Я раньше считал, что этого я не смогу сделать даже думал, что это не реально, но нет я смог! Я весь год заходил на онгаб, целых 366 дней подряд, я пробыл на онгабе. Теперь вот интересно смогу ли я продержаться еще столько же. #haha# Можно даже сказать, что у меня юбилей. Но у DIMAN я думаю по больше будет, как и у Drax, вот их мне не догнать #haha#.
31 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
жесть :)
с годовщиной +)))
Не могу не ответить взаимностью, тоже плюсики поставлю.
ппц)
грацппц,ты псих:Dс юбилеем
я 85 дней подряд захожу)
Жаль раньше небыло функции восстановить цепочку посещений за
ману.. Я про.. несколько дней.А по делу,
грац.vadim год то не высокосный, юбилей был вчера)))))
гц)У меня так же) Должно быть два года, но я год назад не мог заходить три дня и сессии прервались(
да)
всеравно
ГЦ++
гцНу суть то от этого не меняеться, вчера у меня просто времени не было, домашку весь вечер делал.
Так же? Тоже 366 дней подряд? Вот это совпадение.
+
+ дх) поздравляю, ничего в подарок не получил?)
плюсика нету , но
ГРАЦ)Неа, да мне и не надо не чего, просто рад что смог целый год сидеть на онгабе.
ну говорю, я год назад не смог заходить три дня и потерял балы)
Вот у GameR почти два года день в день. там интересней цифры)
Ну я тебя поздравляю с годовщиной:)+)
Ну, сейчас-то воскрешалку дракс сделал, уже сколько выходных пропустиля - 200
маны, и ты сново в строю...Я понял, просто ты сказал-"У меня так же", я и подумал, что у тебя в логах так же как и у меня.
У гарантов эта цифирка большая должна быть, ведь им нужно каждый день считай возиться, с этими сделками.
Вадим мои поздравления=) Просто жесть столько зайти
Еще не много и будет 1к.
теперь другое дело 1000.39 :)
И тебе тоже подкину, спасибо.
Вообще норм денек, сегодня как 1 год на онгаб заходил без перерыва, так еще и карму до 1к поднял и еще сегодня я 20
.
лвлапну, вообще не плохоВообще красавчик)
грацс 366 дней подряд 1к кармы и наступаючим 20-млвл-ом)Грац)Мне еще 150 дней до года)
грац+десять сотен эт круто,грац+Офигеть, я макс всего 30-дней заходил, потом само-собой забывал)
сливалпостоянно))Увидел твой ник вспомнил прослезился)грацПоздравляю! :33333