Это дюп. так же и крыльев +10 они надюпали.продавали по 15тыс.р. в один только беспредел ушло шт 4-5 этих крыльев.Плюс у этой петушни сейчас на руках +10 крылья у всех.Как бы они и запороли экономику сервера,когда курс гхп с 10-12к резко скакнул до 30к..
Показалось просто бывает на излетах)
Один с
ПК, другой без, вытащили одиннаковые допстаты, хз....А вот это уже реально жесть, на совпадение мало похоже.
какой
дюп? точка одинаковая и не более...У школьников, все, что выше их точки -
Дюп.Прикол со
статамивпервые вижу...интересные статки
Спрошу у хозяйки (ХагизЛеди) может расколю
Чего то и правда
статыменя смущаютстатыпосмотри,я думаю не так уж и легко выловить одинаковые статы,тем более такие.Не думаю что реально выловить такие
статы) в 2 шмотках сразумда, чтобы три желтых совпало, это конечно редкость редкая, с рандомом то таким как в Каросе
Ее нету. Был случай когда админы по ошибке восстановили 1
пуху. Которую никто не удалял. И на сервере гуляло 2 61+8 на чару вродедолой дюперов!
торсы одинаковые смутили, в то что в наву ходили столько времени нет?)
А причем тут желтая стата?
дюп, ни банили за наву. О чем говорите?Это
дюп. так же и крыльев +10 онинадюпали.продавали по 15тыс.р. в один только беспредел ушло шт 4-5 этих крыльев.Плюс у этой петушни сейчас на руках +10 крылья у всех.Как бы они и запороли экономику сервера,когда курс гхп с 10-12к резко скакнул до 30к..Тоесть сейчас этот
дюппофикшен?Только вот этот
дюпне вывели с игры.экономика была убита. Людей не было. А этот
дюпи Нава были последней точкой кипения. Чтобы люди одумались)))Сервер сыпит
статынаборами. И такой набор желтых может упасть у нескольких человек.Всегда улабыло, когда Юрий Фрионович начинал "гнать" на багоюзеров и им подобных, прям совесть всея Кароса
А торсы, что торсы? Вы еще другое не видели

дюп) уверяю тебя. просто старые запасы видать достали.Как мне говорили некоторые люди, главное дюпаные вещи не положить в одну сумку) А так они очень даже неплохо держутся в игре.
В торге им так же не желательно встречаться. тоже люди рассказывали