Крупнейшая российская социальная сеть "ВКонтакте" оказалась недоступна в воскресенье вечером. Так, на страницах пользователей исчезли все фотографии и публикации, а скорость загрузки сайта значительно упала. Вскоре он и вовсе перестал функционировать.
"Фотографии, записи и сообщения "ВКонтакте", которые сейчас недоступны, скоро вернутся. Мы работаем над этим", - сообщилв своем Twitter пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин.
Он также извинился перед пользователями за доставленные неудобства. По предварительной версии, причиной неполадок в работе сайта стала авария в одном из дата-центров соцсети в Санкт-Петербурге. Она произошла из-за слишком жаркой погоды. Температура в Санкт-Петербурге сегодня днем поднималась до отметки 31 градус.
мдауш
я блин 100500 раз страницу перезагружал, думал у меня с инетом проблемы)
чтож лето творит(
Спасибки за инфу)))
как жить то теперь?
Где мне слушать музыку
Эту "инфу" много уважаемый DRAX, дал в предыдушем посте про VK.
чет случилось видимо)
31 градус это не жарко...
опять упал.
вот именноВоскресение в России приравнивается к празднику. Так что, кто-то пил на сервах и что не будь пролил=)
Заработало, ураа
Вот и все конец "мученьям", заработал адцкий агрегат=)
Да вообще,пишет типо у меня чет с нетом... Хотя другие сайты работают в штатке... Хоть буду знать,а то уже переустановил на телефоне вк 4 раза..
Заработало
о, збс
Ура ¡¡!
а что же будет с контактом в +38 ??? или для спб +31 это аномальная жара?

Дуров заказ ддос) Посмотрите его комментарий к этому падению вк)))
Это чисто полит трюк, чтоб акционеры вкладывали в них)) если они скажут что их ддосили и они упали, то в них не будут вкладывать))Вот , что было на самом деле
Павлина Дурова
31 градус?
Мне интересно у меня почти 38 было в тени а на солнце вообще до 42 фигачит на днях было
Че за фигня админестрация Вк пишет в твитере о поломках. Какая то глупость