Кинул кому то на сайте GXP ссылку... давно... на свою тему тут, сегодня получил ответ, но суть не в этом, я забыл что под ссылкой, попытался перейти по ней чтоб посмотреть что за тема, ну и был немного удивлен. Я бы даже сказал "оцензурЕл"!
Не знаю что там гласит закон о блогерах, но думаю со стороны никитыонлайн это беспредел (очередной) #badsmile#
Мммм тут как бы выкладывались читы, виртуалка, программы по модингу, автокликеры.
Все они правильно сделали. Все это может содержать вирусы и запрашивать данные.
Минус поставил за эту фразу "это беспредел (очередной)".
что за дурак меня минусанул?
вот опять... как ребенок какой то
дважды
персав Каросе.Или же получить Вирус уже на чисто тематическом сайте по игре Карос.
Так же любые читы, модинги, автоматически если ты не знаешь приравниваются к вредоносным кодам
доната,поэтому они всеми способами пытаються отговорить людей сюда заходить,а последнее время здесь пополняются рядыдонатовА вообще я к тому, что если ты нарушаешь правила ПС, как вообще можно додуматься кричать, Что вот они такие не хорошие. Сделали свои правила, и выполняют их!!! Какие же они плохие. Не надо их выполнять!
Может им не стоит выполнять и другие? Пусть и так очень шаткий проект рухнет к чертям. Зато месяцок повеселился...
БАГИ(не читы и вирусы, а это, вроде как, разные вещи), а на форум забили. Зря ты минус поставил, отчасти даже неадекватная оценка.Имхо, и так сказать закрепим:Минус поставил за слова "беспредел (очередной)".
Но они сделали свои правила, с которыми игроки согласились, когда сделали свой аккаунт, и их выполняют. Где тут беспредел????
багов, читов, модов, дающих игровое премущество. Почитай правила ПС Кароса и форума Никиты Онлайн.Именно, за это онгаб и получил этот статус. Просто я так понимаю у всех при слове "Вредоностный" сразу же картина, что обязательно должен быть тут вирус. Но под этим словом понимается несколько больший аспект. Именно про это я и говорю.
имхо. В целом, дело не мое.багов,чем тут описано и даже есть такой страж так,что тут нет ничего особого чего кто-то бы не зналЯ прочитал. Посчитал написанное неприемлимым. Поставил минус. Даже аргументировал.
Вон мои блоги минусуют и норм. Мне в некоторых даже вообще не понятно за что. Эх хотя бы аргументировали бы.)))
В моем понимание минусы должны дать стимул. Может нужно задуматся и в следующий раз сделать подругому.
Ну или можно просто: АЗАЗАЗАЗАЗАЗА Автор нубло, да я его шатал!!!
Есть и Стражи, которые нарушали и админы продающие караты. Много чего было.Просто если чем то сидишь и занимаешь не соотвествующим правилам, то сиди себе тихо и занимайся. А не кричи как же это не справедливо.
Другое дело - когда автор перед созданием темы даже не удосужился воспользоваться поиском. Бывает, что человек пишет не просто глупые вещи, которые не приносят ни пользы, ни вреда, а приносят только вред. Это называется дезинформация. Вот это достойно минуса, как мне кажется.
Просто посиди и посмотри, как там и за, что в гоняют в минуса
А вообще мои сообщения это так совет. А стоит ли вот постоянно ругатся с системой? Тратить время, силы, нервы или может лучше приспособится?
Хотя если получаешь кайф от этого, тогда 100% Они творят беспредел
Ребята не ругайтесь. Я давно видел это) Мы даже с дракосом на эту тему прикалывались. Просто админы таким образом хотят, что бы народ боялся сюда заходить...
Ведь игровой рынок и биржа валют это им конкуренция!
1- никто не обижается, просто ты меня бесишь, и такие люди как ты, иди заминусуй хоть все мои посты и сообщения я только буду смеяться над таким ребенком
2- ответ был ДОписан после моего сообщения, так что цензуру не неси.
У тебя корона уже весь потолок расцарапала. Возомнил себя хрен знает кем. Навязываешь всем свое мнение а чужое не уважаешь, ставишь минус если оно с твоим мнением не сходится.
Еще тебе одно и то же приходится по 10 раз писать, и все равно ты тупишь и не понимашеь, как баран уперся в свою мысль, которая для тебя истинна.
