Лучшие онлайн игры ONGAB logo
vadim2628-04-2015, 00:41 1,682

Форум / Таверна / ппц

Я просто офигиваю, думаю в каросе опять дюп нашли, потому что по другому я это объяснить не могу. mrdoordom, idoordom, обожрун, РыжаяОбезьяна, ЦеныВПОЧТУ, ГРЕ4АНКА, БезСмертник, Jokerw0w,Ba3eJIuN по моим подозрениям это один человек и наверняка есть еще. Все эти персонажи просто невообразимое количество вещей регают в комку, просто адское. Помню тут была темка, о том как у него есть свыше 15ккк, но мля я не разу не видел что бы он что то покупал для барыжки. Вот скрин и ух ты, тут от этого человека не мало пух.

24 комментария
  • аватар

    нарено просто поронойя 

  • аватар

    kirichen нарено просто поронойя 

    Не знаю, не знаю, но это подозрительно, да и они обычно регают в порядке(сначала, один, за ним другой ) с не большими перерывами, как будто игрок перса меняет, да и несколько персов из списика находятся в одной ги

    kirichen нарено просто поронойя 

    Хм а это случаем не ты?   

     Совершенно секретно

  • аватар

    vadim Хм а это случаем не ты?  ...

    как раскроешь способ , ждем с распростертыми объятьями)

  • аватар

    РК11953319 как раскроешь способ...

  • аватар

    ранее надюпал продать не может походу

  • аватар

    Здесь уже несколько раз поднимали тему по поводу того что куча народа бросает карос. По моему эт просто результат. 

  • аватар

    хуже небудет уже все итак уходят уже

  • аватар

    мда куда катица карась

  • аватар

    KristalEye Здесь уже несколько раз поднимали...

    Тогда не было бы логичным если бы перс продовал вещи на один класс? Ну и еще одно, я в последнии 3 дня не хило так в комке торчал(вчера к примеру сидел больше 6ч) и точно знаю, что он уходить не собираеться. Да и я еще раз повторю, с высокой долей вероятности, это один и тот же человек. Ну не может быть таких совпадений, что я писал в предыдущих комментах. Да и тем более сколько должно быть игроков, чтобы накопилось такое количесво пух? С 3 первых его персов я насчитал 45 пух и это только вкладка оружие. Ну а если ты имел ввиду, что он купил у тех кто бросает игру по дешовке то я скажу- Ты что издеваешься? В барыжке и так не хилая конкуренция и если бы кто нибудь начал успешно барыжить, думаешь этого бы не заметили?.

    P.S Ага, ага, я чуть взбешен, все из за его глупого аргумента, оъясняющую эту ситуацию в каросе. 

  • аватар

    А серв какой?

  • аватар

    vadim Хм а это случаем не ты?  ...
    Этот парень говорит что  у него 35ккк=) щас хз, больше скорее всего, он агрессор и нацист, да еще не давно видимо среднюю школу окончио

    vadim Тогда не было бы логичным если...
    на онгабе его ник "Никотин"

    vadim Тогда не было бы логичным если...
    Это и есть один и тот же человек, ему на 1 персе ячеек не хватает.

    vadim Тогда не было бы логичным если...
    Он барыга-задрот(времени ему не жалко на эту игру, убивает по его словам с 11 утра до 9 ночи, но я его и в 12 часов видел если не ошибаюсь, так что весь день, писал что он гдето за 3 месяца 15ккк набырижил )

    vadim Тогда не было бы логичным если...
    у него кстати в онгабе клеймо "Кидала"

  • аватар

    Zize А серв какой?
    азмара

    я у него кенжи хотел купить :D может подарит, раз такое дело?))хД)

  • аватар

    blackmolny у него кстати в онгабе клеймо...

    Я просто не видел не разу чтоб он что то купил в комке, да и мой брат тоже. Если он и барыга то он пытается загнать рынок под себя, потому что по другому не заработать.

    Ну или акки взламывает или кидает народ, но это врят ли, ведь, что бы столько заработать нужно кидать народ в космических масштабах.

