ну и ваще кто знает кто купил)

Чико10 • 09-11-2013, 21:19 2,119
Форум / Таверна / кто купил на пала пуху 88+11 азмара за 45 кк оптишитесь
30 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Печаль в комке за 45
ккпродал?я ее не успел купить(
и поножи на мага 88+8 за 3
ккКому то крупно повезло)
угу фартануло кому то не плохо на 300к кто то наварился
Думаешь отдадут? Я б не отдал.
пухуприготовил 88 а кана найти не могу.(я бы тоже не отдал наверно, я жалостливый) ну люди разные бывают) может он ищет владельца в надежде что забирут)))
Мне не отдали когда я ошибся и был на нуле.)А ну терь пусть учатся на своих ошибках
Вот не удача
У меня счас похожая ситуация ссиномда нашел типа этого ник ЛюблюКению, ломается как баба. видно сыкливый малолетко. между переписками видно по его перекеруам бегал к сиське стресс снять) наслаждается видно минутой славы) с одной стороны обидно и плохо канеш с другой стороны забавно, ну каждому свое)
а ваще злой я на него) еврейчик армянский какой то) обидно печально досадно ну ладно. все равно
пухане моя была. но за нее я готов был отдать все своеЯ так кены в комку поставил 93+11 за 55
кк. Успел забрать. Правда было это в прошлом месяце.у меня у самого было
пккольца вместо 20 лямов по 2 ляма ну и тому подобное. кароче обидно что человек еще такой попался) ну повезло тебе фиг с ним наварился нехило ну и пох кароч на него)Вчера в комку на 2 минуты зашел,купил крепкий лук 70+8 за 500к продал за 2
кк)Вчера в комку на 2 минуты зашел,купил крепкий лук 70+8 за 500к продал за 2
кк)Ты привыкнешь к такому облому, я вот пропускал и лук 83+10 за 220к, и меч 88+13 за 600к, и меч 83 +10 за 9
кки еще очень многое я пропустил, так что надо привыкать.угу я тоже
пухупродал 83+10 за 3.5ккага)) а я год назад продал на пала 88+9 за 11
кк))да сам ты еврей,на моем месте можно подумать ты бы ее отдал назад хозяину,твои нубо-вещички которые ты мне предлогал не тянут ну ни в какую,и твой пиз** по поводу того что девушка плачет...ну не стоило, ты бы еще написал что вся семья плачет твоя,теперь год доширак кушать будут,сказки твои эти...твои слова "это девушка ошиблась,орать не буду но побью ее"я в шоке был если чесно..да и угрожать мне ненадо было,я бы может еще подумал вернуть.Ну а так,увы,теперь все что тебе остается это апать мою темку на форуме.Я все понимаю ошибся но разговор надо было нормально вести,а не "че ты ломаешся как малолетка"
я купил на мага
пуху79 +11 с белой статой 0,3 накрити желтой 0,25 на крит за 10ккне умничай) я с тобой норм общался сначало. а про нубо вещички строчить не надо конечно я тебе предлагал на 300
кк. да и угрозы что то никакой не помню, чего ты испугался там?меняй на мою палку!
:D
ангел +4 0.20 и сколько ты там 30
ккпредлогал это 300кк?не смеши меня,я ничего не испугался просто я не люблю когда со мной так разоваривают вот и все,угрожать будешь подруге своей которая рыдала там из за того что на нолик ошиблась понял?
ваще то ангел с 0,25 но это как бэ не в тему даже учитывая еще вечку на меча и правда не помню скока лямов)
та просто ты так вчера корчился кичился что аж противно стало) ладно гуляй, уже без тебя разобрались)
ну вот и отлично.
причем тут диипломатически?нормально можно было просить а не начинать разговор с угроз и матов с обзывательствами.
я вообще с тобой говорил или как? может ты путаеш? никаких матов и угроз не было ни до ни после твоего отказа