И вот повторю, суть про серьезное обвининеие. Они не написали что сайт может представлять опасность, а утверждают что сайт вредоносный. И нет возможности перейти на онгаб, обычно есть что то типа "все равно перейти на сайт"....
Ну я думаю ты все равно это не поймешь...
Можешь оправдываться или "перекинуть стрелки" как обычно.
И не думай что я 1 такого мнения о тебе, просто по некоторым обстоятельствам я могу тебе это сказать, а другие нет.
Угу у МТС тоже на все мобильные 0 копеек за минуту, а потом приписка, что после 2 минуты)))
Хорошо, что не только ты один имеешь мнение. Это отлично!!!!!!!!!
Спешал фо Ююю Malz
Принципиально за такое руководство онгаба и в суд подать может.
Укажи это! Вот прям во всех тех сообщениях, что я писал. И по прошу заметить. Ответ, что так не правильно, не прокатит.
Не правильно, что человек укравший мешок картошки может получит срок в 5 лет. А человек укравший
Вагонзолота, может отделатся сроком в 2 года.Но есть правила. И все мои ответы, были с позиций правил! А не с позиции моих убеждений.
Не я, так жизнь научит... (Кстати не советую тебе идти в армию год служить, хоть и надо былоб. Ой как не советую
)
Хотя да, у тебя есть аргумент. Тебя бесят такие люди как я. Больше ничего....
объясни ка, почему это ты не советуешь мне идти в армию на 1 год?
Пройду мимо но я вижу кто не прав и этому человеку ничего нельзя ничего говорить он ,как и админы гхп всегда найдет чем отговорится или перевести тему в другое русло. Советую просто игнорировать можно оно само отвалится.
про армию то ляпнул, а пояснить не может, на другую тему перескочит, ему стрелы кидать не ривыкать.
видишь как он бесится когда кто то с его тупым мнением не согласен)
Но там все проще, не нравится, окей. Просто сделают, так что будет нравится. И всем плевать, что ты там будешь думать. Продолжишь возникать, будет еще веселее тебе.
По крайней мере у меня сложилось именно такое мнение о тебе, что так ты будешь поступать.
Угу, аж Корона сьехала Конечно не прав. Я же по правилам говорю. А так дела не делаются. Так только тупые говорят.И никита онлайн, тупые люди!!! Подумаешь имеют фирму с многомиллионным заработком (причем в долларах). Они тупые. А мы! Истенные жильцы онгаба умные. И знаем, что надо, а что нет!!!!
И такой человек мне еще что то будет советовать и учить жизни?
Да и жизнь такая штука. Не надо вдаватся либо в белое, либо в черное. В общем, ты меня не поймешь. Ибо не как не хочешь понять, какой я смысл хочу донести до тебя.
Кстати не думаешь ли как вот в пример Ксюша(Робин), прям создала темку про РадиоБэйби. Вас же сток людей, которых я бешу. Может тоже сделать? По обсуждаете, по унижаете меня. Главное сделать хорошо название темки: "Школьник с Короной"
Вроде звучит...
И для сведенья, я в армии служил 2 года, и застал Осетино-Грузинскую прямо во время боевого дежурства, и с командирами у меня были взаимоуважительные отношения. Так что по твоей же логие я в 2 раза больше жизни познал.
У тебя даже не мнение, построенное на фактах, а просто прихоть, сказать что то против, опираясь только на догадки.
Утрируй сколько влезет, но у тебя дествительно развитие школьника с короной, этакий замониторный крутышка, все понимают, что ты свою защиту строишь на такой дешовой и борзой агрессии.
Споришь тут со школьником, агришься и пытаешься унизить и поставить на место.
В твоем возрасте надо бы заниматся семьей и работой, а не таким. Если конечно ты действительно служил 2 года и застал Осетино-Грузинскую войну.
я с тобой не спорил, я высказал свое мнение, которое тебя не устроило, и ты начал
агриться.и ты придерживайся чего то одного, а то соскакиваешь с одного на другое
Ребят, вы оба не правы. Порой просто надо найти компромисс
Все ответил за меня. Красава!!!!!!!
тролить)))Сорив этом тебя не поддержу.Спсдо тебя не буду опускатсяможешь взять это как девиз
Муааааа!!!