  • аватар

    Daryl Dixon азмара я у него кенжи хотел купить...
    фиг тебе от него доброго слова не дождешься) а тут тебе кенжи подавай))

    vadim Я просто не видел не разу чтоб...
    нуу, как ты видишь 52-70 рынок его почти

    vadim Я просто не видел не разу чтоб...
    нуу, как ты видишь 52-70 рынок его почти

  • аватар

    это паранойя, если б был дюп - все шмотки были бы одинаковыми.

  • аватар

    да он неплохие кенжи 61+8 продает)

  • аватар

    вопрос только один: вам не кажется что вы(он) занимаетесь бестолковщиной? он просто барыжит, ничего не покупает. короче просто набивает капитал и ни на что его не тратит и что он потом с ним хочет сделать? вывести в реал купить девятку?)

    и вобще настучать на него админам за мультиводство, пусть забанят. а они это я думаю с радостью сделают(ведь им от него пользы никакой, раз он не дон)

  • аватар

    MrEric вопрос только один: вам не кажется...
    Зависть плохая черта

  • аватар

    Fischer Зависть плохая черта
    + Вобще не понимал зависть к таким если он сколотил капитал значит он убил на это свой труд и время,и не важно каким способом достиг этого главное у него мозг сработал хорошо что он самый богатый игрок.

  • аватар

    ШумИзТени это паранойя, если б был дюп...

    На сегодня можно и белые статы менять.

  • аватар

    Не когда не смотрел в чужой карман и другим советую.

  • аватар

    vadim На сегодня можно и белые статы...
    тыб стал дюпать чистые или +5, а потом точить на +9 чтобы продать и не спалится? Я б дюпал +9 и по одной в день выкладывал.

  • аватар

    Хм ну думаю теперь ясно как он зарабатывает. Но а дальше это лично моя фантазия, я не экономист и многого не знаю, поэтому могу и ошибаться. 

    Я не играл с декабря, а судя по всему он и начал с декабря промышлять этим. Что же я вижу сейчас? Цены на многие товары взлетели в 2 раза, как я понял все это благодаря ему. Благодаря его капиталу он сможет продолжать держать свою цену на товары, ну а когда народ свыкнется, и цены уляжутся(к примеру сейчас до сих пор нет стабильных цен на аватарки на сина, 2% и 3 физы то за 58кк то за 70кк). Наш дружок что бы набить свои корманы еще толще(знаю, звучит так как я не терплю богатеньких, но это не так, просто так и звучит как то не плохо и подходит к нему), начнет опять поднимать цены. Если смотреть на это в долгосрочной перспективе то цены будут еще выше чем сейчас и зароботок фармом будет еще не актуальнее чем сейчас, разве что врок фармить. Ну и наконец он заработает столько денег, что на серве у остальных игроков будет не так много денего, что бы покупать его товары и тогда цены начнут снова падать. Видимо он хочет стать как бы монополистом на рынке и послать на хрен рыночную экономику(вроде как в каросе сейчас такая экономика). Так же был один случай, я слышал это от кого то на онгабе, что уже был один человек, на зероне, который был на столько богат, что мог уже контролировать рынок и его за забанили, так что не он первый такой.

    Это конечно все догадки. И да я 0 в экономике.

    ЛолЖуйПол + Вобще не понимал зависть к...

    Я как бы ему и не завидую, но я боюсь что дальше будет, цены сейчас и так не очень, а когда он доберется до 88 пух? Это же пздц, я что куплю себе 88+12  вместо 600кк за 1.2ккк? Ну уж нет спасибо.

    ШумИзТени тыб стал дюпать чистые или +5,...

    Нет ну было бы достаточно, дюпнуть 52+9 так скажем раза 3, а там в каждую дюпаную пуху вставим другие белые статы, так же по возможности сменим и желтую и продаем с разных персов

  • аватар

    Fischer Зависть плохая черта
    да мне как то пофигу, я не играю. только вот деньги оттуда вывести никак не соберусь

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все