Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Итоги Вики-конкурса: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Итоги Вики-конкурса

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 798 0 0
0

Уважаемые игроки! Мы готовы подвести итоги "Вики-конкурса". Думаем, для вас будет приятной новостью, что некоторые номинации до сих пор ищут своих героев.

Уважаемые игроки!

Мы готовы подвести итоги "Вики-конкурса", посвященного торжественному открытию нашей Базы Знаний по игре Karos. Думаем, для вас будет приятной новостью, что некоторые номинации до сих пор ищут своих героев, поэтому у всех игроков еще есть шанс стать победителями. Впрочем - обо всем по порядку.

Номинация "Знаток игры"

Лидером в этой номинации становится Stephen, который проделал огромную работу по описанию скиллов канонира (несмотря на то, что это была внеконкурсная тема). Он покорил нас четким и красивым изложением мыслей, а его огромный вклад в наше общее дело заслуживает всяческих респектов! Stephen получает 40 GXP и наши поздравления.

Также хотим выделить еще двух игроков. TroN333 неплохо расписал начальные скиллы бродяги, а Exan DarkSin написал половину гайда по прохождению квеста-цепочки. Оба этих участника получают поощрительные призы в размере 10 GXP.

Номинация "Иллюстратор"

В этой номинации мы хотим выделить игрока LeksPro, который добавил к статьям несколько качественных иллюстраций. Он также получает поощрительный приз - 10 GXP.

Номинация "Глаз-Алмаз"

В этой номинации мы хотим выделить игрока Валерон500, который блестяще выполнил наше задание, а также игрока ShadowCrew, который досконально изучил сайт игры Karos и нашел там несколько ошибок и неточностей. Эти игроки получают главные призы в размере 20 GXP на покупки в нашем онлайн-магазине.

Всех остальных игроков, не упомянутых в этом тексте, мы благодарим за участие в конкурсе и желаем дальнейших успехов в нашей игре!

Также сообщаем, что номинации "Знаток игры" и "Иллюстратор" до сих пор открыты для участия. Все подробности можно прочитать здесь. Как размещать материалы в Википедии, написано здесь.

Внимание! Призовые GXP будут начислены на ваш счет в течение двух рабочих дней. Пожалуйста, по всем вопросам начисления обращайтесь на электронный адрес: community@nikitaonline.ru.

Всем еще раз спасибо! Удачи!
3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все