Вот решил поинтересоваться , какой ник был у вашего первого персонажа? И на каком сервере? И в какую гильдию вы вступили ?
ОЧень интересно , не скупитесь на добрые слова #grimace#
Вот решил поинтересоваться , какой ник был у вашего первого персонажа? И на каком сервере? И в какую гильдию вы вступили ?
ОЧень интересно , не скупитесь на добрые слова #grimace#
АнлерФрол
гиDomination =) начал играть с открытия Сервера Зеронамоим первым
персомбыла Жрица...Fazidia...вступила вги"Проклянем" Баласонkolebatel
синнубок мой=) ЗеронWULGREM,
гиГневБогов,серв Зерон,тоже почти с открытия)кстати она у меня еще осталась..вечерами на 1м канале прихожу..досмерти всех забафать:)
xGaTx (Головорез) Могильщики с Ащмары где-то на
ОБТначал играть.Мой
nox666
имбаскиталкане помню
ги....довно было ппц =( забыл =(в скринах посмотрите у меня
сина=)а вот ги SVOLOCHI оч хорошая ги
его нету кстати довно....
Kastaliya, маг. до 30докачала и удалила
Дальтоник, Азмара.
ГиBlackHeaven)Gelka282 ,
гинепомню ... сервак азмараSexyPop и SexyPopBack
гиAllKaponeкак написано так и было
xXxGROVERxXx Азмара.
РЫЦАРЬАртес почти с
ОБТ,безги)РЫЦАРЬАртес почти с
ОБТ,безги)EveriasT, ОЛИМП, Зерон.
Нынче угнан.
Примерно 890 дней в Каросе.
Димасик мечник с азмары тогда еще только зерон открылся я наверное был единственный
нубкоторый 2 дня апал с 19 на 20лвлна зеленоротках потому что боялся зомби, ящеров и кабанов бегал в 5шмотес 9 мечом и безпрофы)Первый ник был Синя4ок, до 52
лвлбыл безги, затем вступил в NotNormal, Баласон.Потрошитель, xxxphoenixxx, азмара. Гильдия LegionDead
Я 600+ дней играю, ник не скажу)) первой
гибыла WaitCollar (Зерон).Золотой феникс
ги, никперсаZhassulan, меч мастер удалил больше полугода назад. Хорошая была ги, только давно ее уже нетда добавлю что Сервер Баласон
Самый первый был меч ВоительМЕЧА, без
ги, докачал до 61 и забыл.Около года после
збтпрошло, я уже играл.Сейчас все дружно всплакнули вспомнив Нубские времена =) и до 2.6 обновный карос =)
Скит 67, хГлаваПКх - Азмара
пкс 10лвлаэхххх ни тебе пк шмоток пух и всякой дряни алмазу +5 радовались как буд то могу +10 приобрелино вот у меня вдруг всплыл вопрос помните хелоуин тогда только врок ввели и был кв на него там не хило его давали так вот вопрос почему даже при кв врок тогда стоил по 280-300к и не снижался в цене?
Hancock(потрош)-Баласон-
гиЗлыДниОй серваком ошибся Темптерон
Знакомый ник) VAMPIRKAROS еще играет, не знаешь?
твин...BOTINOK36 меч Азмара
врок тогда на времягиEmeralDWolves, помню как на 39лвлс 34+3 крепкойпухойкачался на гоблинах гончарах и становился на рег после каждого убитогомоба)) , создал его в Феврале 2011 годаивентаупал в цене, а потом опять подорожалCRUNK,Разрушитель...
гиADRENALIN..Зерон.попался, гад
Я давно мечтал узнать кто ты
cryengine убик зерон докачал до 45+ 50- не помню точно за пкашил в
лень мыть удалил нах
багедаже не знал тогда что в кенжи черепа надо вставлять во нубик был

МаГеР228 :D Бмша,до 70 докачал))) Тогда еще был 70
кап)