Данным видео хочу выразить Респект всем военным и Поздравить Сильную половину человечества с 23 февраля #secretsmile# #happy#
42 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Данным видео хочу выразить Респект всем военным и Поздравить Сильную половину человечества с 23 февраля #secretsmile# #happy#
Посоны служить хочу=)
ХОчу стать настоящим мужиком
А мне скоро идти( ,сходи за меня за
спс? :Dа у меня все позади уже=) оттоптал свой год =)
это кажется - немного, а там уж как получится. в общем то, картошку от шелухи и улицу от снега и дома можно научиться
щас уж там не армия))Дедовщины нет))ну может есть.
Ну и как? ты теперь инвалид?а то чет все не хотят идти)Мне и дома неплохо)
адЫкват это конечно хорошо...
придерживаюсь того же мнения
ты то лыбься, только вот в армию я врятли попаду =)
Красаучег)
россия не та страна, ради которой нужно служить.
имхо"отдать долг родине? я ничего у нее не занимал!"
Мне как-то фиол я Беларус)
стыдно не не служить- стыдно это спиться, сколоться или стать бомжом.
Да причин то целый воз, только вот расказывать не буду =)
того же мнения. Служить уже нет ради кого, как говорят, Россиян не волнует, смогут их захвотить или нет, их интресуют смогут ли захватчики тут выжить. а так то да, не пить, не курить, не колоться и болт на службу бить. Я человек не физической силы, я имею то, что мне надо умом.
В общем кому что нравится
хд...у меня батя тоже в ВВСребята, те кто не служил (откосил и т.п) ваш праздник 8 марта!
слушай, служивый, отслужил - гордись, ради чего на служить, а? 80% нового поколения, которые в свои 12-16 лет, бухают, курят, колятся, беспорядочно тр***ются и тому подобное, я человек, который то, что мне нужно сейчас беру умом, зачем мне армия, а, служивый? Твой загиб тут просто не к чему, каждый сам выберает, что ему надо, а что нет. Короче у тебя так понимаю все мозги выветрились из-за службы, раз такой бред несешь...
служить ради 14 летних ВасЯн228ГуФ ? Ради 15 летних ssаных #censure которые в свои 15 уже делают аборты? Ради Ашотов, торгующих арбузами на улицах твоего города, а вечером насилующих русских баб? Ради них ты служить? Ради того, чтоб твой сын потом скололся и стал слушать ак47, а дочь уехала пасти коз в горы с ахмедом?)
и не надо мне ляля, не родители "формируют" детей, а общество, ибо большую часть времени дети проводят в школе\ друзьями и 70% подвержены воздействию социума. Так что гордиться тем, что ты отслужил для морально сгнившего общества- нечем. Появится на свет пару будующих КаЛяН228НаГаНо, скажут тебе спасибо;]
Хотя нет, давай еще расскажи какая там дедовщина была, какие командиры звери, или как тяжело было бежать марш-бросок. А ты же это выдержал ты же герой! Отслужил! Молодец!
Не хочет человек служить, его геморой!
Не хочет человек служить, его геморой!
Если уж человек не служил это не ставит его в женский пол!
есть те, которые давно положили огромный железобетонный болт на армию, службу, и на слова таких как ты, и имеют в 100 раз больше чем ты и остальные святоши, служающие только для того, чтобы "галочка" была.
человек просто старается всем навязать свое мнение, ибо сам ограничен в восприятии и живет по стереотипам общества