Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ГМ Ивент и НОРМ рейты: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

ГМ Ивент и НОРМ рейты

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 962 6 0
0

Пробил час сумерек Азмары.

Агенты тьмы действуют повсюду, но победа каждый раз ускользала из моих рук.

Настало время покончить с этим!

Я, Герхарт, лично принесу рок и погибель всему миру! Ваши попытки воспротивиться неминуемому тщетны! Я поражу Душу Азмары в ее телесной форме, пока она уязвима и погашу свет надежды этого мира!

Адепты, сражайтесь вместе со мной, и вместе мы начнем эпоху тьмы в Азмаре! Для адептов Темного ордена будут доступны особые товары, по выгодной цене! Накопив достаточно силы, я обрел неуязвимость! Только Душа Азмары стоит между мной и властью над миром! Энергия Азмары на время обрела телесную форму!Влияние повелителей на моей стороне, они даруют свое благословение.

 20 декабря вы получите:

  Усиленные рейты:

Влияние повелителей раcпространяется на всю Азмару, в честь этого, 20 декабря в течение дня, на определенный промежуток времени, активируется рейты вплоть до 200% Опыта и 200% Дроп.

   Таинственные дары: Приобретая дары моих повелителей, вы получите множество полезных предметов по низкой цене. Облачившись в демонические доспехи, в моих силах будет покончить с Душой Азмары раз и навсегда! Доспехи буквально пропитаны магией перемен, любой кто приблизится к нему, может пасть жертвой магии изменений! Только непреодолимая сила сможет пробить его защиту!

Герои Азмары, приготовьтесь к финальной битве! Внимательно следите за новостями в игре. Темные повелители не должны отвернуться от нас, а могучие артефакты придадут мне сил!

Воины Азмары не должны победить, артефакты слишком ценны чтобы их потерять!

Я прибуду в Азмару в назначенный час 20 Декабря (На Канале 1).

 Только доблестные воины отыскавшие Душу Азмары смогут бросить мне вызов!

  -15:00* на сервере Темптерон

  -16:00* на сервере Баласон

  -17:00* на сервере Зерон

  -18:00* на сервере Азмара

*По Московскому времени

Герои нанесшие смертельный удар Герхарту, или Душе Азмары станут новыми фаворитами темных сил и получат особые дары, какие именно, до сих пор остаются загадкой. Пришло время покончить с Темным Орденом раз и навсегда! Дары чудесным образом появятся в рюкзаках самых смертоносных героев. Желаем вам удачи!

3


6 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все