Я вот думаю может вернут синам дамаг? А то они стали уж слишком ватные((Теперь даже с 88+10 и ангами еле еле пробиваю по 1к в пвп))

Zloba7 • 19-09-2014, 16:28 2,458
Форум / Общие вопросы / Вернут ли синам дамаг?
18 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
да вы уже запарили. Его всем физикам порезали. Тоесть если вернут
синам, вернут всемА разве ватными называют не
персовс низким показателем защиты ¿Ну как бы на мече это не заметно.
я вот думаю почему
синамдолжны повысить домаг а остальным нет? может синам начать скорость атаки резать пока не перестанут плакать, и отобрать один кинжал/меч??не пора ли критам вернуть их коэффицент
крита? а то получается им урезали, а остальным нет, и теперь еще в добавок как и всем урезали урон... получаетсякритовухудшили 2 раза, а остальныхперсовтолько 1 раз.синюю школоту обделили, еще долго будут ныть
Всем привет...ну скажу что у кого руки прямие...то любим
персомбудет нормально играть...Лично мне не заметно тогоТы тогда представь, что будет, если критам вернут их прежнюю ауру, будет полный пздц, я нафиг сразу бы свалил с такой игры, так как баланс еще хуже станет.
А по теме, не кто не чего не знает, админы молчат на счет этого.
Донатда только донат и рук не надо. В старом Каросе да а щас точно нет.Я думаю, что они плачут потому, что у
синовдамагбыл не большой, по сравнению с другими. Вот и заметно сильно.хз как у вас на других сервар, но до этой обновы у
синовбыл огромныйдамагПо мне некоторые
синывсолопробивали по 3.3к, тоесть я с когтя ложилсяЯ хз как ты мог ложиться, но я
синс 20% снижения и с 10кхп, с когтя не падал, оттопсинов.дамага, 3.3*4=13200, так он и ложилсяКто то говорит порезали
дамаг. Кто то про повышениепкзащиты. Фиг вас поймешь.Порезали всем физикам? Я , вот тут , луком кароч начал играть , тоже что-ли ему дамаг
ггсделали? :сРебята, не сорьтесь - это же КАРИЕС!!! Страна непуганых идиотоФФ и необъяснимых чудес!
Не заметил уменьшения
дамага.Сином50лвл( Сразу говорю, раскачен хорошо и за скринами если чтолс.) по 2к авто атаки с 2 духами бью поперсампримерно своего лвл, по 88+ 1.5-1.7. Куда уж больше тосину50 лвл, учитывая, что усинаСА как был большим так и остался как таковым.Качате супер
скилынорм, тогда и будет все тип-топ