Вот и все. Вымосел становится правдой. Слабая власть не смогла принять тяжелое решение.
55 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вот и все. Вымосел становится правдой. Слабая власть не смогла принять тяжелое решение.
Запад пытается раздробить страну на части\регионы.Далее после этого у каждой части появится новое управление,народ успокоится.А потом,когда поймут что из большого государства их страна превратилась в жалкие осколки-уже ничего не получится изменить. Не помню названия стран,но такое западом уже проворачивалось пару раз
Еще нашел
Громотно разжеваное соглашение об асоциации с ЕС
Adept прав полностью такое было и не раз в итоге локти кусают ток поздно как говорица пить баржоми
Щас поделят Украину как тортик на части и будут радоваца те кто у власти в своих половинах а народ так и будет как раньше пахать за гроши и мечтать о хорошем будующем мне ток одного непонято никак что им Россия зделала такого че они орут то против России
Восток, который является региономи донорами, и Крым тянутся к России, а нищий, ничего не производящий, Запад - к ЕС и НАТО, которым они нужны только как плацдарм для баз США.
До этого уже был один развал,и,думаю,самый крупный в нашем времени.Т.е развал СССР. В то время-это была сильнейшая держава...
Это уже год назад предвещали,что осенью начнется раздробление УкраиныНу вот прогнеца часть Украины под Америкосов саме же потом ныть будут как это случилось не первый раз это уже и не последний Украинцы держитесь вместе не ведитесь на америкосов
У нас в Крыму можно только интер смотреть (они не расказывают что якобы Беркур издеваются над мирными демонстрантами) Говорят о том же что и Россия 24
Из всех, что публиковалось в инете записей про Украину больше всего понравился этот блог: http://russkiy-malchik.livejournal.com/422879.html
В целом знаком с психалогией, экономикой, историей. И действительно все решает Элита, а не маленькие людишки (они инструмент).
Самое печальное, что в наше мире можно дезинформировать людей, тем самым манипулируя ими. И очень сложно найти реальные факты и информацию.
Но может все это бред и все проще
все разбежались,щеманули яныка,на его место прийдет другой,все равно народ в жопе и останется,а по поводу Крыма всем как то насрать там и так цены на отдых как за границей поэтому если крым станет частью России не чего не измениться
хах, еще и Юлю выпустили. Теперь Украине точно ж**а)) Ну молодцы, мирные активисты, достоялись
Если бы в Украине бои продолжались дальше,то Америка ввела бы свои войска(америка так уже делала при конфликтах в других странах) и в тоже время Россия ввела бы свои войска как бы против Америки и их действий на нашей территории,вообщем стали бы мы полем битвы
И видео уже от севодня совсем не правда
Много букв. Очень много букв!
На майдане уже вроде все успокаивается,янукович в отставку уходит
Глянь исследования по ГМО. Ведь по сути ГМО та же селекция, ток на генном уровне. + многочисленные есть проверки, где продукты имеющие хоть какую нибудь токсичность отсеиваются. (кстати по поводу токсичности есть очень много споров, так как выводы основаны на весьма не подтвержденных фактах)
В Вики про ГМО
А насчет то что разрешено - это техкультуры. Они не должны идти в пищу.
Тимошенко президентом будет
Зачем гадать то что будет дальше...просто надо подождать и посмотреть что дальше:Или полный раскол на две части,или все таки чтото изменится на лутше
Просто это разные подходы к изменению. Или подсаживается чужеродный ген или изменяется родной ген на чужеродный.
теперь у нас опять парламенско презеденская власть,ей выгоднее быть примьер министром,а на пост призидента хотят Кличко продвинуть
Просто любое вмешательство в гены, как и селекция это баланс плюсов и минусов. Появляются определенные плюсы (например выше урожайность, стойкость к болезням, вредителям и т.д.) появляются и минусы (быстрее истощается почва, появляется уязвимость к другим болезням, меняются вкусовые и питательные качества, теряется способность к размножению у второго поколения или вырождение нужных свойств у оного и т.д.). Плюс пиар играет немаловажную роль. Как пример упомянутый выше Лысенко.
Есть интересные факты. Не только у нас хорошо умеют воровать.
Ну че ж господа, России давно было пора навести порядок в Украине.
Ну ничего,сделает сша из украины полигон для испытаний,тогда уж и осознают,но будет поздно...
Жаркое лето 2015. Книгу прочитал давно уже, события как на Украине.
Сюжет:
На Украине гражданская война.
Россия вводит войска.
Нато вводит войска.
Россия дает прикурить.
Все так и будет.
Путин ведет мобилизацию войск на Украину, завтра мои два брата получают инструктаж и отправляются на Украину. Один из Связи, другой из ракетных войск.
Все войска ЮФО в боевой готовности.!
Хотя хитро Путин поставил армию в ружье под видом внезапной проверки.
60% здесь мнений точние
Кое-кто просто придумует свое 
Хм если почитать историю, то нам действительно по праву принадлежит Крым. И я рад, что все видет к присоединению Крыма к России. Эх Если бы не Хрущев еще в 60х
ВС РФ
Да Крым принадлежал когда то нам и сейчас Крымчане просят помощь у России почему то об этом мало кто говорит в основном о вводе Российских войск в Украину. Сейчас бытует заблуждение что войска вводятся для усмерения майдановцев хотя войска отправляются только для защиты крыма и предотвращения захвата майданевцами важных зданий а они будут пытаться захватить потому что в марте Крым будет решать вопрос о выходе из состава Украины.
а китай
Я с Украины парни. Тут такая фигня творится... В киеве двух или трех гаишников убили, в банкоматах большую суму нереально снять, пытаются снести памятники Ленина, пытаются ограбить банкоматы и банки, я думаю уже принять по упращенной форме гражданство Росии и свалить туда. Потому что видел пресконференцию Януковича как он расказывал как его автомобиль расстреляли и вертолет его с ним угражали сбить вертолетами и истрибителями, как угражали его семье и симье дипутатов Верховной Рады. Надеюсь что бы все это быстрей закончилось потому как я нехочу воевать против Америки которая по слуха спонсирует майдан( ппц кароче страшно. Да еще могут в армию забрать, а там солдатов ставят на ворота военной части что бы руские войска невывезли оружие... И непонятно почему Путин хочет вывезти оружие с Украины. Ладно с Заподной части, но зачем с востока? Тут все считают Росию друзьями...