В общем увидел что есть люди, которых заинтересовала данная тема. Собственно вот ссылка на AvtoK , проверено лично мною в Каросе. Описывать схему работы не буду, так как пройдя по ссылке сами все увидите - кликер как кликер, только рабочий #haha# .
Как видите тут есть функция включения рандомных кликов (т.е. чтобы с виду нельзя было понять что у вас работает робот, с определенным интервалом нажимая клавиши). Там же есть возможность скачать и другой - более навороченный (можно программировать самому, куча возможностей- влоть до отслеживания ХП/МП и тд - если есть навыки) кликер Кибор.
P.S. единственное что хочется добавить - то что кликер будет иногда удобно совмещать с макросами х7, ну и тем у кого нет х7 будет еще полезнее #haha# .
ну наконец то)))
+
Спасибо, нужная вещь.
Я не смог загрузить
Эхх..раздам оставшиеся плюсы, а то сгорят))
а Х7 сложно насроить?
или у тебя нет архиватора на компе?!
ХЗ вазможно археватора нет, Где скачать кто подскажет?
Т.е можно например сделать так,что бы отслеживала цвет полосы
хп? Настроить,что бы когда хп пустое-прога активироваламакроси персонаж спустя 4 минуты (2 мин после смерти и 2 мин ожидания воскрешения табличкой, пока всепкуберутся) жал пару рах энтер, вставая по тобличке и активировал по новой автокач? Тогда же можно будет сделать так,что бы персонаж сутками стоял и его ни кто не мог снять с авто...ПКбудет рай - вернее не ПК , а любителей снимать с авто!Sergo надо подкинуть эту хрень а вось с этим языком разберется...хотя у него были идеи написания своего автобота

юзать.лута(там не нужно было в маг бежать). В каросе немного проблематичнее прописать бег на место фарма (больше кода макроса). Недостаток - при смене места фарма придется заново прописывать обратную дорогу среспапосле сливаИ кстати если та прога может включить автокликер, который нужен для включения макроса на мышке, не проще же сразу включить
макросна мышке???Просто не вижу смысла применения автокликера вообще. Хотя может надо бы установить, глядишь что нить вкусное найду.
У стандартных Х7 мышей 4-6 (можно еще конечно 6, но колесико трогать бррр)
макросовразных забить можно и применять.макросх7..исполняется , а эта прога исполняет свои дейтсвия параллельно!просто бывает кому то затруднительно написать
макросх7 , чтобы он делал и то и то с разными промежутками например, вот тути пригодится эта хрень)персе.например следить за тем же
хп..по градиенту можно
в х7 не сможешь
ХПиманаследятся по цвету точки. Засекаешь при скольки % надо пить зелку (например для хп цвет контрольной точки перестает быть красным).Скилыпо таймеру хотя в принципе можно тоже по точкеоткатзасекать, но вроде немного геморнее выходит. Единственно навскидку не вижу как на авто членовпатибафать, но в принципе и эта проблема решаема.бафарешится мне кажется тупой записью действий вручную)Хм. ну в целом если заморочиться конкретно можно очень многое сделать.))) можно даже сделать
макроснафармочков арены.Единственная проблема все это нудно делать))) Да и толку маловато
Не.
я себе не представляю,как можно сделатьмакросотдельно написать не получится.Уклон идте именно на то.что бы этот кликер подсказал,когда персонаж мертв и включил макрос для того,что бы встать по табличке и включить авто.Если поставить одни макрос и зациклить, то он тупо будет тыкать энтер и отключать авто и стоять, потом тыкать энтер, включать авто и качаться и так до бесконечности...макросна очки арены.Начиная прямиком от города, в котором с ареныперспоявляется рандомно повернутым в любую из сторон и оканчивая появлением на арене с противниками, на которой обе команды появятся в рандомных ячейках арены. На темпе черепа по 150-200ккрасходились бы стабильно и такой макрос был бы очень полезен, но сомневаюсь что его возможно сделать.пативсе время на одном и том же месте висят, в таргет ловить не надо, а там по таймеру прописать. И их отхил тоже таким же макаром.З.Ы. Начнут масово
юзатькликеры банки живучести помощника еще больше упадут в цене ((З.З.Ы. Если не боятся продать
пухус хорошимистатамипо госцене можно и автопродажу замутить по заполняемости рюкзакамакроснафармочков Арены. Даж 4персов90лвлна темпе купил, а так же 3 мышки Х7. сутки мучался с настройкой, а потом сессия, НГ праздники и вуля когда решилфармитькакого то хрена автобег на карте пофиксили. Так бы стабильно продавал на темпе.Уже представляю как можно реализовать новый макрос, в целом по идее не сильно муторный))))) Но Лето на дворе. Карос пока на втором плане.
Кароче это возможно! 3
Макросдля арены не сильно сложнеесолофарма и легче фарма свпатис полноценной поддержкой бафами и отхилом. Даж представляю как его сделать.Солофармв 100 раз легче написать. Хотя самая главная проблема это оптимизировать процесс до минимума! Все же даже 5 секунд ускорения процесса на выходе имеет весьма большое значение в плане фарма очков. А если с перспективой на месяц-два то тем более.лутаможно просто котикаапнутьдо 4лвлаи на этупрофузагнать)))Ребят, а кликер номарально работает? А то, что-о мой любимый кликерманн вызывает ошибку "Неправомочное изменение игры"..
У меня возник вопрос: У когонибудь он вообще работает?

А то я попытался установить его, но ни чего кроме не нужного софта установленно не было, да и к тому же половина рабочего стола пропала
(Ну иконки по крайней мере целосность программ еще не проверял).
Так что отпишитесь пожулалуйста сюда!
Блин, крутой кликер, интерфейс зубодробительный, но зато функций
вагон! Как разберусь отпишу, что и как.может ты с какого-нибудь сайта левого качал?
Извиняюсь конечно, но какой нахрен левый сайт если я перешол по ссылке из этой темы?
Вот она сама и есть http://kibor-bot.com/stat/autoclicker.php ну а там уже сложно куда то не туда нажать.
у Нубохакеров эта прога не запускается (задумано разрабом)

ну да, а вот ты как раз кидаешь с вирусом архив
нубыдумают что если несколько Непопулярных Антивирусов показывают что это Вирус да еще и неизвестный =считают Вирусом) https://www.virustotal.com/ru/file/a1bc2384a68d59c820c0b9fd7afdfcf48a016489fb7e8884cf9d2698efcc2de9/analysis/Не качайте эту хрень. Без ведома пользователя засирает всю систему маилами и прочей #censure
а вот за такое автору надо дать бан. лохотрон полный, миллион вирусов ставится, фиг избавишься потом.