Прошу ребят подскажите(( не знаю чо делать, инет надоел, как сделать чтоб он хоть немного получше робить стал?? а то в каросе постоянно вылетаю((( 3 выгодные сделки сорвал сегодня блин( и покачаться немогу все никак( сижу с модема МТС, есть еще вай фай роутер, но он тупит похлеще модема, живу в частном секторе, провести проводной инет руки не доходят да и денег нет что делать? вк бросил и так делать нех, не хватало теперь еще и онгаб с каросом бросить(

Егор Тимофеев10 • 28-12-2013, 22:24 1,266
Форум / Таверна / Инет
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
есть какой нибудь способ как нибудь улучшить качество соединения? скорость то и дело до 0 доходит, зато блин фильмы можно спокойно смотреть((
был такой блог, но пока не могу найти -_-
usb в частном секторе, это дно. там скорость приема, от многих факторов зависит, но если у вас одна вышка, да явно не заточенная на передачу данных( то вот он и результат.
Я ни совсем понял при чем тут роутер? у меня например, дома проводной интернет. шнур воткнут в роутер и я с лбого из 3х компов могу через роутер подключатся.
хз, мне кажется, что без провода, так и будет все печально у тебя.
тут был где-то блог,что если ты удалишь какуе-то папку,то вродь меньше
лагатьбудешьВроде надо удалить папку "accesspoint",перезагрузить комп и все сработает по идеи)
Нашел http://ongab.ru/user/35292/blog/279026
Надо в закладку кинуть))
Под карась можно помудрить с размером пакета и настройками модема. Могу в блог написать, если кому нужно. У меня 3г - даж у кристалла на замке более-менее, пока тучка слоников не прибежит.
тоже частный сектор, радио интернет провел, частая беда с заходом в игру, то ли пинг прыгает то ли еще что-то...если можно как-то настроить роутер, буду очень признателен за подсказку)
купи другой модем Мегафон или Билайн, у меня Мегафон живу тоже в частно секторе, робит отлично не жалуюсь, скорость до 6-7Мбит доходит
спасибо ребят)
да пробовал ахаха) все равно не зимой так летомлагатьбудет )ну, ты так подбери, один летов
лагает, другой зимой и по очереди их xDНапишу блог по сей проблеме.
короче проще взять кучу модемов, подключить их и создать мосты между подключениями... или что-то в этом роде