Лучшие онлайн игры ONGAB logo
HollywoodUndead703-11-2013, 15:34 806

Форум / Таверна / Вопрос

Люди,которые достают из GXP то-то ценное,точят с нескольких тык пухи и сеты на +11-12-13,переносящие статы с  0.25 урона с первой тыки,скажите,мы играем в один и тот-же карос? Или есть какой-то еще сервер,на котором играю я,собственно ручно доставая защиты оружия,паля по 100защиток+ (даже не чаруя,а останавливаюсь только потому что денег больше нету)? Или же это какая-то у меня черная полоса на протяженияя 2 лет игры в карос? 

6 комментариев
  • аватар

    Просто они донатят больше чем ты, вот и весь секрет. 

  • аватар

    Gregg Просто они донатят больше чем...

    во-во, дело говоришь

  • аватар

    Невезет в игре, повезет в любви!

  • аватар

    ага, поверь ты не один такой))) Я с +3 до +4 ломаю))победители по жизни просто) кстати вчера в сврей теме писал, что перчи не могу с +4 до +5 вогнать, так до сих пор и не вогнал, еще 6 свитков)) не удивляйся этому бреду и впредь ничего лучше не точи а продавай)

  • аватар

    Gregg Просто они донатят больше чем...
    тут ты не прав! создал новый аккк с персом 30 лвл и переводил караты на гхп, вытянул вечку метку демона голд феню! на акке небыло задоначено не рубля!!! очень редко везет точить до +8 без защит... так что это просто нужно оказатся в том месте в то время

  • аватар

    Sayonara [quote=256526]тут ты не прав! создал...
    Нет есть рвндом т. е случай который периодически срабатывает и все. Я не говорю что донатам все, а другим ничего. Но если ты мношо донатишь то к тебя обязательно повернется рандом то есть случай. 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все