесят такой же дебаф ) совет для поднимания лв у етого класса вам ненужно пати в соло она превосходно качает себя сама ну а если уж вам нужна патька то берите себе кана в пати и вперед защет сорости работы скилов ваш опыт будет рости у вас на глазах приятной игры

mamant1 • 16-09-2014, 12:16 2,195
Форум / Общие вопросы / розвитие чародейки
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
гениально
скрытый текст
мдяяяяяяяяяяяяяя...
Мда..От души поугорал.Русский языГ выучи сначалО..
нет слов.
Умнее не чего не придмал?
убили - воскресили - снова убили
афтар выпей йоду, он способствует усилению памяти и интеллекта)
написано про волшебниц... прировнять их ко всем
профамчарки это тупо..."...нет ни
становниинвиза..." странно, у моей чарки естьстан, рандомный но есть)а
инвизомникого не напугать... банки пей противоинвизные...и вообще нефиг к себе подпускать станеров.. ты же
ДД! да и замОк кинь и убегай, раз уж боишься всех...вообще зачем тебе чарка, ей только пряморукие могут играть... ты не из их числа видимо
Превосходно хотябы грамотно написал)
Не, ну а чего. доработать у будет нормально... так ведь, защитники новичков, дадим ему шанс?
Плюс, мы же добрые, а он старался... прям пахал как конь. Давайте его поддержим, зачем минусовать?!
Сейчас воду чарке есть смысл брать только ради 16% бега и 4.5 шк.
Ибо супер
скил"Защита тени" и есть аналог воды! Ток круче.Учитывая, что чарка у нас пулеметчица, то Флетто скил Дерево+Инь может довольно часто вылетать. А это
Стан!!! И дополнительный урон, помимо того, что дает намфлеттаДерево.Вообщем к чему это я. Не трогайте чар!!!! Не для нубиков они. И что либо по ней писать с малым опытом игры категорически нельзя!!!!
И чисто за "РОЗВИТИЕ" минус
Текст написан от души.Все грамотно и понятно изложено.
класс
Мои глаза
-_-
ат души
Ад для души...
Апнул 54 - написал
гайдскрытый текст
Я всегда так качаюсь. А если чесно, то вот ответ автору)))
https://vk.com/video80212173_168966616.
Соричто просто ссылка, немогу вставить)