Survivor7 • 21-10-2013, 18:54 2,169
Форум / Общие вопросы / Вход в игру
Не заходит на акк... пишет : неверный лог или пароль,и так на все аккаунты,хотя и лог и пароль верные(((
32 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
может ломанули?
Значит
лагкакой нибудьлаг,уже 2 час не могу поиграть))))ВО Во у меня тоже!!!
Я подумал бан по IP оказываеться не только у меня это!!
Массовый бан по IP.
)) у меня свой личный провайдер)) у вас ни у кого нет такова))
АТК
вошел-вышел-вошел. Все норм.
прям как в жизни))
Ни на 1
аккне заходитЕсли не заходит на все акки, то боюсь предположить, что это Кейлогер. Антивирь запускай и сканируй весь комп, если мое предположение верно, то по-любому найдешь его!!!!
Eset nod 32 последнее обноваление 18.22 21.10.13
Просканировал весь
пкничеголагикакие) вообще без понятий, что может быть)Перезагружал
Походу
лагиу нихДа побыстрее бы, мне барыжить надо, цены собьют опять не продам ничего
Если торент включен выключи, у меня когда торент включен так показывает на компе.
У меня была такая история...В игру не заходит, пытаюсь зайти на сайт, тоже не заходит. И...ДАЖЕ НА ПОЧТУ НЕ ЗАХОДИТ...ну восстановил везде пароли, а на почте было письмо типо в 00.12 чтоль вы запросили данные для смены пароля в каросе...ну все я думаю, всему богатству кранты, обчистили...Пока заходил в игру, думал, ща зайду, там голый
син, попытаюсь втпнаписать....ЗАХОЖУ, А ТАМ ВСЕ НА МЕСТЕ...после этого я привязалакки к телефону и к компу))Мля я востановил и тоже самое
Это у них
лагкакой-то, потому что 10 минут назад я спокойно зашел с друговапкРебят... у меня вчера такая же фигня была, проверьте раскладку клавиатуры =) Может в этом проблема)
может просто если слова в пароле капс включен
У меня было такое! Писал правыми цифрами пороль раз 10(и писал неверно) , ввел верхними и "о чудо" - зашло! Через день
багпропал)чето ни как до сих пор
у кого #censure заходит?
-