Лучшие онлайн игры ONGAB logo
[Гайд] Захват рудника: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

[Гайд] Захват рудника

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
10 5,543 15 0
0

Итак, шахты! Шахты - один из главных объектов войн в Каросе, потому что владелец шахты получает всякие приятности от своей недвижимости, как то миллион карат в неделю и возможность бесплатно в ней копать (в шахтах Люпинеля выкапываются очень нужные для крафта магические камни и элементальные магические камни). Помимо самой шахты в случае успешного захвата, гильдии-участники, подавшие заявку, получают очки, которые преобразовываются в очки гильдии пропорционально, что, согласитесь, удобно, потому что за захват можно полностью поднять уровень, вместо того, чтобы долго и упорно отрывать от сердца 1500 концентратов флетты, которые необходимы для получения второго уровня ги.

Шахта находится в городе Люпинеле и для каждого канала происходит свой захват. То есть фактически есть пять шахт, но из-за одновременности времени захвата как правило разные владельцы.

Что у нас есть на этом пятачке вообще?

1 - собственно сама шахта, где в мирное время народ ковыряется в грязи. Во время захвата там происходит респаун защитников (только самих защитников, а не союзных гильдий).

2 - чудесный монолит, разбив который гильдия получает небольшой баф, а так же порцию очков.

3 - хрень с круглым забором, где происходит все основное веселье.

Захват шахты происходит в два этапа. Сначала нужно разбить защиту кристалла, чтобы он опустился вниз. Кристалл с целой защитой выглядит так:

Когда защита разбита, сердцевинка в виде алмаза опускается вниз и при взаимодействии с ней игрока из гильдии, подавшей заявку на захват, начинается каст продолжительностью примерно в минуту, по успешному завершению которого шахта переходит к гильдии и защита у кристалла востанавливается. Думаю, ясно, что при защите шахты кастующих врагов сливают в первую очередь, а при захвате шахты каст делают самые толстые персонажи при постоянной поддержке хилов, которых тоже тщательно охраняют другие члены гильдии.

Маленькие хитрости. К кристаллу есть два входа с мерзким порожком, который нужно перепрыгивать, чтобы не уткнуться в него (что является частой причиной смерти при попытке убежать от добивания).

Входы обозначены цифрами справа налево в порядке их значимости, так как правый (1) ближе к респауну и башне, в основном все боевые действия происходят у него, но это не значит, что проникновение со второго (2) было бы менее эффективным. Более неожиданным - да, особенно если собрать группу в пяти метрах от него в овражке, где враг не запасет.

Чтобы как можно дольше избегать глобального замеса, защитники шахты стараются "проредить" стан противника, используя следующую тактику:

В то время, как основная масса тусуется плотной кучей вокруг кристалла, по бокам от входа на позициях А стоят ranged-игроки (лучники, маги, канониры). За пределы круга выходит один достаточно толстый или бронированный персонаж (как правило это мечник или копейщик, не представляющий для нормального дд ни особой сложности, ни особой опасности) и, пробегая рядом с близстоящими врагами (Б1), а потом медленно пятясь назад, провоцирует их погнаться за ним (один же, легкая добыча!) и заманивает в ловушку (Б2). Минимум один из пары поведшихся на развод погибают от рук лучников и магов, потому что стоит только оказаться в зоне их досягаемости, игрок ловит бесконечное количество станов, замедлений, разъедений и прочих приятных вещей, которые быстро съедают его хп, потому что он - единственная цель для нескольких лучников и магов и отпиться банками просто не успевает.

Награды

Победившая гильдия объявляется владельцем рудника Люпинеля и имеет следующие привилегии: члены гильдии, владеющей рудником, имеют право бесплатно вести добычу.

Все остальные игроки канала должны попросить разрешения на добычу в районе, а также оплачивать время добычи в Каратах каждые 30 секунд,находясь на руднике.

Существует ограничение на количество людей, которые могут добывать в районе рудника, по этому в просьбе о разрешении на добычу может быть отказано, если этот предел превышен.

60% от собранной платы за добычу будет отдаваться гильдии - владельцу.

Позже еще обновлю)

10


15 комментариев
  • аватар

    +)Чат старый,карта люпа англ,полоска опыта старая)Короче явно дообновный:)

  • аватар

    Если писал сам, то это четко)+

  • аватар

    Тег нужен "Захват рудника"

  • аватар

    Надо доверять людям, вы чего?

    Хотя спизженно, наверно. Возможно автор один. На оффе лежит. (3-е сообщение)

  • аватар

    Там что-то без скринов

  • аватар

    "Чтобы как можно дольше избегать глобального замеса, защитники шахты стараются "проредить" стан противника, используя следующую тактику: СМОТРИТЕ ВО ВЛОЖЕНИЯХ!!!!" Значит они были.

  • аватар

    Красиво, доходчиво, но на самом деле все не так, а гораздо сложнее и запущеннее... но для новичков пойдет...

  • аватар

    http://forum.gamexp.ru/archive/index.php?t-125741.html

    почитаите посты)) хоть я и сам да #censure гаиды, но сеичас реч про него)) добавил он только награды, да и то мб спер

    http://karos.gamexp.ru/gd_battle_for_mine.php а вот и награды

    ах да, расскажу как вычислять тех кто слизывает. просто 1 строку копируем в пишем в гугл, потом он выдает результаты

  • аватар

    StaF http://forum.gamexp.ru/archive/index.php?t-125741.html...
    О, Колумб! Как бы я кидал ссылку уже. 

  • аватар

    не судите строго:) я сново же поделилься:) длиться наверно можно уж?) Если нет так нет:(  Автором себя я не представил:) Обновлю завтра или посе:) если что не так скажите исправлю)

  • аватар

    Ђроди не судите строго:) я сново же...

    Харе дурачком прикидываться, четкое правило было : гаиды только свои.

    Slobano [quote=62571]О, Колумб! Как бы я кидал...

    как бы я не видел

  • аватар

    "чудесный монолит, разбив который гильдия получает небольшой баф, а так же порцию очков" - черная руна +900% к скорости каста (небольшой баф) ... на ней вообще основан весь каст кристалла, если соперники конечно не полное УГ =)

    что касается тактики захвата и "хрень с круглым забором, где происходит все основное веселье" - это было если не год назад, то 1,5 года точно ))) и сейчас с переточками +13 нет такой тактики в принципе - "веселье" идет по всему Люпинелю, начиная от города, заканчивая респом Вулкана и окрестностями Замка...

    В тактике вообще одни ньюансы: некоторые недобросовестные гильдии очень любят практиковать "слив" союзников или слив по договору с другим соперником с применением такой плюхи как "призыв" в любую точку Люпинеля, хозяева практикуют перекаст кристалла, открытых столкновений (толпа на толпу) уже давно никто не #censure на практике...

    В эту "круглую хрень" проникнуть сейчас можно только под инвизом и единицам - тебя тут же накрывают массами с десяток магов и гномов, пасущих кристалл ...

    Это уже не говоря о том, что во время захвата у рудника оттирается куча неучавствующих в самом захвате персонажей: кто поохотитться на пк (пк стать на захвате на раз-два), кто-то подосрать, кто-то поглазеть "а что это вы тут делаете?"

  • аватар

    скоко очей дают за владение рудником во время захвата 1 очко 1 минута?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все