Суть проблемы такова: купил сегодня роутер, подключил его к пк (кабель интернета в порт WAN, отдельный провод подключил к сетевухе на ПК и к роутеру). Включил роутер, а на компе интернета нету. И из-за этого не могу настроить роутер. Помогите. З.Ы. роутер TRENDnet TEW-651BR. С меня плюсы.

Эральд Коил12 • 02-02-2014, 19:31 871
Форум / Таверна / Wi Fi роутер (сори за оффтоп)
25 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
можешь кинуть примерную схему подключения (в паинт нарисуй)
Нужно, провод инета сунуть в роутер. Сам роутер кабелем подкличит к компу.
И потом в браузере набрать адрес роутера. Далее в настройках установить данные провайдера. Или укажи получить автоматически.
После всего, нажать сохранить и должно выйти в интернет) Далее, можно отключать роутер от компа и стваить в дальний угол.
Вообще то читай инструкцию. А еще лучше звони в
тппровайдера, они помогут)PS. Роутер нужно включить в розетку =)
ТП, а они сказали- на форумах посмотрите.нужно в роутере-маршрутизаторе прописать все ip, маски, шлюзы, короче всю х р е н ь, что у тебя в компе прописана, и будет тебе удача!
И потом в браузере набрать адрес роутера.- я так и делал, но у меня уже на этом моменте нету подключения к интернету.
диск шел?
Что бы зайти в настройки, нужно в браузере набрать адрес роутера (читай инструкцию)
ТПдолжны дейставительно сказать, как настраивать, это входит в их обязаности, если не соглашаются, пиши жалобу и+
если шел диск, а он идет 100% с маршрутизатором, делай все по инструкции, все прописывай, и все пойдет, ты главное не сЦы)))
пы.сы.
я часа 3 колупался, пока запустил, а я уж с такого бронепоезда...тебе и не представить))
1)Подключаю кабель инета к роутеру
2)Соединяю роутер и
ПКкабелем3)Включаю роутер в розетку
4)Ввожу в поисковой строке браузера набираю адрес роутера, но он не находится, так как нету подключения к инету
проверь в сетевухе должно стоять автоматческое получение IP адреса
затем посмтри какой IP шлюза тебе выдаст роутер по этому IP на него и заходи
пароль логин обычно admin admin
дальше выбирай тип подключения который использует твой провайдер и т д всепросто на самомделе
После 4 часов мучений он заработал, всем плюсы!!!!!!))))))
Все круто! Но еще может быть и то, что он сломан. Так весь день помню промучался с купленным, психанул пошел в магазин. Его проверили подтвердили и в итоге ушел уже с другим рабочим, который за 2 минуты поставил.
епта...а ты переживал)))