Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Канонир - Десперадо: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Канонир - Десперадо

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
31 5,085 27 0
0

Привет начинающие гномы массовики!!!

Перед тем как вы начнете читать гайд хочу сразу пояснить что гайд писался мной в 13 году, с того времени прошло много обновлений в игре. Появились новые локации, новые статы в шмоте, новая бижутерия. Поэтому не судите строго

Хочу написать небольшой гайд по десперадо. Расписывать скилы не вижу смысла, вы без труда найдете их тут же на сайте. Просто распишу как качать, как одевать и все прелести данного класса.

Начну с того что это очень редкий персонаж в игре и у него есть свои прелести. Некоторые говорят, что гном это самый легкий персонаж в игре, не верьте. Если вы не имеете денег и у вас нет основного персонажа с которого их можно взять, то забудьте о том, что у Вас будет нормальный гном.

Прокачка.

До 25 уровня одеваемся по квестам. После этого набираем кучу банок и встаем на белых псах в темпертоне, точить шмот и пуху смысла нет. Самый оптимальный вариант это заиметь флетто доспех и флетто пуху (не меньше Ашки).

Когда мы становимся совсем большими и получаем 34 лвл бежим в комок и покупаем себе шмотки с точкой не меньше 4-5 с физой 60-90 и большую пуху.

С 34-43лвл усиленно уничтожаем гиг рыцарей. Учимся ставить лечебники в дальнейшем они будут нас выручать и будут мечтой всех маг класов и классов активно использующих манну (например мечники и копье), лечебник при максимальной прокачке хорошо лечит и ОЗ и ОМ. С 38лвл вы сможете купить свое первое могучее ружье, жалеть денег не стоит покупайте с точкой минимум +6.

С 43-52 перебираемся в пельтрок и встаем на бабуйр. С них хорошо падает дроп. Вы сможете и нормально нафармить, и качнуть персонажа. Вам будут сыпаться могучки и шмотки. Могучки продаем через комок или НПС. Шмотки с ОХ разбираем на камни, продаем НПС или через комок. На этих уровнях я бы посоветовал также иметь шмот соответствующий вашему уровню в котором будет физа и заточен он будет не меньше чем на +5. Тоже самое можно сказать и про ружье, вооружитесь ружьем с точкой от +6. На 46 уровне получаем профессию Десперадо.

С 52-56 усиленно уничтожаем гиг абсантов, попутно делая ежи и квесты. Опять же переодеваемся и бежим встаем на гиг. антардонов (гиг куриц).

На курах вы сможете легко и непринужденно апнуть 61 лвл. Правда есть другой вариант быстро прокачать персонажа на этих уровнях. Когда начинаются повторы на темном руднике, я бы советовал Вам набрать небольшую пати из ровестников по лвл и потратить денек другой на эти повторы.

Теперь начинается самое интересное. Когда вы наконец осилили 61 лвл, перебираемся на остров Зерон. Тут уже гораздо меньше людей, потому что обычно у большинства любителей халявы хватает мощи прокачаться до 55-60 лвл, дальше просьбы в духе "покачайте плиз умоляю" не прокатывают. На зероне очень вкусные повторки и есть места где можно нормально пофармить, но если Вам хочется быстрого кача тогда только один путь - в трою.

С 61 наши доспехи уже должны быть не мень чем на +6 и обязательно с физой.

Я качался в трое... Качаемся в ней в поте лица, с утра до ночи пока не получим 76лвл. Обычно когда 76 лвл получен, у большинства игроков появляется стойкое отвращение к этой локации, и одно упоминание о трое вызывает нервный тик...

Если вы наконец получили 76 лвл, примите мои самые искренние поздравления, самый долгий и нудный процесс прокачки вашего персонажа уже позади. Вы посмотрели уже новую локацию, Блад. Скорее всего удивились, а где же все нубы которые отжимали у вас когдато курей и абсов и Вы бегаете по бладу в полном одиночестве, изредка встречая таких же радостных людей которые как и вы наконецто докачались до блада.

Когда все восторги позади, перебираемся на Зерон и получаем метки на корал, ближайшие уровни вы проведете в этой локации, советую набрать цветочков, часовых и 3х часовых платинок. Тут уже пухи +5 +6 не прокатывают и Вам нужно искать самое мало от +7, иначе если другие игроки в вашем пати увидят что вы любитель халявы, то следующий заход на остров с этим же пати вам уже не светит.

На коралле вы проводите лвл от 76-до 81 максимум до 82, просто дальше вы уже не будете получать нормального опыта. Перебераемся в Посетунью, здесь бегаем по повторам и легко и не принужденно получаем 88 уровень.

Дальше описывать кач нет смысла. тут путь один собираем пати и держим путь на корабль.

