Недавно продал свой аккаунт, сделка прошла успешно все оформили через гаранта. Но как-то вот не доглядел что один из персов был магистром гильдии, хранилищем которой пользовался с другого аккаунта, ну и соответственно все хранил там, потому как в личном хранилище уже все битком. Опомнился когда покупатель (ник: АГАПЕ) выкинул меня из гильдии, ну и соответственно все мое нехитрое барахлишко прибрал к рукам.
Согласен, сам виноват не доглядел, но больше поражает каким же надо быть моральным уродом, чтобы вот так кидать людей. Игра игрой, но все же совесть надо иметь. Так что многоуважаемый АГАПЕ - говно ты, а не человек.
Ппц. Ты же мне говорил что сейчас зайдешь и выйдешь из
ги? Я думал ты все сделал...Много ли барахла потерял? Конечно поступок некрасивый, но и самому как то повнимательней нужно...
К сделке по продаже/покупке как то готовиться нужно... А то как нибудь SS оставите блин на
акке.Ты не доглядел, а он говно? СОБСНО, все честно.
есть канечно один вариант поступать как говно.. написать в тех пооддержку что он купил
акки его забанят.. но это поступак истинного говнаКидалыв каросе - как гиены, при малейшей слабости загрызут нах)да я вышел, но у меня на
аккенесколькоперсовбыло, и два из них в разныхги, из одной вышел, а про вторую забыл совсем, т.к. не играл темперсомдавно. Барахла много но ничего особо ценного, кроме врока и чешуи дракона, там в основном для гномьегокрафтавсе было.Сам виноват, нехой было быть таким невнимательным.
Дык я и не спорю что сам, так на будущее покорителям Кароса рассказываю чтоб учились на чужих ошибках и знали что куда не плюнь везде одни "черти" жаждущие нажывы всеми доступными способами
из моего жизненого опыта, когда ток начал играть мне парень один пишит "помоги
персына разныхакка через почтой не хочю передовать деньги, поможеш?" ну я ему "ну хорошо", ну вообщем кидает мне 150к ( 2 года ранее это было норм деньги)) ну и выходит, я как законо послушный гражданин жду его, он заходит другимперсомкидает торг, я ему передаю деньги и он мне подарил еще 3 активы) так что парни, не будте таким говном, будте добрее и к вам люди потянутся)))Ага
Согласен.
Ооооооо господи ну ты и идиот , цитирую , т.к нечег добавить "надо готовится к сделке зарание " в
гилежало на 1-2ккмаксимум ,личкабыла пустая!!! ( точно не помню что было в ги , один "хлам" )#censure тебя не буду в ответ , а точнее падать до твоего уровня не собираюсь.
На всякий случай процитирую тебя для всех (одно из нескольких сообщений) "дружище если не хочешь опять плохую репутацию себе поиметь верни все с хранилища, я в принципе могу шепнуть что ты опять
акквзломал..."Да и если что у тебя есть возмжность все сказать в скайпе(тока с вебкой . тупо поржать) или в РК .
Если вдруг захочешь то пиши в
ЛСтам все обсудим на счет разговора , просто клавачных героев я много повидал...Либо ты , либо тебя
На будущее 150к было всегда мало (играю 3 года) , в то время активки стоили по 20к ( Поздравляю тебе подарили 60к)
Кидалыживут и радуются. А добрые люди? Тратят кучу времени и сил, но в итоге получают гораздо меньше, чем эти самые кидки.Под словом
Кидалаты щас что подразумеваешькидалойя подразумеваю человека, кидающего других человеков. Ничего кроме этого.Прежде чем кидатся словами , можно ли узнать конкретный пример , лично твой либо твоей фантазии
Или твои слова это просто не воплощенные мечты
Забей мальчик я все понял
Умники......не че не скажешь.....
Как ты так то "не доглядел"??
Да , мы пытались завести диалог по поводу слова "
кидала"У меня нет
маны.........ну так а чего ж ты мне хлам-то этот не вернул или 1-2
кккак говоришь для тебя баснословная сумма, я ж тебя просил все вернуть помнится ты ответил "хахахаха". А по скайпу или рк говорить с тобой не о чем, какая разница через форум или по телефону, за экраном монитора все вы герои. а хочешь поржать в зеркало посмотри.Думаю на этом тему можно закрыть, благодарю всех за беседу.
Цитировать меня не стоит
Тыочем?
кидала", ты ведь сам сказал, что будем о нем говорить.Все правильно сказал.
При чем тут что подразумеваешь или че? Тебе дое.. не к чему, так ты решил к словам поцепляться из-за отсутствия каких-либо аргументов? Или ты просто одинокий задрот, которому поговорить не с кем?
Ты совсем дурачек????????????????????????????????????????????????
Иди ,лучше,подыши свежим воздухом
Еще у тебя явно с нервишками проблемы. Большим количеством вопросильных знаков ты пытаешься самоутвердиться или доказать, что ты здесь труЪ? Ты лучше капс включи он как-то поубедительней выглядит, чем куча вопросительных знаков. Я советую тебе выйти освежиться, ибо у тебя припекло.
Ладно, давай. Говори уже. Что тебе не понравилось в моих сообщениях? Ибо я тебя не понимаю, вообще.
А это модно? Ставить фразы по центру?
Это он просто
новую
кнопку
нашел
Ух!
Такая классная, ух.
З.Ы. ДурачОк, неуч.
Ты хоть словарь
почитай перед тем,
как доказывать образованным людям свою точку зрения
Да
я
сам
скрытый текст
в общем дети мои на счет "
кидалы" тема была создана о том якобы я виноват в то что человек забыл наакккапейка , но потом люди начали писать прокидалуhttp://ongab.ru/user/2125 этот мальчик был последний и попал под руку ......... далее он не мог понять о чем мы пытались завести диалог ....Ты вААбще кто
И снова пишу , у меня
манынет... ждать придется моих ответовА как тут можно форматировать текст!
Ты сам разговор в тупик привел по-моему, так как сам не понял че ты от него захотел. Тебе сколько лет-то? Все тут "мальчики" для тебя. Дядя, сайтом не ошибся-то? И что у тебя за странная любовь к знакам препинания??
И не надо меня к себе в дети записывать. Я тебя не оскорблял, ибо упаси Бог мне такого отца. чур меня, чур.
кидок" в моем сообщении.Или нет?
Хотел прицепиться в итоге из-за слишком маленького количества IQ сам же нить разговора потерял и начал съезжать с темы, но слишком поздно.
Бежать некуда.
Остряк
Ну, я спрашивал не многозначность , а то ,что ты подразумевал ( это как бы разное)
Все что тут писали краем бока касалось меня ,т.к меня не было дома , то что успел я откоментировал

Какое еще значение может иметь слово "кидок"?Ну дак я тебя и спросил , на что не получил ответа
Для баранов вроде тебя
Точно , Точно
Ты видимо от сюда еще не ушел .... очень жаль ..... я хотел узнать сугубо его мнение и почему он написал это в таком контексте (там где меня выставил в не лучшем ракурсе)
отсюда так-то вместе. И снова странная любовь к точкам. Ты в курсе, что на ЕГЭ за это баллы снимать будут?
Хороших вам снов
ЕГЭ .... Ммм.... опять остришь...(смотри точки)
Закрыто.