Ну что я могу сказать.... Теперь веде осталось лишь только пузо отрасти и можно Дедом Морозом подрабатывать.
Ну и покурить не много, что бы голос грубее был.
Прикольно
Ой это пал на первом скрине, ошибся.
Намек на то, что у девушек тоже есть усы
МУЗЫКА Намек на то, что у девушек тоже...
Ага.
Кончита Вурст
Уважаемые пользователи!
3 июня были проведены плановые технические работы. В их ходе были сделаны следующие изменения:
- Были перезагружены гача-автоматы.
- Использован новый метод загрузки окружающего мира, повышающий производительность игры.
этим все сказано)
А вот еще из ненормального.
посмотри температуру видюшки
BloNo посмотри температуру видюшки
Да это в обнове дело, а именно в их новом способе загрузки окружающего мира. Если чесно, то на это можно и глаза закрыть, так как плюсы перекрывают минусы, лагов и в правду меньше. Но одно бесит, что то дамаг начинает проходить поздно.
Поржал +
нормально
Ну что я могу сказать.... Теперь веде осталось лишь только пузо отрасти и можно Дедом Морозом подрабатывать.
Ну и покурить не много, что бы голос грубее был.
Прикольно
Ой это пал на первом
скрине, ошибся.Намек на то, что у девушек тоже есть усы

Ага.
Кончита Вурст
Уважаемые пользователи!
3 июня были проведены плановые технические работы. В их ходе были сделаны следующие изменения:
- Были перезагружены гача-автоматы.
- Использован новый метод загрузки окружающего мира, повышающий производительность игры.
этим все сказано)
А вот еще из ненормального.
посмотри температуру видюшки
Да это в обнове дело, а именно в их новом способе загрузки окружающего мира. Если чесно, то на это можно и глаза закрыть, так как плюсы перекрывают минусы, лагов и в правду меньше. Но одно бесит, что то
дамагначинает проходить поздно.Поржал +
нормально