Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по Головорезу. Мастер уклонений.: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Гайд по Головорезу. Мастер уклонений.

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
22 4,110 17 0
0

Головорез. Мастер парирования ударов.

Всем привет, это снова я. Предыдущим моим гайдом http://ongab.ru/karos/gayd-komplekt-sredniy-dlya-golovoreza-62547 было описано про такой игровой класс в игре, как Головорез и я обещал вам, что опробую обновления на вкус и попробую написать гайд уже по обновленному каросу. К огромнейшему сожалению у меня так и не стало времени играть, да и интерес поутих скорее к игре, нежели к старому каросу, когда не было гигов, сливался опыт и все сутками качались как сумасшедшие вертя камерами, когда были рейты на опыт :D Ну да ладно, пожалуй я начну.

Мой предыдущий гайд был написан хорошо, если не считать, что я не приписывал к нему крылья, статистики дополнительные такие как белые и желтые, но принципе опираясь на него я смело могу сказать, что он по праву может считаться предисловием.

Как я уже заметил играя в карос, так это то, что смело можно отнести его на 2 категории, такие как ПвП и фарм, почему 2? Объясню попозже. Из за этого нам прийдется в идеале иметь 2 абсолютно разных ( из-за дополнительных статов белых ) комплекта бижутерии, брони, а в идеале и пуху. Из за того, что фарм в игре стал непопулярен, да и в общем то ценился всегда в игре ПвП, то отдельный шмот можно отнести не как для фарма, как для прокачки до хай лв, а потом незаморачиваясь собирать конкретно ПвП шмот, пуху, бижу. Знаю что тут многие умные и будут писать типа "Да че мы незнаем что ли", но все же я опишу характеристики доспехов для кача и характеристики доспехов для ПвП что важно для того и для другого, а также про новое введение совмещение бижутерии.

- Почему для кача нам нужна другая броня и как ты это узнал?

- Играя в карос давным давно, все кто был в игре задавались вопросами, по рунам, по камням и черепам, все эксперементировали и нигде не было описания рун, камней и черепов, о том что дает рейтинг атаки, рейтинг защиты, и т. п. Все в игре ( А адекватных игроков было приличное колличество, потому-что все сплотились против таких ги как Картель ) начинали эксперементировать, передавать знания по секретам, все по сусекам наскребали, и в итоге сами давали характеристики рейтингу защиты, атаки и всему прочему, во многом спасибо Базе Знаний Кароса, она лучшая в этом деле :) К примеру о том что рейтинг защиты и рейтинг атаки является ПвП статом. Узнали об этом когда в 55 пк шмот ( а он был сразу с белым статом +5 к рейт защиты ) вставляли еще и руны воздуха топ, если это был головорез или пал, это были неубиваемые персонажи)) Причем тогда +5 сапфиров почти не было в игре, а лук с бафом осады, у которого получалось в сумме 140 шанс крита с 3 УДАРА! Только попадал критом, остальные 2 промахи! Так вот мы и узнали секрет идеальной защиты в пвп, но идеального ничего не бывает)) такая же ситуация и про ПК пуху 55 там дается бонусом рейтинг атаки. А при войне с мобами эти рейти эффективны менее. Так же я замечу, что уклоняется персонаж от ударов моба часто, нежели при ПвП. Отсюда я и говорю, что для кача броню нужно брать с 90 физы белая и 90 желтая желательно + руны ставить земли и дождя. Для ПвП же нам нужна строго рейтинг защиты и рейтинг атаки по максимуму, поэтому белый и желтый статы в броне - рейтинг защиты, руны воздуха и воды редкие топовые плюс совмещение брони с ПК бронью.

-Почему нужно иметь другую бижутерию? Мне нравится эта!

- Нравится? Оставляй! Никто ругаться небудет и нубом тебя называть тоже) Дело в том, что шанс крита с пк бижутерии по убрали, чем сильно поурезали шанс крита персонажам, да и коэффициент урона от крита тоже поразбросали по всей ПК бижутерии и годится она теперь только для совмещений с другой бижей, а нигде нету такого бонуса к шансу крита, как был до этого в ПК бижутерии. ЗАМЕЧУ, ЧТО БИЖУТЕРИЮ ЗА ЗОЛОТО С ПК БИЖУТЕРИЕЙ СОВМЕЩИТЬ НЕЛЬЗЯ! Остается только для лучшего как вариант кача собрать бижутерию за золото и качаться с ней, так как шанс крита там присутствует и бонус к ОЗ, а вот для ПвП она не годится, там ни маг защиты, ни урона от крита при ПК. Поэтому и прийдется собирать золотую бижутерию для комфортного кача, совмещенную ПК бижутерию для КОМФОРТНОГО ПвП.

Головорез - это первый в игре персонаж по колличеству по нему промахов, но только с бафом вуаль тьмы. Без него же танком так и остается паладин. На 2 месте паладин ну а 3- место я бы отдал Черному стражнику из-за его малого времени бафа ( 20 сек ) вуаль тьмы.

