была 1 капсула и 2 таблички, капсулу спалил он поднялся по табличке, я выбил какуюто шмотку, он опять встал по таблике поднял шмотку и потерял могу и улетел в город. Его ник ВЕРТАЛЁТ можете сами спросить у него
за 999кк поставлю за час улетит))) а так думаю что она долго незадержится, цену гнуть несобираюсь за нее, палка топовая, самая лучшая на Азмаре, и наверно одна из самых лучших в каросе на чарку.
Я просто не могу этого не сказать, просто зверско охото высказатся- Я пздц тебя не навижу как.
Прошу причину не спрашивать, но одно скажу, то что ты подлый и .... Извини но слов не могу подобрать, но там не было бы мата. 20к у человека улетело в жопу, а ты тут радуешься, хрен тебе, а не поздравления, я искренне надесь, что бы ты весь свой капитал просрал к х**м собачим.
WuzziFuzzi [quote=356261] это вина самоего ВЕРТАЛЕТ-а,...
Я как и он являюсь барыгой, а как известно барыг не любят, т.к они часто бывают покупают в комке пухи по ошибочной цене или еще как то заработали на ком то, но я имею хоть какую не какую совесть, а может у меня планка ниже. 100кк- так мелочь, 200кк-тоже не очень, 400кк- норм, но вот 1ккк+ или свыше 20к рублей, мне уже совесть не позволит, я просто себя не прощу, но человеку помогу(но сперва не много по мучаю, по держу у себя ).
Смысл, если я барыжил пол года назад и во времена XBoWxMeN(не уверен, что ник правильный). Я вот сейчас только начал и то барыжу только в комке в дальнейшем собираюсь расширить облась заработка.
Можно же у меня в профиле скрины посмотреть, перс то у меня тот же. Да и одет я не очень и одеваться в +13 пока не собираюсь, т.к именно персами, которые среднее заточены интересней играть.
чтоб с такой палкой и без капсул, что то я не верю...
Как же так у самого ВЕРТАЛЕТА выбил
нет тебе прощения
Во Свят отчебучил
Та.... выкинь))))
Повезло)))
ккпоставлю за час улетит))) а так думаю что она долго незадержится, цену гнуть несобираюсь за нее, палка топовая, самая лучшая на Азмаре, и наверно одна из самых лучших в каросе на чарку.Поздравляю. =)
мне только снилась такая
в общем мои поздравления мужик
пуха...... самая наисытнейшая ...а слов нет... и точить не надо, бейпкого, крутяк. Поздравляю!)
надпись, предмет куплен без палева
Жалко, конечно его, но не чего ему под градусом быть, когда играет.
Он ее выбил, я в адах, сегодня перед захватом у нас только об этом и говорили.
У меня одни неприличные слова на ум лезут, а когда на
статысмотрел так вообще челюсть в пол ударилась. Ради такой хоть сам чару качайНе знаю, в голосе его не было, кто то говорил, что он из игры уйти может. Ну может и не уйти так как он уже оставался когда SS проеб.... .
ПК?О ты опять че-то выбил ,
Грац))Сяп всем за поздравления
Читай выше или посмотри на
скрин.Я просто не могу этого не сказать, просто зверско охото высказатся- Я пздц тебя не навижу как.
Прошу причину не спрашивать, но одно скажу, то что ты подлый и .... Извини но слов не могу подобрать, но там не было бы мата. 20к у человека улетело в жопу, а ты тут радуешься, хрен тебе, а не поздравления, я искренне надесь, что бы ты весь свой капитал просрал к х**м собачим.
Хух, все легче стало, не много.
Ух, премия
фармгода явно твоя...Не как скорпион же поступил Степа, все честно было.
и не совмещать употребление алкогольных или иных психотропных средств с игрой в карос)) скрытый текст
Я как и он являюсь барыгой, а как известно барыг не любят, т.к они часто бывают покупают в комке
).
пухипо ошибочной цене или еще как то заработали на ком то, но я имею хоть какую не какую совесть, а может у меня планка ниже. 100кк- так мелочь, 200кк-тоже не очень, 400кк- норм, но вот 1ккк+ или свыше 20к рублей, мне уже совесть не позволит, я просто себя не прощу, но человеку помогу(но сперва не много по мучаю, по держу у себяМне не чего, но высказаться мне хотелось, т.к в себе такое держать не нужно.
Смысл, если я барыжил пол года назад и во времена XBoWxMeN(не уверен, что ник правильный). Я вот сейчас только начал и то барыжу только в комке в дальнейшем собираюсь расширить облась заработка.
Можно же у меня в профиле
скриныпосмотреть,персто у меня тот же. Да и одет я не очень и одеваться в +13 пока не собираюсь, т.к именноперсами, которые среднее заточены интересней играть.Ага.
Вот только с
) А все из за того что я не был на агмаре.
ги, на меня офф набросился и начал - А может тебя с ги выгнать?(он еще кстати и барыг не любитГраЦ_)Хороший посох:)Нол не скажу что самый лучший посох во всем карасике)Оказался в нужное время в нужном месте)) Поздравляю!!!
Лучше продай ее и деньги верни тем людям,которых ты кидал
РЕБЯТ я был в адах stepan777 мечь и он же
синкинули этогина могу он был в ги магом взял могу +12 и свалил как крысаинфа 100% Гуня свидетель
Ппц, вот почему его так не любят ады, аж материли его в голосе.
Деньги портят человека.
Я вижу, кто то объявил мне войну?
Странно, то что комент не в минусе, хотя там должно было быть 4 кармы, может онгаб лаганул.
А может кто то поставил минус и комент удалил, все может быть.
гимог что то брать, лесом кароч!Друг у тебя маг есть помойму нелезь убьет 88+9 кены ты купил за 30
ккмне обешал 5кк и не дал помнишькидок?Жаль верталета...
Красава
#censure се