В связи с тем что не собираюсь заниматся поддержкой и отладкой виртуальных машин, когда всякие тыбрят идеи ставлю опрос. С нынешней минуты я прекращаю всяческую поддержку по этой теме
Форум / Общие вопросы / Виртуальные машины
Опрос: Удалить блог
ШумИзТени
Vanyxa
Всего 150 ответов
113 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
лалка
ШумИзТени2014-01-05, 16:45
#censure я через скайп в твоей сборке получу все что надо.
Тыж
скриныдавал - зводно напишу вТПи скрины приложу
забань его за оскарбления
плизШумИзТени2014-01-05, 16:36
А терь чмо последнее предупреждение - иначе я воспользуюсь имеющимся в твоей сборке скайпом и отправлю в бан все аки тех, кто заходил на твоей говномашине в карос.
Vanyxa2014-01-05, 16:40
я это драксу отправлю
ШумИзТени2014-01-05, 16:41
отправляй
только я тогда точно это выполню говноеб
Vanyxa2014-01-05, 16:41
Флаг тебе в руки
ШумИзТени2014-01-05, 16:42
Я как-бы на Азмаре в адах, помогу рипли получить благодврность от админов
Vanyxa2014-01-05, 16:43
и че? во 1 ты не знаешь моих ников
ШумИзТени2014-01-05, 16:45
#censure я через скайп в твоей сборке получу все что надо.
Тыж скрины давал - зводно напишу в ТП
Обидааааааааааааа)) Гавно виртуалку сделал,на меня гонит))
КАКОГО ХРЕНА! за тебя конечно!!!
ламерхаха друзей своих позвал)
-_-
Извинись,карму мне подправь которую ты испортил и я удалю свой блог)
посмотрем долго ли ты проживешь
ламерв моем адуи че? в чем смысл этого опраса? он ничего не решит
чисто кто больше людей позавет))
Чет опрос как то странно сделан
Кто наберет больше голосов тот блог удалят или как?
Чет я туплю
Давай я Опрос сделаю? Моя качественая машина бесплатная или твоя за 5
ккгавно?и я не соглашался участвовать в этом опросе так что
бб)да уж)))
Драксу я написал, что хозяин скажет, так и будет.
занимать? ты походу ваще даун,ты давай ломай всех как обещал
опрос канешно сделал давай я сделаю лучше?
Я тебе сказал извинись карму верни и я удаляю блог
нука добавься в скайп VanyxaYa
1) что такое аппаратная виртуализация, где она применяется и для чего она нужна?
2) Назови типы виртуализации и в каких приложениях они применяются?
3) Чем отличается Microsoft Hyper-V и продукты от VMware?
Ты дурачек?зачем мне отвечать на них вскайп добавься
гоупроверим тоЯ за Ванюху, я скачала его машину, работает без всяких лагов, целую ночь на авто оба
персастояли и ни одной ошибки, к тому же бесплатно, он хочет помочь другим сфармом, а ты хочешь тупо денег срубить на этом. Удаляй свой блог, его блог незачем удалять.Слышь чмошник, #censure ты за жопы каких то адов прикрываешься? че ты начал плакать? подорвал сильно пердак? Удаляй свой блог #censure
Все познается в сравнении)Шум,ты себя ведешь не по мужски..Ваши 2 машины это как импортная(дорогая) и китайская(дешевая).Те у кого есть деньги покупают дорогую,а те у кого их нет берут то что подешевле)Конкурент есть конкурент,их надо выжимать с рынка..Ванюха щас занимается монополией он щас роздает всем свою машину безплатно,тем самым делает твою менее популярной.Если ты его хочешь выжить с рынка то должен придумать свой метод,а не ставить ультиматум или он или я..
