Сколько такая стоит?

LeNDoM6 • 03-09-2013, 18:01 1,914
Форум / Сколько стоит? / Помогите с ценой!
34 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Сколько такая стоит?
где спер)))
огоггогогггогг
Блин) Вымарерюсь щас))) Если у тебя такая есть,значит ты прекрасно знаешь сколько такая стоит))) не
нуб)Пы.Сы: приму в дар

это с комки скорее всего
Подсказывает мне интуиция, что эту шмотку сперли у
топигрока...Я б не брал.кк300-400
кксина88+13 на азмаре продавали торс за 310кк, так что этой цена кк 270-290 не большеНе спер), в комке за 25
кквзял))))Топигроки редко ошибаются, а раз такие вещи продают , то руки наверно трясутся лишь бы нолик не забыть и все внимательно проверяюта че за
согласись,пквставкатопигроки не верят в читы и предлагать им их глупоЧесно купил в комке! Вон Shokk вообще за 3.5
кккупил!Жаль
скринне сделал когда покупал(Я когда такие вещи ставил всегда нажимал #censure ноликов чтобы малоли не поставить за 20 или 70
кк)))Я хз... купил в комке за 25
кк. Больше ничего сказать не могу...Ппц...Отключили админы, и потом когда зашел торса не было, а мои 25
кквернули( (ну я втпнаписал...хз чего будет)ЛОЛ2 Сообщение службы поддержки
Уважаемый пользователь,
К сожалению мы не предоставляем подобной информации.
03.09.2013 19:11:173 Ваше сообщениеУ меня было отключение администрацией, после этого я зашел вещи уже небыло, прошу вернуть мне вещь!
03.09.2013 19:13:554 Сообщение службы поддержки
Уважаемый пользователь,
Вам были возвращены средства потраченные на эту вещь.
03.09.2013 19:15:465 Ваше сообщениеИзвините, но эту вещь выложили намного дешевле ее стоимости.Я ее купил.Я виноват, в том что ее обладатель ошибся с ценой?
03.09.2013 19:17:486 Сообщение службы поддержкиУважаемый пользователь,
Мы не можем разглашать данной информации, средства были вам возвращены, вещь была отправлена владельцу.
откатили
Была такая тема чтоб не откатили краденное , воры продают почти за копейки в комку. чтоб сбыть быстрей , хотя скорее всего ошибся потму что цена для сбыта краденного слишком мала.
Конечно, какой-нибудь имбодонат написал, типо выставил неправильно ошибся и тд, они посмотрели, опа, платина, ну и в ту же минуту откатили
Это же игровой момент. Мне же ее не просто передали ,а я ее купил в комке на свои деньги...
тпОй.. как будто первый день в карос играеш... Знакомо ведь, что админы сделают все голду-платине
Пиши игровым админам на форуме поднимаю шумиху на офф форуме уверен люди там тебя подержат поднимим бунт если тебе охото это будет надолго и не вариант что вернут но я бы по воевал)
Видишь ли... у
донатовне бывает "игровых моментов" у них бывает только "ошибся", а им ошибки прощают, привыкай или донать!Написал я на форум кому интересно вот http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=293532