Вообще их 2, я не стал создавать 2 темы по этому всё тут.
1. Вообще не имел дело с пк шмотом, по этому спрашиваю, пк шмот может упасть с пк?))
2. Когда брод или веда уходит в инвиз, выделение с него спадает или нет? И вообще, почему я иногда вижу полупрозрачные фигуры дуэлек?

кто-то1 • 26-09-2011, 15:57 1,364
Форум / Общие вопросы / Вопросы....
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
2. да
персуходя винвизсбрасывает с себя флаг, т.е. в режимеинвиза его нельзя выбрать; полупрозрачные фигуркиинвиза должны быть видны вблизи - это нормально, так задуманно :)инвизена расстоянии больше 3х шагов не виден, заходит со спины, подбрасывает в воздух, ну а дальше дело техники...стана...станани банками нельзя пользваться, нитпшнуться...станстанстранный,не знаю как у других но у мну послестана цель бежит дальше(типа,на самом деле он стоит на месте) так что лучше впвпсначала подбрасываем,статимстанлагаетстанили, я банками пользоваться не мог. Я кстати даже это проверил, попросил друга, попить банки пока на нёмстанвисит, сказал что не работают банки во времястана, я и сделал такой выводстана он бежит Хз куда( ты за ним, а он на месте оказывается был( после этогопвппочти проиграно