Опрос: Нужен ли пиратский сервер кароса?
Нет
Да
Всего 334 ответа
58 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Дя!! С рейтами х500000 ) убил паучка апнул 95 лв xD забрал ваську, фул 75
пкбижаи т.д))А вобще, ради фана можно сделать 2ую турку
Нет! на оф и так не оч народу
а ты предлогаеш что бы народ сбежал!
Даешь вторую туркуууу
У меня вопрос Серго, если ты будешь пилить пиратку сколько времени займет?
Оу, это будет круто :)
А это вобще возможно?
А авторские права?
Серго так и хочет, чтоб Никита онлайн к нему домой наряд ОМОНА прислал)
Сначала чит на скорость. Теперь пиратский сервак))
Конечно нужен! Вот пусть любители читов там и ошиваются! + заполнят всякие детишки. В итоге для оф Кароса могут наступить прекрасные деньки
Ну а может ты сделаешь карос времен 75
лвл. И тогда у тебя будут одни старички кароса.да да да)))

Я за!!! Сделай сервак времен 75
лвлсо сливом опыта.Давно мечатю о таком.Это место где
донатнерулит а только ровные РукиРазумеется нужно! Будет шикарно, особенно если времена 75
лвлов, ну идонатчисто символический(вечка от 500-700руб) дабы Sergo в карман деньги тоже падалиSergo, если ты добавишь
донатсистему кароса хотябы на 1/4 от ее настоящей стоимости, то тогда если твой проект продержится хотяб год, то у тебя уже @опа в шоколаде будет) так что, ждем, надеемся и верим)))дааа)
Альтернатива всегда должна быть! (пиратская особеннно)
часто слушы вот скоро выйдет эта крутая игра,вот вышла эта крутая игра,я туда поушел,я туда уйду,зачем вам тогда карос времен 75
ур?Даже, если он его сделает, то это случаем не запрещено, так как нарушается авторские права? Просвятите.
Более того, Серго, доделай привязку и дай чит уже, ломка у меня.
Серго #censure рушит игру, мне пофиг на минусы, так и есть.
И все
читерытоже #censure чтоб вам вечный бан дали. Смысл игры теряется, презираю вас.Рушит, так и есть. А что еще остается делать если отличнейшую игру превратили в, извини меня, го**о
делай
Давно хотел поиграть на пиратке)
донатуух ты было бы не плохо..создав пиратку карос со старым обновлением...дак все б ушли к серго____это явно :)
Хм а в целом создав пиратку Sergo автоматически стал бы приступником. Копмания Nikita Online отправила бы запрос в отдел K, а дальше если эти ребятки свободы (дали им стимул для поисков
) наш серго получает примерно 5-7 лет.
Но эт на словах. На практике обычно сервера находятся вне юресдикции прав РФ и на все это ложится болт.
В целом сделав 75
лвл, ему прийдется ой как попатеть, ведь фишка была не только в руках, но и в хардкорности игры, что на пиратках других игр практически не возможно встретить, если брать по аналогии.Давай создовай!!!))
если что-то и будет делаться, то клиент будет использоваться не никитин и они автоматически ничего не сделают мне.
я играю без
доната, + еще и карат продал на 450кк. У меняперснорм одет, нетоп, но и ненуб. Все зависит от самого человека, не обязательно донить.Раньше в каросе хотя б только
донатыдалеко впереди были, теперь еще ичитеры. Скоро все с +13 бегать будут, ну не все, а читеры, которые под спидхаком фармят маршала к примеру. И все в игре будет стоить еще дешевле, экономика игры полностью сломается. Вопрос времени.А обычным честным парням, которые не донят, не читерят, не кидают и не ломают акки в игре места не будет.
ккчего?????????кккарат продаллагистрашные.И очередь как в АА в первый день
А примерно когда он выйдет в свет?
Хотябы с точностью до месяц +- пару недель?
За :3
сразу за весь онгаб так бац xD
По делу - смысл в нем конечно некий есть... но вариант развития два (как я это вижу), первый это
пвпнаправленность, где дикие вечныерейтыи все стоит копейки, то есть зашел, за неделю апнулкап, оделся по тому и фигачься с такими же, или карос времен 75лвлас его хардкорностью, то есть малохп, никаких дб и парика и проч... первый это так, зайти повеселиться и уйти, а вот второй уже веселей...Серго так ты собираешся делать или нет?
Дорогое удовольствие, ты понимаешь сколько тебе придется платить за 1 сервер?,неблагодарное это занятие, я думаю будет
донат, но только сделай его "умеренным", костюмчики там, авы (ИМХО), но в целом идея неплохая, удачиP.S
И название нужно поменять, например KaroSergo: Начало
, а то и вправду как сказал Всемогущий Аксиомыч, Никитка наряд ОМОНА тебе зашлет
(ИМХО)
2) Об оплате сервера я забочусь сам и общаюсь с людьми, которые знают такую информацию)
Давай делай =) и побыстрее)
Мне вот интересно, если все уже так круто, все за, но я думаю не все захотят пиратку с нынешними обновами??? Если уж и делать, то со старой обновой без всяких крыльев, гигов, и прочей поебни которой испортили игру(
имхо). И так вопрос, как Серго достанет файлы которые были запилины в 2011-2012 годах? Да, возможно можно взять некоторые файлы из китайки, однако возможно ли это? И думаю, что как на каждой пиратке, нет нет да будутбаги(русские уж точно найдут).Ну как испортили, можно сказать обнову поставили
а об балансе игры не подумали
С Китайки слизывать обновы не получится. Там все обновы в перемешку и кучу
багов.Проблема в другом, если Серго и вытянит обновы с клиента и создаст сервер, то будет еще гора багов которые не зализаны и различный
дюп. (почта, флетто вещи,пкшмот, арена, и.т.д)