Плять все что можешь - это только минус поставить

гоув скайп поговорм мне нету смысла с тобой переписываться,если ты на читался об этой машине то ты красавчек,а так ее любой может сделать ничего сложно могу сделатьгайд,если тебе этого так хочетсяИзвени дракс диман, но я не желаю сидеть на сайте где поддерживают всякое го внище
Да и че в принцепе машину делать там самое сложно драва поставить чтобы не ругался VmTools
Шум - у тебя че бомбит из-за этой сраной машины? В чем проблемы-то? Бизнес тебе он испортил, да это твои проблемы, не хочешь своим бесплатно давать 2 окна и хочешь, чтобы свои же затравили того, кто бескорыстно эти 2 окна сделает? Ты уже реально выбесил, сядь на жопу ровно!!!!
Не знаю даже как и голосовать, но если мне предоставился бы выбор- "Кому доверится", то я бы доверился "ШумИзТени", а не новечку на онгабе.
Свои - это участники сайта, с выскокй кармой, мы не такое уд большое сообщество, по-сравнению с каросом, хочешь продавать эту машину можешь вон в крик писать, если бы чит Серго выложили также в бесплатном виде, никто бы не возмущался, кроме него самого, это Рашка и здесь любят халяву!!!
А ты кто вообще?
я сам не понимаю что он хочет я просто помешал ему продават ьсвои машины
А мне и не нужно я сказал "если бы".
Итак поехали, виртуальная машина метод - клон
скрытый текст
Че за ошибка и откуда лезет?
Ну и срач устроили. Давненько таких не было. Вы продолжайте, я не мешаю, но и помогать и голосовать не буду. И всем того же советую. Чем меньше людей участвует, тем быстрее это кончится.
скринене додумался прочитать что написано.да и решения этой проблемы очень просто просто удалить эти папки,хоть и они и сами создаются но думаю раз в часик нетрудно их удалять
Ламер.гиможешь сидеть? 1 на 1 очно жим поговорить?Можно и мне в рк, блин пожаалуйста
напишите рк я говорить не буду, я послушать хочу
Вот думаю может сдать просто
багза 50/100 гхп, у меня все равно вариант на его блокировку готов.ламерстыбрил чужие идеи и выдает их за свои, строя из себя великого айтишника. Тебе просто мозгов не хватило бы это сделать самостоятельно. Небось виртуалка настроена по-моемугайду, попросил какого-то 8+ скинуть содержимое спойлера, потом повезло застабилить сборку и выдаешь за свое.Короче разобрались ху из ху, у него система по одному из видосов на ютубе, сделанная по первоначальному, бродившему тут варианту (затем переделанного мною), допиленному еще кем-то, способу.
скрытый текст
Итого: найден один из способов стабилизации системы
ох
Кажись шум был прав....
личкуколотить.Ясен пень будет права. Хз чего вы так накинулись на шума. Конечно он сорвался, но то что у него за плечами опыта по больше это факт. Еще как ток появился карос, уже помню от него на форуме дельную писанину.
азаз не плач. соску дать?
его виртуалка бесплатная и пох что 11 гб
Ты - гавно , 123
Шум первый все сделал, и его виртуалки норм работают, да и как человеку считаю можно ему доверять. А то что он за свой труд хочет деньги- это нормально. Так что Шум оставляй свой блог))
мандарин сказал все правильно
если удалят блог шума ты у меня из - не вылезешь
Мих поверь , он и так не велезет)
Я конечно извиняюсь, что лезу, но в опросе ясно написано что тот кто наберет больший процент голосов, тот удаляет блог, шум его не удалят, хотя он сам создал эту тему, получается ты не отвечаешь за свои слова и сам понимаешь кто ты.
наверное круто в тихую то минусовать? кроме тебя 2.16 никто не может дать.
И тебе 123
все уже решено
Я даже если бы и захотел заниматься подобной туфтой, ни копейки бы не заплатил, из принципов. 4
ккли, 45, 65 - не имеет значения. Лучше своими ручками покопошиться, а можно и халяву найти.слушай друг, я тебе раз 8 писал,ответ до сих пор жду.