Давайте поделимся впечатлениями от нового сервера? кто что выбил ценное, кто какой лвл достиг?я в комке видел могу с 0.2 уже, я выбил перчи с 5% са

Blizz23 • 23-12-2014, 18:54 1,404
Форум / Общие вопросы / Впечетления!
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
0.2 какого? 43-56?
так таких еще столько будет)
На таких говно
лвлтакиестатычасто падаютВот ну не понимаю я зачем идти на новый сервер?
Шмотанет, денег нет (карат там нету пока) ничего нету... А если кто вытащит те-же крылья то их не продать)Что там делать? Начинать в 100500 раз заново?
Я так же не понимаю админов. Нужно было темп с баласом объеденить. Людям было бы куда интереснее.
Топгиначали бы войны)Как по мне так глупейший шаг.
Хмм.... хорошая идея
Я так понимаю сделали, что бы новые игроки (которые должны придти из стима) пошли на новый сервер и начинали все заного, развивали сервер, строили экономику, набирали
гии так далее... Но шаг этот считаю глупостью потому что темп и балас постоянно низкиеЧТо-нибудь придумают...
багов,лагиитп), а для наших чуток криворуких админов это вообще непосильно.Может и тут революция со временем настанет. Но в АА это надо было т.к. наплодили серваков) Из 24 сделали 10 после объеденения.
Тут же всего 4 сервака и добавился 5
Эти вопросы не один раз решались в других играх. просто добавляется к нику какой то символ, буква, цифра. Ну на крайний случай, можно выдать свитки смени ника блин, тем у кого они совпадут.
По поводу
багов? Так же не согласен, ничего технически сложного нет в объединении серверов. Просто скопировать базу данных с темпа на тот же балас.В Архейдже кстати, недавно как раз это и делали)
Тоже люди со странностями. Я с самого начала не мог понять, нафига в АА столько серваков)Ники не проблема
Сделаю к примеру ник Кекс-темпетрон
И Кекс-Баласон
Как кстати и было 2 теста по битвам между серверами. Почему это не внедрили в наш Карос, не понятно.
Пока там ничего нет, междудонатамии не донатами, нету сильного примущества. А следовательно можно взять инициативу на себя. Так же, у гильдий, которых плохо на своем серве с захватами, но при этом сама гильдия большая. Есть все шансы доминировать на новом сервере.Обьядинение штука хорошая, но думаю геморная. + Вряд ли принесет такую же прибль как открытие нового сервера.
В целом как и в моем блоге Free To Play. Все по началу хорошо, но хай
лвлпросто убит.Ща народ по прикалывается месяца 3 на новом серве и все. Здравствуй Темп. Ток народу меньше будет.
Оптимизация осад... врятли
У них движок не успевает обрабатывать информацию. В бернео на 1 канале
лаги.Просто появилось куча хрени, которая его грузит. Ведь изночально он нацелен на просто
персасо светящейсяпухой.ну да, денег не хватает на новый айфон, вот и открыли, как было сказано выше, все будут закупаться стабами, авы, вечки и другой фигни, прибыли больше чем с 3-ех сервов за месяц, уже человек 20 видел в костюмах
доната(и то вряд ли), просто люди перевели караты в gxp и купили вечки/авыХагисы с темпа, Агры, Рэкитиры
персасо светящийсяпухой, да с минимальной анимациейскиллов. Вот и вся оптимизация.