Таким образом имея самый высокий показатель рейтинга защиты попадать по вам будут реже, надоело что маги по вам бьют по 10-12к? Теперь они будут бить по 1,5 к с шансами 20-35% что урон вылетит 12к Нравится? Еще бы :))

Про флетту говорить небуду, я с начала игры гоняю в воздух+ян и сколько не переливал она лучшая, нелюблю медлительность, она убивает, плюс рейтинг защиты дает 20! Я в воду+ян не переливал, но многие отдают предпочтоние ей..

Урон от крита должен стремиться к максимальному!

Так как у нас персонаж с большим шансом крита ( более 70% ) это значит что 7 ударов из 10 при хорошем рейтинге атаки он нанесет критовых, а это самое главное как в каче, так и в ПвП. Думаю все согласятся, что для бродяги урон от крита будет лучшеим дополнительным статом. Что такое 0.25 от крита? 0.25 от крита - это означает, что в случае успешной критовой атаки ваш персонаж нанесет на 25% больше урону врагу. С таким же успехом можно перевести 10% к физической атаки, тоесть 0.1 постоянного урона независимо от крита.

Если у нас в мечах будет стаять такой стат как 0.25 белый и мы поставим еще 0.25 желтый, то в сумме это даст 50% урону от крита, а если еще и крылья 0.25 то выходит уже +75%, а помня то что шанс крита у нас больше 70%, то и 75% от крита будут постоянные почти. В сочитании с критовой аурой этот бонус даст 175% и помня то что родной бонус от крита тоже 0.25 у всех, то в сумме с критовой аурой получается +200% к урону. Это касательно всех бродяг, урон колоссальный.

Доспехи для ПвП

Что касается доспехов для ПвП, прошлый раз я описывал комплект средний и людям непонравилось, что же, опишу такое сочитание, чтобы осталась пища для размышлений. Замечу, что пока уклоны в ПвП неустойчивы и незнаю когда это исправят, я исключаю руну дождя, если они конечно не 35% ( ох мечты мечты :)) Доспехи берем естесственно рар, с белым статом рейтинга +5 ( все доспехи ) и точкой от +10. Догоняем желтый стат так, чтобы у вас рейтинг защиты был желтых оба +5 везде, это дает вам в сочитании с белым статом 60 рейтинга защиты не считая священые руны воздуха. Руны воздуха по возможности есстественно священные, но желательно хотябы +9 , это даст нам еще 36 рейтинга защиты. Плюсуем сюда же барьер ветра и вуаль тьмы что дают нам в сумме 46 рейтинга защиты.  Пассивный бонус головореза к рейту защиты +5.В итоге получаем 147 рейтинга защиты. Если хотите совместите ПК ожерелье с ожерельем ветра и у вас будет 148 РЗ))) неплохо правда?

Оружие для ПвП

Идем далее, мы ведь еще и ковырялками махать умеем, причем неплохо) Приходим в комиссионку и что мы видем? Мечи на дуэлянта стали рости в цене после гайдов? :DD Шутки в сторону) нам нужны такие могучие ковырялки, чтобы уух всех разгонять) поэтому присматриваем себе мечики от +10. Почему от + 10? Ну чем больше тем лучше, и там можно втыкнуть 2 желтые хар-ки. Есть 2 варианта, которые можно провернуть с мечами. 1й - купить ахринительно наточенные мечи подешевле из за- стремных белых статов, искать в комке такого же лв могучки с отличными статами и покупая или выбивая превосходные камни древних переносить белые хар-ки в свою. 2й - или же покупать сразу мечи с хорошими белыми/желтыми статами. Естественно статами должны быть урон от крита. Черепа ставятся на вкус. Как вариант премиум прозрачный, редкий красный или же нововведеный череп ареновский, но я думаю до него еще нескоро кто-то дойдет. Желтый череп вставляем в любом случае, желательно +27 а там естесственно нужен священный. Руны воды пока берем по +12 ставим 4 штуки что дает нам 48 РА, костюм на нас усиленный, бег и шанс крита мы не берем, берем мы рейтинг атаки что даст нам бонуса еще 24 РА. В итоге у нас получится 27+48+24= 99 РА Если очень хочется больше можно Свое ПК ожер совместить с ожерельем духа воды даст еще 3 РА.

Крылья

Что касается крыльев властелина. Они не такой громадный бонус дадут, а так как их добыть сложнее, чем скажем крылья вытаскивать с коробок, то и точиться они будут редко, плюс ко всему они одеваются с 90 лв и хрен их знает когда на них выйдет обнова. Новые же крылья, которые падают с босса в посетуньи - забудьте о них, вас туда никто не подпустит, стоить они будут только из за своего вида и сложнодоступности раза в 2 дороже чистые. Нам же, отлично подходят крылья ангела с уроном от крита 0,25 это пока лучший вариант. Для начала можно и с крылошками хаоса погонять, они дадут и к урону как +2 точки и к броне 180, это нелишнее, скажу по секрету у меня и этого щас нету))

Пет и наплечник

Петомец естественно на удачу, про него я описывал ранее. Где-то я видел, а может и вскоре будет преобразование своего петомца ( его вид ) на другого, примерно так "петомец мрака - красная дракония " с сохранением его лв и навыка. Ну как я и говорил ранее, люди тут пипец какие изберательные, тогда и на плечо кидаем себе золотого феникса :D Корейских богов Кароса вам в помощь достать его с куба :D

Вроде все :)

Не судите строго, в этом гайде я хотел показать чего может достигнуть рейтинг защиты у головореза. А также все написанное выше игровым способом достать трудно, а вкладывать деньги не приветствую, в игру сам интерес к игре пропадает и никому ты ничего не докажешь. Всем спасибо за терпение :)

P.s. Помните, что ловкость - эта ваш основной стат!

