Это просто капец, стоило не заходить на аккаунт чуть меньше недели как его обчистили. #what# Забрали все вплоть до духов, почти 860кк наличкой пуху крита 88 +11 с 0.35 шмот 88 +9, бижу и так по мелочи, вобщем все забрали #badsmile# Я даже не знаю как теперь привязывать аккаунт нужно что б не вскрыли, было привязано все кроме компьютера. Вобщем поздравляю с наваром того кто забрал это все. Как говорится легко пришли, легко ушли.
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Дырявая мать ее игра.
В РУ каросе?
Охренеть. Так если все было привязано,то почему комп не был?
Полюбому кто то из знакомых. Кто то же знал твой логин и пароль!
Фигово, а может тебя это и сами админы обчистили, зная что ты заработала караты не честным путем и они тебя наказали.
Это лишь мои догадки.
багас подарками, зря Да ну, не будут они этим заниматься, да и я не сильно палилась когда подарки отправлялаОни просто банят
акк.Капееец... Марусь, соболезную....
Так у тебя же было гораздо больше
вот почему безопасностью аккаунта нельзя пренебрегать!!!
сочувствую
, держи плюсик
Ппц(
Сочувствую
Сочувствую
Ну, а че в Тех. поддержку не написать?
Пиши в тех поддержку, вещи они возвращают, если на
. Был случай крылья ангела с почты удалил, пришлось задонить чуть чуть, но и мозги я им пои... и вернули.
аккбыло задоненно 3к рублей, если не донатила, сбегай положи. И не раслабляй их, они любят темы закрывать, чтобы добится чего-то, надо им мозги поипать"Привет, я заработала больше 2ккк с помощью вашего косяка с подарками и меня обчистили через некоторое время, можете все это обратно вернуть?"
Так что ли?Да и они полюбому проверят каким путем мне эти караты пришли.
А что тебе терять тогда? если тебя обчистили уже,
акк? хахкритакачнуть не проблема на др. аккаунте, так что пытайся и настаивай на своемЭто говорит о том, что и не надо было заходить
Было дело год назад я играл всего лишь 2 месяца стырили около 15
кки 2 моги 52 61 +7 и по еще не много.Всего получается около 25кк+.
Тптак и не помогли.Решил везде привязать где было возможно.