Лучшие онлайн игры ONGAB logo
История одного героя: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

История одного героя

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
17 1,678 7 0
0

Эта история рассказывает о мечнике по имени Зероги, который ушел из своей страны, что бы стать достойным воином и вернуться туда героем.

После трудного пути он набрел на страну называемую Зерон. Почти сразу он наткнулся на монстров, это были огромные пауки, но они были очень медлительны и расправиться с ними у него не составило труда.

Отдохнув после боя, он увидел огромные стены замка. В пути ему встречались множество воинов, которые бились с монстрами.

На подходе к замку Зероги увидел Грозную стражу с древними магическими посохами.

Как рассказали стражники этот город был открыт для всех воинов и посоветовали найти Главу города Килиаса. Войдя в город Зероги сразу же направился к Килиасу. Им оказался уже пожилой рыцарь с Древним Золотым Ящером на плече.

Зероги рассказал ему свою историю, и то что в его стране таких монстров нет, и главной проблемой являются бандиты и Лесные ведьмы, Килиас был очень удивлен этому, но сказал что поможет стать достойным воином. Для этого Зероги нужно было очистить несколько районов от монстров. Выполняя задания он познакомился со старцем по имени Ошириус который передал письмо от Килиаса и рассказал о городе Люпинеле это очень заинтересовало Зероги и он решил непременно побывать там. Когда все задания были сделаны он вернулся к Килиасу. Он был очень рад вернувшемуся Зероги и дал ему «Сертификат смены класса» это давало возможность обучиться у мастеров Фехтования ,завершив обучение Зероги научился новым способностям о которых даже не подозревал.

Что бы испытать свои силы Зероги отправился в одно из закрытых подземелий Бернео. Но попав туда он превратился в скелета. Решив, что это часть испытаний продолжил свой путь.

Пройдя подземелье Зероги увидел Босса и войска которые охраняли выход.

Зероги уже очень устал, что бы сражаться со всеми и вызвал Какантероса 1 на 1 .Бой начался: умения, которым его обучили мастера помогли превзойти противника, но перед смертью Какантерос успел сказать две фразы. Одна из них была «В один из морозных дней мы встретимся», вторая «Убить его!» после чего он умирает и его войны стараются исполнить последнюю волью хозяина.

Подойдя к телепорту, он стал человеком, образ скелета просто исчез.

После нескольких дней проживания в городе, Зероги решил отправиться в Люпинель.

Опрос: Есть часть про люпинель.Стоит ли ещё выкладывать?

Хорошо,больше случаев и фантазии и всё будет
74%
Так на троечку потянет,скучновато
10%
Что за бред ты пишешь ?Иди отсюда
15%
Всего 78 ответов
17


7 комментариев
  • аватар

    написано и правильно,и грамотно,но.....не вставило меня,а за старания +

  • аватар

    ну, как в школе, 5 - за грамотность (вроде бы 5) и крепкую двойку - за содержание, итого 5/2

    скучновато, что ли, или банально, в плане просто игровые квесты, отсебятины минимум, то есть фантазии нет в общем и целом...

    разбавление текста скринами, когда они в 60% случаев вообще не нужны... лично для меня не очень... со скринами может 1.5-2 стр 11 шрифтом со скринами, а на деле 350 слов - 0.7 стр А4, к тому же это збивает с мысли, теряется реальность рассказа, возвращает к каросу, так сказать, а тут, ИМХО, нужен именно отрыв от игры, игра должна быть сюжетом, что ли...

    В общем то, как писать дело твое, и только твое, я просто выразил свое мнение

  • аватар

    + , пиши дальше

  • аватар

    Давай дальше!

  • аватар

    Довольно неплохая идея. Только сделай побольше текста. Побольше фантазии. Беготня по простым квестам и так уже всем надоела, хоть и написано с привкусом пафоса. Например, обидный проигрыш от Вулкана или невероятное путешествие в трою и т.д. Что-нибудь поинтереснее стандартных квестов. Удачи.

  • аватар

    West Довольно неплохая идея. Только...
    Я попробую это в Темптероне.Хорошая идея спасибо!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все