22


17 комментариев
  • аватар

    Красиво оформить сейчас нету времени, извеняйте :)

  • аватар

    Ох, мой первый и самый любимый из персонажей)Ты задел мое сердце))) + заслужил) оформи и вообще ЗБС будет) Скринов можно добавить)

  • аватар

    Скрины незнаю как добавить сюда, недобавляются:(

  • аватар

    При редактировании в панельке есть значек в виде "Дерева" Вот скрины на рэйдкал залил и ссылочку туда вставил, по размеру подогнал_)

  • аватар

    если чесно, то не играл за него, но был с ним на пвп(все равно его выйграл)))но блина деревяшка на мин. стал, хотя я и +12 могой, но все же 3 удара выдержал))))

  • аватар

    Что-то я не понял тебя...

    -давно ты не играл

    -интереса к игре нет

    -перс в бане

    так какого рожна ты тут нам пытаешься что-то пояснять...или ты по-быстрому с 0 до 95 лвл апнул перса?

    ...или ты десятки сетов напичкал рунами?

    ...или совместил десятки бижутерий?

    50% капитания,50% далеко от реальности...

  • аватар

    Если честно... кота лучше брать на СИЛУ атаки,на 10ур. это чудо дает 8% физ/маг атаки) по моему на дороге не валяется)) шанс крита... да у синов вражденный не плохой... так-что)

  • аватар

    Если ты стараешься угодить всем, то ни угодишь никому… и впервую очередь себе…

    JleLLlka174 Если честно... кота лучше брать...
    Смотри. Шанс крита = Крит, у головореза нет +30 к шансу крита от инвиза, а шанс крита ему важен, так как в нем у брода вся фишка. +8% силы атаки даст к мечам +12 у которых 500 урону, то бонусом будет около 44 к физ атаке, но это +12! А вот если гному дать чарование кота при пухе +12, у которой урон 1000, то бонус от петомца будет около 90 к физ атаке, а если маг то около 200.. Я к чему веду, сейчас можно повысить урон очень многими способами, шоп костюм - +6%, крылья +5 - +5%, Крылья +7 - +7%, оружия, духи война, земли и т.п. А весь смысл в пвп, ЭТО КРИТ И РЕЙТИНГИ

    Огромная просьба, если вы играете другими персонажами или же когдато играли без особого интереса Этим классом бродяги оставляйте свое мнение при себе, уверяю вас, что те люди, которые играют или интересен данный класс прочтут поймут и примут к сведению..

    яБудуага Что-то я не понял тебя... -давно...
    )) Я небуду тебе ничего отвечать :)

  • аватар

    МлябудуЯ Если ты стараешься угодить всем,...

    кому-то из нас нужно менять ник,а то мы с тобой как однофамильцы)))

  • аватар

    яБудуага кому-то из нас нужно менять ник,а...
    Ну я 26-й зарегистрированый пользователь на ОНГАБЕ, а вы 6662-й) 

  • аватар

    мб но вклад для сайта у вас разный

  • аватар

    JleLLlka174 Если честно... кота лучше брать...

    чурка не русский, гайд про дуэль, а не про сина, син - бродяга-убийца, а гайд про дуэль, не путай

  • аватар

    Пойду на новом серве Головореза покачаю)

  • аватар

    Утверждение насчет того что 0,25=25% и 10%=0.10 неверно.Сам тестил и на физике и на маг классе, 0,20 лучше чем 10%. Эти 10% примерно как 0,15 крита. Да и 25% атаки будут нааамного сильнее чем 0,25.

    Ну а в остальном +

  • аватар

    Freon Утверждение насчет того что...
    Не, ты неправильно понял) 0,1=10% к урону там как раз безспорно, а вот формула, по которому высчитывается урон от силы атаки и урон от крита там разные, от этого получается разности в показаниях атаки. Поэтому тоже с тобой соглашусь, что урон размеренный

  • аватар

    Красава, плюс!

  • аватар

    Freon Утверждение насчет того что...
    По поводу урона, я лично проверял, у меня была пуха +9 с уроном 0.25 и костюм(усил) у моего знакомого - пуха +10 с 10% атаки + костюм (не усил) + крылья хаоса,так вот домаг был одинаковый (персы тоже одинаковые). Проверяли на мобах, из чего я сделал вывод, насколько велика сила урона. Ну и лично мое мнение - 10% атаки = примерно 0.10 урона(+/-0.02), а поскольку 10% это максимальная стата - то урон от крита пока наилучшая характеристика для персонажей с нормально разогнанным шансом крита.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все