Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Глава вторая: Новая компания: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Глава вторая: Новая компания

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
15 1,228 16 0
0

Я думал как мне выживать дальше, в голове крутилась куча мыслей, толком не знаю, что происходит, я видел резню, когда уезжал из города. Неужели зомби? Да, я люблю фантастику и фильмы про них, но я и подумать не мог-то и вообще, куча людей спаслась точно, ведь первый лагерь я разбил недалеко от шоссе, машины ехали одна за другой на бешеной скорости.

Прошла уже неделя с тех пор как я покинул город, я не могу спать и боюсь даже сидеть на месте, ведь, если зомби все-таки есть, то они рано или поздно покинут город и пойдут искать еду, тоесть направяться в разные стороны и тот факт, что они не пойдут в мою сторону, мне нельзя отрицать, поэтому надо менять мой лагерь и уже пора найти себе компанию, одиночество в наше время может быть смертельным. Саму ситуацию происходящего я до сих пор не понимал, по радио сказали, что ижет эвакуация в какой-то центр, в нашей области, но я не хочу ютиться в коморке с выжившими и слушать жалобы, а также чувствовать запах чужого пота и спорить за кусок хлеба и кружку воды с каждым из находяшихся там. Да, свобода, птички поют, вокруг красота, ни одной живой души. ММ, мне бы еще девушку и пару надежных друзей.

Я поднял рюкзак, закинул на плечи, взял оружие, пистолет в кобуру, ружье в руки и побрел к шоссе. Как только я ощутил под ногами асфальт, в голове возникли мысли о дороге и о будущих приключениях, но я не подозревал, что реальность намного суровее и страшнее, чем мечты в которых я живу, пройдя часа 2, я устал, но впереди шел дымок, к которому я стремился идти, вдалеке я увидел, что это машина, а рядом с ней люди, много крови, один из людей сидит на другом и, что, о боже, он его ест? Так страшно мне не было никогда, да в фильмах такого не покажут, мне было не страшно смотреть это через экран, но сейчас, наяву, я очень сильно боялся, хотя по своей природе я не трус. Успокоив себя тем, что у меня в руках ружье, в кобуре пистолет, а в чехле большой охотничий нож, я подошел ближе. Так, ружье на изготовку, целюсь, рука дрожит, выстрел, человек повалился назад, упал. Я убил зомби? Я долго боялся подойти, но осмелился, передо мной лежала женщина, еще теплая, а под ней мужчина, который смотрел на меня и пытался шевелить губами, в груди у него был осколок стекла, женщина просто пыталась вытащить его. Что же я натворил, я просто вне себя, а вдруг есть власть и есть политика и все вокруг нормально, просто произошла эвакуация. В тюрьму я не хочу, нет! Я решил обыскать машину и забрал оттуда припасы и пистолет с патронами, после такой находки, я немного успокоился, обычная семья не взяла бы с собой пистолет в дорогу, без крайней необходимости, что же произошло?

Двинулся дальше, оставив 2 трупа за спиной, сзади послышлся гул мотора, я остановился, развернулся, машина ехала прямо на меня и прямо передо мной затормозила.

-Чувак ты, что придурок?

Сказал мне молодой, лет 25 парень

- Я незнаю, что твориться в мире, что случилось, эпидемия прошла?

- Ха, ты шутишь? Ты ничего не видишь, что ли?

- Я прожил неделю в заброшенном вагоне поезда, откуда мне знать

- Тоесть ты вообще ничего подозрительного не заметил?

- Нет

- Хорошо, стрелять я вижу умеешь, оружие есть, хочешь с нами?

На заднем сидении сидели 2 молодые девушки, одной было лет 19 на вид, а другой, лет 25, видимо сестры

- Хочу, у меня нет выбора

- Отлично, тогда прыгай в тачку и поедем, надо ввести тебя в курс дела.

Конец записи

 Ссылка на первую часть

15


16 комментариев
  • аватар

    Хорошо написано, как всегда :)

  • аватар

    Браво!!!!!"+"

  • аватар

    Я лентяй, поэтому мало написал, всего 577 слов, минут 20ушло))

  • аватар

    Интересно,жду продолжения)

  • аватар

    Отлично давай пиши 3 часть.

    Авось и до книги дойдеш.

  • аватар

    Отлично +, можешь книгу начинать писать :)

  • аватар

    Мне бы сайт, где за хороший расссказ платят найти, вот тогда бы я реально старался 

  • аватар

    Dommager Мне бы сайт, где за хороший расссказ...

    найдешь мне дай =)

     а то мне так писать в лом, мотивации нет =)

  • аватар

    красавчик=)

  • аватар

    хорошо написано... но ЗОМБИ... #censure .... почему зомби? чо все ипанулись на зомбях? само поняти зомби - бред... их характеристики полный тупняк... а когда про них еще сказки пишут для меня ето ваще эпик фэйл... вы посмотрите сколько фильмов про зомбей и каждый полный бред... кто нить знает хоть один фильм про зомбей который получил хоть какуюто награду? или оправдал свой бюджет? я может щас сломаю вашу веру и как следствие жизнь, но ЗОМБЕЙ не существует и не будет существовать из-за физиологических особенностей белка... даже если придумают вирус или вакцину или таблетку или наркотик пох всеравно ЗОМБЕЙ не будет никак... мы живем в эпоху информационных технологий и как страшилку можно использовать искуственный интелект или чот из серии терминатора, но #censure не ЗОМБИ! :) етож печалька ваще....

  • аватар

    кто-то хорошо написано... но ЗОМБИ......

    ЭЭ, нет брат, зомби как таковых еще нет, ты не заметил? В этом и вся интрижка будут ли они или нет

  • аватар

    Привет =) вернулся?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все