Кто выйграл что-то нормальное из хранилища сокровищ?)А то там такие вещички аж глаз кусает #haha#

JustLikeYou9 • 25-06-2013, 11:50 2,394
Форум / Таверна / Вопросик
78 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
и какой же??)))
Ахахаха,потратил 4.99гхп выйграл 3 капсулы!

Мне
маныне жалко)поставь 40
маныа то у меня максмана40плизя тоже попробовал за 2.99гхп выиграл метку демона))))
Я снял все на видос и в "Замедленном" времени увидел,что когда ты нажимаешь на остановить эта хреновина перебрасывается на другую хрень
Короче,будь что будет.Сейчас все деньги переведу и буду гонять коробки
Все в
багеесть!Мой друг много бабла просадил и в итоге выиграл аватар крыльев тирана.
Вчера сам пробывал открыть за 4.99 гпх, итог 5 защиток
пухи.Скоро, жду тех, кто попросил повременить
Итак,кручу,верчу,крылья вытащить хочу!

Вуху!!!
я метку ангела вытянул
Ааххаха!!!Есть!!!Всем плюсы!!!
Скринысмотри!!!кк!!!=)Нечего ценного это когда ты счастливый камень вытянешь.Метка ангела уже гуд.
ккя сейчас тоже продам 9,8

кк, попробую еще разЯ вытягивал серебряный сундук с точкой!+1. Потратил 2к+
аукеуже выставил 9.8ккСкринкстати в студию,когда тащить будешь)кому-нибудь надо 9,8

ккза 15гхпкстати, кто-нибудь знает, что попадается в "прощай, сессия"???
ай черт 10
маныне хватает :)Что-то мне подсказывает, что скоростью этой #censure можно управлять.....
много не потерял, поверь=)
ну, с богом

Удачи!!
Метка демона, 6 ключей, 3 защиты
скринысделать не получилось, прога заглючилаккты в плюсе.Ну это лучше чем активкиПопробуйте глянуть содержимое страницы. Там, возможно, есть что-то типо скорости. Там 100% указано количество предметов. Но повлияет ли это на то, сколько реально выиграешь.... Маловероятно. Но если админы
раки, то 1000% накрутить себе врока там....В соответствии с правилами сайта, Дамагеру минус 20 кармы за хайд с таким содержанием (накрутка опыта)
Уже удалил -_- ))
сори6 ключей, кому-нибудь надо метку демона, 6ключей, 3 защитыпухии 3 досповтут надо понять алгоритм движения, например мы хотим вытащить крылья ангела, как писали что в замедлении когда нажимаешь остановить оно перебрасывает на другой, значит нужно понять на какую хрень эта белая хрень наскакивает перед крыльями и тогка можно постораться вытащить что то стоещее.
Сукпздц диск не форматируется.... винда не грузится... изда нах
Drax, ты же у нас знаешь javascript. Глянь страничку=) Помоги нам.
мда...)
кто-нибудь нашел лазейку, с пмощью которой можно высчитать где надо жать стоп???
за сколько метку продаешь))
кк=)Буду ждать до победной)а на каком серве
на зероне по 8
кклсотпиши.кк,а ангел в среднем по 23ккЗа 400к. Только хардкор
а вариант, что при начале автоматом выбирается предмет на сервере, как с обычной коробкой, а потом эта фигня бегает как ушпареная, а когда жмете на тормоз, то он просто перескакивает на другой предмет, ведь скорость-то нифиговая, или во время остановки выбирает рандомный предмет "не подалеку" и прыгает на него, никто не думал об этом?
даже за 13
ккне хотят брать, хоть ты тресниа за сколько можно на зероне вечный аватар крыльев продать
может попробовать через CeatEngine замедлить?)
ккпродают,даже больше видел. Не работает,я пробовалесли кому-то нужны: 3 защиты оружия, 6 защит доспехов, 7 ключей или 4 платинки опыта на 1 час на зероне, пишите мне в
пмя у комки, ник 9xSINx9и кстати что-то лотерея затинулась
10 врока за 6 гхп, всегда мечал блин
))))
говорите на 28 секунде?
Народ,фигня все это)Вытащил 5 ключей=)
как вы думаете какую стоит брать коробку чтобы с нее упало более-менее что-нибудь ценное, лимит 4гхп
вытащил на 28 секунде пперепрыгнуло на 27 и того счастливые камни