Привет всем, меня наконец-то разбанили, создаю тему, просто скучал по всем вам, заметил, что сайт обомлел после того случая, Онгаб стал как Карос до обновы и после, думаю здесь не будут писать как в каросе типа (Как хорошо было, до того как случился бунт, карму отмывали за ману, Дракс не раздавал баны и людей было больше). Сайту нужны новые люди, потому-что старых уже невернуть, лично мне новая система регистраций и банов по душе, стало спокойнее и нубовопросов я почти невижу, люди стали добрее))
Чтож, Будем делать посмотреть и Продолжаем Куражиться #happy#
Хы, ну с возвращением тебя,
грац, что лис Возвращеньецем!
wellcome)) нубовопросы не появляются, потому что те кто менее 5
лвлне могут сразу разместить свои темы)))нужно подтверждение от модераторов. я этих темок штук 5-6 только сегодня обломил))С возвращением!
Круто) Комменты все зелененькие))
с возвращением:)
диман вот ты говоришь обломил я тему создавал там нубского нечего не было просто вопрос ! Терь вопрос зачем ты ее удалил?
у меня вообще нет никаких личных предпочтений. так что сорри если чем обидел
А так только рады будем, посоветуем куда идти, или не идти
. Шучу.
елсе ты не видел что я писал дак нече говорить что глупость, а то что я писал не где не нашел вот и спросил ! А то что ты говоришь юзни каждый сам для себя решает как ему проще будет ну это так на заметку , а так все норм Шуткаааа Гггггг
Для людей непонятливых, есть как бэ куча тем с вопросом, как совмещать бижутерию и так далее.
Бука, ты в игре тупой был еще и здесь тупишь теперь. Сгинь!
какой смешной ты пытаешься себе авторитет набить чтоли? или тебе всех больше надо я не пойму?
неужели я ошибся? ну тогда извиняйте))))) а так зачем главную страницу на весь день этим меговопросом занимать.. вот и удалил..
и еще по тебе видно что тебя что то задело за карму хватаешься как ребенок ужас вобщем!
я то понял вот только тут один нашелся которому заняться нечем!
вот и понеслась один минусовал щас другие полезут сайт полезный , но пользователи высокого
лвлпытаются что то доказать по своему и я не удивлюсь что здесь мало народу раз такие разговоры ! я повторюсь каждый сам решит для себя !Почему все разборки происходят в теме о моем возвращении?
Не знаю. Я тут второй или третий день уже признаков агрессии не подаю.
Кстати, с возвращением, друг. Я в камере напротив сидел меня досрочно выпустили
Да мне по приколу тебя минусовать. И на мнение твое здесь многим класть
Ага, особенно всех туда тянет качать права, пришел я пришли проблемы

приколист смотри как бы тя не минусовали
Жесть
Как все поменялось,Шокк интелегент?Ыыы
А так,с возвращением,жду новых стихов 
С возвращением.
Да ну без нубо
гайдови вопросов скучно стало=(