Кем начать играть?
Два варианта :
1.Копье
2.Дуэлянт
Стартовый капитал 100кк.
Если выбираете какой-либо вариант,объясните свой выбор.
Кем начать играть?
Два варианта :
1.Копье
2.Дуэлянт
Стартовый капитал 100кк.
Если выбираете какой-либо вариант,объясните свой выбор.
Наемнег
Почему именно он?
Объясни свой ответ,с меня +
Лука можно например, физик,дальник.
фармнорм да и впвпничего.Дуля не актуален, как и копье перетачивать надо.
Лук дорогой зараза,я его не одену нормально.
Да и надоел он уже,хочется чего-то не обычного.
Крестоносец
Плюсы:
1) 2 массавых
станас домагом, 1 опрокидывающий с домагом,станудар в корпус, в общем 4 стана2) много массовых
скилов, что позволяетсливатьмобовкучками3) дешевизна оружия
Минусы:
1) медленая скорость атаки
2) мало проточенного оружия с хорошими
статамиВот за такой ответ можно и + поставить!)
С редкой авой думаю копьем
качв кайф будет.Вампирка+Массы ммм)
И раз ты на столько "мазахист", что решил качать дулю или копье, то начни себе качать мага: покупаешь норм палку магу от+8-9 и суешь туда все на физ. атаку, в боты и перчи скорость атаки, качаешь

фуллвоздух и идешь всех автоатакой меситьНе ну вы пишите хоть,почему именно дуля,а то все за него голосуете и не пишите
:D
Чарку качни)
Можно,но не на авто поставить,ниче.
Да и физы мало
Тьфу я рукожоп, проголосовал за дулю а не за копья) Однозначно копье лучше, им и с +9-10 играется удобно)
Да и копью скорость атаки можнот норм разогнать) видел таких скорострелов
КопьЁ дешевле, лучше, интереснее..
Крестоносец
синка,и
инвизнадолго искилызбс,и пух много точенных недорогих,да и в игре дуль больше уопийкопий
Крест не плохой
перс,но нагибать им не будет так уж легко,по сколькускиловс 3+ попаданиями нетя на темпе дулей пока что играю 32
лвл, есть 100кк) хз че дальше делать)Ну смотри сам, копьеносец конечно дешевле будет,
имхона негопухисамые дешевые, вПвеон просто шикарен, а насчетпвпмне кажется не лучший вариант. С дулей все другое: пухи так же дешевые, но подороже чем у копьеносца, в пве он просядет из за нехватки масс и не очень высокой скорости (в отличие от убика), а в пвп может будет получше копья. Честно я бы взял лука:) Мне кажется лучшийперс(хоть никогда не качал его до хайлвл) По урону нагибает и скорость не хромает..