Там видно, что после того, как включилась какая-то прога - идет уже перезаход. И там уже больше карат. + смещение положения камеры резкое на большой промежуток, что свидетельствует о том, что это просто склейка. И автор нуб.
ух ты, работает, я уже сделал себе сет и пуху +13 на пала, мага, сина и меча и у всех ангелы +10, кстати, эта прога еще и статы может менять, теперь у меня самые крутые пухи с 1.4 от крита, теперь всех гнуть буду только взглядом
Нарезка не нарезка, глупо обсуждать, если обратить внимание на открые проги у него на панели, когда он запускает "хак программу". Sergo подтвердит мои слова, я уверен. Всем же знаком значок cheat engine? Вот там он и запущен. Да, через него можно накрутить караты, но это будет только видимость. Я пробовал на одном не русском серве кароса так сделать. Кинул в сумку 10к, через читак сделал 1ккк и пошел в комку. Ничего, стоимостью выше 10к я не мог купить. ВОт вам и ответ - хак не хак. Мне интересно как он только смог обойти ГГ с Читом. Обычно гг сразу вырубает игру, когда видит cheat engine
Развод. На видео видно, что это нарезка.
нет если надо чтото гдето вводить то, хакнут
акка возможно и компДа возможно! Конечно же! Пойдем те все
юзатьчит! А лохи пусть покупают караты по 20р. Мы сами вон сделаем по 500ккза раз. сразу!А в целом для того кто сделал и вправду будут каратики. Так уж не сказал бы что развод
на 42-43 сек караты лежат в одних ячейках а 44сек уже в других
нуб.ха-ха тему в пол минуты почистили на форуме кароса)))
Развод,меня так пытались развести....
Всем +.
ух ты, работает, я уже сделал себе

сетипуху+13 на пала, мага,синаи меча и у всех ангелы +10, кстати, эта прога еще истатыможет менять, теперь у меня самые крутыепухис 1.4 открита, теперь всех гнуть буду только взглядомТаких разводов на просторах инета пруд-пруди)))
и тебе +))Меня всегда смешит один момент. Зачем для взлома нужно вводить логин и пароль? Ну зачем?????
Если прога как то ломает уже запущенную игру, то логично предположить, что там как то с памятью работает она)))
Или уж какие то пакеты перехватывает сервер-клиент.
Так что очередной идиотизм.
держи рикошет + )))
развод, аха всем +
развод,было 750
кк,а потом стало 700ккНарезка не нарезка, глупо обсуждать, если обратить внимание на открые проги у него на панели, когда он запускает "хак программу". Sergo подтвердит мои слова, я уверен. Всем же знаком значок cheat engine? Вот там он и запущен. Да, через него можно накрутить караты, но это будет только видимость. Я пробовал на одном не русском серве кароса так сделать. Кинул в сумку 10к, через
читаксделал 1ккк и пошел в комку. Ничего, стоимостью выше 10к я не мог купить. ВОт вам и ответ - хак не хак. Мне интересно как он только смог обойтиГГс Читом. Обычно гг сразу вырубает игру, когда видит cheat engineДа ваще,бери - не пожалеешь. Компьютер минимум почитстишь - крутой плюс)