Флетта

Здесь вариантов может быть много, некоторые могут качать дерево или еще какую нибудь другую, но я бы посоветовал вкачать гному воздух. Инь или Ян выбираете на свой вкус, если нужен защитный навык то берем Ян, если атакующий то Инь. Я остановил выбор на Инь+Воздух.

Бижа

Тут я бы посоветовал приглядеться к гномовской бижутерии, после недавнего обновления сильно укоротили возможности ПКбижи, поэтому берем гномовскую и совмещаем. Оптимально будет Серьги на прозрачной цепочке, Кольца с сапфирами и Ожерелье духа воды.

Камни ставим на Силу и Ловкость, чем выше тем лучше.

На 90+ выбираем себе чтото из Маршалдиновской бижутерии.

Руны

На маленьких уровнях самая ваша любимая руна будет руна земли. она должна быть во всех доспехах обязательно. вторая руна уже на ваше усмотрение, можно поставить на рейтинг атаки, можно на рейтинг защиты, некоторые ставят блок-уклон. Я выбирал на рейтинг атаки.

На хайлвл ваши любимые руны будут - воды и воздуха. Ставим в доспехи только от редких до священных.

Доспехи и Оружие

После получения первой профессии вам в награду дают временные крылья хаоса, одеваем их, они хорошо добавляют защиту и атаку. Временных крыльев должно хватить чтоб прокачаться до 45 лвл и одеть вечные крылья. С 50 можно одеть крылья ангела или демона.

В кратце выше я описал какие доспехи нам нужны на маленьких уровнях, это доспехи с физой с точкой от +5.

Уровня от 56 точки +5 уже будет катастрофически не хватать и вам придется брать доспехи +6 +7. Самые модные могут брать и выше.

Уровня с 88 можно пойти 2мя путями, брать шмот для кача или для ПВП (Деската, Рудник, Замок). Если Вам нужен шмот для кача, то продолжаем усиливать физзащиту, гному хватает обычно +8 чтоб на корабле нормально себя чувствовать (если ф90 белая и ф90 желтая). Для пвп обычно выбирают доспехи с рейтингом защиты 5 или с уменьшением урона (все зависит от ваших возможностей), тут точка чем выше тем лучше. К хайлвл вам нужно будет обзавестись ПК вставками (доспехи которые делаются за врок) с точкой чем выше тем лучше. 

Отдельно стоит добавить что ПК руны в шмот кану ставить смысла нет - они стоят дорого, а толку от них нет.

Оружие Вам нужно только Могучее, уровня с 61 берите с точкой от +6, с 70 от +7. Ваши ОХ в оружии это урон от крита и Физатака в %. А также если в оружии будет рейтинг атаки, ловкость или шанс крита, эти ох конечно не такие желаемые как первые, но они тоже вам пригодятся. На 80+ вам нужно будет ружье от +9 желательно с пк вставкой, и ПК черепом.

Обзаведитесь Вечкой, на 40 лвл я бы советовал вечку в которой ШК и БЕГ, после 90 с СА и ПОГЛОТ (почему именно поглот, вы поймете на верхней палубе и палубе Шуранака). Также советую одеть аватары на крылья и ружье, в них тоже можно вставить характеристики, которые помогут в автокаче (поглощение ОЗ) или усилят атаку (физатака, урон от крита)

ПВП

Тут много вариантов для действий, подробно тоже не буду описывать, на сайте есть описание, посоветую все атаки начинать со спрятанного жала, это долгий стан (который делает противника не уязвимым) потом входите в режим меткой стрельбы.

Автокач

Ставите 500 на лечебник, и 1 на режим меткой стрельбы, с хорошей могучкой мобы до вас не успеют добежать.

Питомец

Питомцу вкачиваем "Удачу"

В заключении

Персонаж очень интересный. Качал его с большим удовольствием. Сам я не любитель пкашить, но могу сказать что персонаж очень сильный, т.к. у него как и у снайпера самый большой физ.урон. Выйдя на горку в  городе Темпертоне редко удается не покраситься, как правило сдерживаешь себя от соблазна дать массовый скилл в толпу. Например когда ктото пвпшится дать массового стана обоим  #haha# . Были моменты что выбегая на горку и делая всего один скил, получаешь -51200 очков репутации (сразу уходишь в фулку). 

У персонажа есть очень большой плюс - это 5 станов. При стычках с ровесниками если первым даешь стан и успеваешь войти в режим меткой стрельбы, чередуя скил со станом как правило оказываешься победителем. Также когда с пати идешь на любого босса роль десперадо не выпускать его из стана, и пока остальные воюют, восстанавливать ману с помощью лечебника.

Правда есть и свои минусы - иногда жалеешь что нет метательной звезды как у снайпера.

На этом все. Постараюсь вставить картинки немного позже. Удачи Вам в игре.

Ролики с участием десперадо

31


27 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все