Вчера на Азмаре какие то 2 #censure продавали кдз по 20к, сегодня я хочу продать свои кдз по 25-29к за шт. Вопрос: как объяснить людям что их средняя цена не 20-22к а 25-29к??? Просто я уже устал, мне 16 человек предлагают продать их за 20-22к

Vilasko9 • 16-12-2013, 20:49 1,263
Форум / Общие вопросы / Вопрос на засыпку
9 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
На рынке два дурака. Один хочет купить дешевле, второй продать дороже. Поэтомы смысл объяснять? У вас задачи разные
в комку ставь за 25-29, они там улетают как горячие пирожки
да какая комиссия , с 1000 камней допустим, если ставить по 30к будет 1,5
ккразве это много?нацисты мля=)
Только на нашем сайте доступна легальная, полностью русифицированная, да еще и быстрая мморпг Karos без купюр и с хорошей технической и информационной поддержкой. У нас Вы найдете ответы на все вопросы, встретите достойных оппонентов и сможете тратить свое свободное время интересно и ярко. Мы дарим Вам возможность бесплатно скачивать рпг игры на компьютер и играть сейчас, сегодня и завтра от души и в свое удовольствие! Читайте вдумчиво меня убило, 1 строка право
Только на нашем сайте доступна легальная, полностью русифицированная, да еще и быстрая мморпг Karos без купюр и с хорошей технической и информационной поддержкой. У нас Вы найдете ответы на все вопросы, встретите достойных оппонентов и сможете тратить свое свободное время интересно и ярко. Мы дарим Вам возможность бесплатно скачивать рпг игры на компьютер и играть сейчас, сегодня и завтра от души и в свое удовольствие! Читайте вдумчиво меня убило, 1 строка право