Сервера у всех недоступны???

Hs Rammzes5 • 30-06-2014, 18:04 1,604
Форум / Общие вопросы / Снова что-то пошло не так...
22 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Нельзя зайти. Щя опять будет " приносим свои извинения за временные неудобства. Сервера не будут доступны к 21.00 по минску "
Murrmavi
Игровой Администратор
Поблагодарили 108 раз(а) в 58 сообщениях
Специалисты уже выяснили причину новой проблемы и работают над ее устранением, мы приносим свои извинения за причиненные неудобства, как только у меня появится подробная информация я предоставлю ее вам.
На данный момент, я желаю игрокам, которые не могут зайти на свои сервера, набраться терпения и ожидать решения проблемы.
Скрытый текст
UPD:
Вход на сервера для новых игроков, на данный момент, закрыт. Ведутся работы по восстановлению.
В ближайшее время возможен рестарт сервера.
http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=351609&page=10
Воу воу
4 года это у нас теперь новый игрок?
лвлдонаты, голдовые напримерВы о чем? Имеется ввиду если вы сейчас заходите в карос!
Те кто в игре, те и в игре. А я вот хочу зайти, висит на авторизации.
у меня все норм играю бегаю)
Ясно понятно
блин, зачем я вышел.... теперь пишет Подключение к серверу невозможно. еще и вещи на 1,5ккк через почту кидал если что пропадет будет пздц
Ну чтож понятно только одно, что нужно дальше ити играть CS GO
Мда уж...
Игра стала не интересна так и не убрали за столько лет
багилагиразличные было админы как и были так и остались.Я начинал играть когда было 65лвли сервер только азмара.Дак вот за эти 4 года что прошли игру хуже во много раз зделали старых норм играков уже не соталось с каждой обновой старых играков все больше уходит из проекта.В опу етот Карась
l На Баласоне уже ток 3 канала - прогрес 
Ой мля опять напишут что провайдер лох- мы не виноваты
А мне вот что отписали..
Уважаемый пользователь,
Спасибо за предоставленную информацию, наши специалисты работают над повышением стабильности серверов.
С уважением, администрация проекта.30.06.2014 18:02:59
Я так и знал что эти глобалки, просто так не проходят..
Каросовчане, что делали пока карос оффнулся ?