Уважаемый кто-то #какой-то_там, - эта тема специально для тебя. Не нужно выносить мне мозг в личке, но чтобы ты не подумал что я кого-то покрываю, пиши все здесь. Все свои доказательства и что там у тебя еще. Я тебе уже не раз повторил, что если кто-то сказал что "я геймер, 100 пудов не кину, смотри у меня в нике такие буквы..." - это не говорит о том что тебя кинул геймер.
Описывай все здесь, люди тебе скажут тоже самое что и я.
Да,пиши.
поддерживаю
Да он и меня уже достал...Его явно развели, а он уже час мне мозг выносит и адрес требует Валеры...
Я сразу извиняюсь, что всякие тебе пишут. Но вот такие люди увы..
Он эту тему не видет помйму, сылку кинули наверно ?
Нет слов
кина не будет походу)
Ну да, 3 года провожу сделки, тут решил кинуть.
В скайпе давно не работаю - об этом уже писал здесь
Онгаб и только онгаб!
В скайпе покажу демонстрацию экрана !! minis211196 жду сразу позвоню и покажу скайп !!!
тебя вообще никак не волнует тот вопрос, что в скайпе не работаем?
оу... грустно, это она вам подобные бессвязные словесные конструкции отсылал?
помню, как-то хотелось быть гарантом... как же я счастлив, что не проявлял инициативы в эту сторону... это же жесть вообще...
по поводу этого... кхм... имбицыла - в бананию его, если она вам до сих пор ничего толкового не сказал, то ему образование не позволяет больше сказать. Пускай сам думает, где и как он прокололся и учится гаранта настаящего, от кидка хитрожопого отличать!
А не не чего то что есть люди которых ты кинул через сайт сейчас мне дадут переписку а точнее там при сделки видео велось !!!
Фото, видео... факты, где факты?) И хотя бы скажи на чо тебя то "кинули" (любопытно)

екарный бабай... ты хоть мысль выражать правильно научись, придурь колхозная, ты пришел сюда рассказывать нам, про то, что Валера кого-то там кинул? Да ей богу, даже если он кого-то и могу кинуть (вероятность чего я свожу к примерно 0.5-1%) то тут ты ничего не сможешь доказать или сделать...
тип так...
аккновый и нужно обвинить- для таких это норма!скрытый текст
скрытый текст
http://webfile.ru/6a2815319d7cc60a77f6d24309af3715
это тут, в
пм, предположительно, еще долбится...да и
маныу него не так уж много...оба, сглазил xD
не стремает по левым ссылкам прыгать)
я смотрю ты вовсе пряморукий... не только мысль нормально выразить не можешь но и
скринзалить xDдомен вроде как нормальный - человеческий, для хостинга.
К тому же я очень сильно сомневаюсь, что он бы смог создать сайт, хоть какой-то... даже бы сервер арендовать не смог, с его-то талантами xD
разве что он так профессионально под дурачка сыграл, что я поверил на все 100% и сайт все-таки оказался паленым, хотя его вообще никакими судьбами не запустить...
Вот не могу видео многго не льзя влажовать !!
о, прояснил ситуевину, окей, сейчас попробую...
Народ, cкажите можно уже смеяться?)
а что в этом
скринетакого-то?можно ржать как конь xD
а мне интересно, что у него за основной
акк-то?Народ, можно его забанить за клевету на Гаранта?
манынет ждать приходить . Вот драк разбанилакк1 мин переписку скринами или скайп удобнее покажу minis211196 буду ждать в скайпе все покажупо отрывку сообщения драксу его еще нужно забанить за
мультоводство, а ты за клевету вполне можешь вешать "кидалу"...что-то меня сомнения мучают дико... по форме общения Валеры, особенно под конце...
Мля для таких как ты .... на всех страницах понатыкано как, когда, где роботает Гарант.
Как узнать его, как с ним связаться.
около того... f12 у меня юзнуть не получилось, по этому граф редактор...
Щас к Валере домой ОМОН приедет
Дракс я все доказал и + меня сразу забанили тот же
аккне могу зайти что бы людям показать !!угу, что бы я минус не тыкнул (да-да, я узнал тебя, не смотря на отсутствие авы и другой ник)
Мля пацан, толку от твоих доказательств
По Лиц. Соглашению продажа игровых предметов за реальные деньги запрещена
Так что смотри как бы тебя потом вся дежурка не драла
(не знаю кто мне плюс поставил, но спасибо)
Дайте мне пистолет я выстрельну ему в ногу
я пошутил, надоело уже
Пробил по базе. За подделку личной переписки - вечный бан на онгабе.
спс. как-то такмда...Жизнь гаранта опасна и трудна)
Да, чего только мы с Диманом не повидали на своем веку. Поседеть можно....
Ужас , уже переписки потделывают . Что же будет патом ?
Короче когда я прочитал перепику, я немного охренел....Потом пригляделся внимательно, переписка поддельная. Обратите внимание, что слева в колонке где ник геймера и мой. Постоянно одна и та же фраза от геймера. Если бы переписка была реальная, то и там бы фразы менялись.
В общем все ясно...Очередная сволочь пыталась облить грязью человека, который, я считаю сделал очень много для игрововго рынка и нашего любимого сайта.
Отдельное спасибо Драксу за терпение и понимание. А так же за подтверждение моих выводов по поводу поддельной переписки.
Всем онгабовцем, огромное спасибо за доверие. Мы как работали дальше, так и продолжим. Мы как щемили кидков, так и будем!!!
На будущее тем, кто сомневается: бывает, что сделки проводятся на крупные суммы
Нам нет смысла портить репутацию из-за 1-2 сделок.
не могу отрицать, что переписка фейк, но первый абзац... это не аргумент, ибо переписка заскринина после того, как все написано, а если переписка не пополнялась, то и фраза в левом столбце будет одна и та же...
ну наверное в левом столбце в нескольких скринах были бы все таки разные фразы? или как?
если
скриныбыли сделаны после того, как было написано сообщение (которрое мы в левом столбце видим) и до того, как было написано следующее, то ничего не изменится... да ладно... переписка, наверняка, поддельная, но не по левому столбцу это определять я тебе точно говорю.Да, насчет этого согласен. В любом случае уже все прояснилось.
Подделано сообщение про "совесть не чиста", остальное ни читал.
Диман, поскринь свою переписку со мной или геймером - получишь 10+ страниц и везде будет в левой колонке одна и та же фраза =)
Это да +
Значит я на интуитивном уровне почувствовал подвох
Короче, дело было так, мы с Валерой жестко напились в минувшую пятницу, пока тот был в отключке, я на пьяную голову полез за его комп и зашел на онгаб, на"бал этого пацыка и написал Драксу, чтобы тот все замял за 30% от прибыли, дальше темный свет, а с утра я еле держусь за заблеванныйй унитаз. Вот, как-то так
ну как так, весь кипиш пропустил вчерашний...
а можно повторить...?
Вот это страсти , а я даже не в курсе..
однако такое пропустили xD
Кароч один лах , подделал переписку с гарантом. все. больше ниче не понял) какие 700
кк... куда они делись... откуда взялись..Гаранта легко вычеслить прост смоттриш его проф если есть плащь и тд и
уруже понятно