Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Карос:Начало: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Карос:Начало

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
13 3,132 9 0
0

ОСТОРОЖНО! Впереди много букв.

Всем доброго времени суток, уважаемые игроки.

Это моя первая попытка написания блога о игре Карос, материалы, представленные здесь будут интересны в первую очередь всем тем, кто решил начать играть или уже играет в Карос, но по той или иной причине создает новый аккаунт.

Что же потребуется нам для неплохого старта и дальнейшем продвижении в данной игре?

1-е: Выслать себе приглашение в игру с помощью уже имеющегося аккаунта(если таков имеется), или же создать первый аккаунт(с одного мыла) и выслать с него приглашение на другое мыло(на котором мы и будем играть).

Что же это нам даст? А даст нам это немало полезных плюшек, таких как: Превосходное зелье активности(1ч.), Средняя сумка(30дн.), Кольцо опыта(7дн.), Случайный костюм (7дн.) и много других полезных вещей, о которых вы можете узнать на сайте игры Карос:Начало.

Самое ценное из этого всего это костюм и средняя сумка, так же по достижению 50-го уровня нам дадут счастливые серьги 7 дн. и платиновую зелку концентрации на 7 дн.

2-е:Определиться с такими важными вещами, как сервер, на котором мы будем играть и класс, за которого мы планируем начинать игру.

Я считаю, что сейчас для комфортной игры без вливания квартиры в игру есть два класса, это Мечники и Каны(канониры)

Из серверов я отдал бы предпочтение Бладстоуну или же Зерону, на остальных серверах либо подкошена экономика либо мало игроков + все та же подкошенная экономика.

П.С. Лично я для себя выбрал сервер Зерон и Канонир-Инженер(Да, именно инженер)

3-е: Набраться терпения и с хорошим настроением зайти в игру.

Теперь немного советов по тому, как же нам начинать играть так, чтоб не иметь проблем с каратами к моменту апа 43-го лвл(покупка могучего оружия) и 52-го лвл(смена 34-й брони на 52-ю), иметь сбалансированного персонажа и не казаться совсем «нубом».

Первое, что мы делаем – это не спеша проходим квесты в Бернео+ Люпинеле(попутно изучая комку на предмет большого шмота и пушки на 34-й лвл).После закрытия этих двух городов мы летим в Тмптерон(Лично я к моменту перехода в этот город имел 29й лвл и 70/100 флетты Воздуха+ 2 супер навыка)На 30-м лвл мы в личном кабинете на сайте кароса обновляем персонажей и забираем наши плюшки(костюм,сумка,кольцо опыта и активка).Дальше мы не спеша проходим квесты + бьем флетту или же идем на Гиг.Рыцарей и в пати с кем-то апаем 34-й лвл.

Вот мы и апнули наш 34-й лвл, летим к комке и покупаем шмот с физами 60-90(желательно постараться купить весь шмот с физой 90,ибо в нем мы будем бегать до 52-го лвл, так как разница между базовой защитой у 34-го и 43-го шмота не велика и не критична для нас) и большое оружие с точкой +4-5.

Так как помимо нашего шмота у нас есть костюм на 7 дней, который дает ощутимую прибавку к физ.атаке и физ.защите, с этим всем набором мы сразу же летим в муравьиную пещеру и выбираем место посочнее для автокача(на все полученные пропуска в колокольню бегаем и убиваем какантероса, с которого нам падает большой шмот и пушки 34-го лвл или же цветки, которые мы сдаем в комку.)

Если есть возможность днем присутствовать возле компа, покупаем ТП в Эристум и бежим в рудник, где мы будем копать КДЗ(Камни древнего знания) которые являются очень ценными и быстро улетают с комки.

Копание есть очень удобным, потому что нам нужно в среднем раз в 20-25 минут подходить к монитору и проверять, все ли нормально с нашим персом.

По мере того, как прибавляются наши караты, исследуем комку на предмет могучки на 43-й лвл с точной не выше 5-6(больше нам пока не нужно, да и стоимость мог +6-7 и выше не подъемная для нас пока-что).

Постепенно апнув 43-й уровень покупаем могу и продолжаем повторять наши рутинные занятия:Копание в Эристуме днем(в основном только в прайм.тайм есть люди, которые сливают Скелетов)и фарм на обычных мобах, иногда можно разнообразить наш быт походом на гигов с целью выбивания могучек(выбитые могучки либо сдаем НПС либо же, если выпал норм стат(5-10%физы либо урона, урон от крита от 0.15) сдаем в комку)

На этом пока что все, по мере моего дальнейшего роста в игре буду стараться развивать гайд и добавлять другие статьи.

Прошу не закидывать камнями.

Спасибо за внимание.

13


9 комментариев
  • аватар

    Что-то сегодня поперло пацанов на блоги 

  • аватар

    Ty3 Что-то сегодня поперло пацанов...

    Да копать поставил перса.Делать нечего было,сейчас хоть нави играть начали, 

  • аватар

    - на счет приглашения п.1 молодец, что вставил, многие про эти вкусняшки забывают(либо не знают)

    - Эристум уже опять же не актуален, уже не покопаешь вдоволь(как замена можно элементарно бить цветочки на пауках, за авто выходит до 5 цветков минимум)

    - ну в принципе 43-50 лвл данный гайд и закончится, ибо на данный момент дальше только донат

    -и да, Блад уже вымирает, не успев родится, уж лучше Азмара

  • аватар

    а букв действительно много, я думал ты шутил картинок может накидай?) + лови за потраченное время

  • аватар

    vorkot - на счет приглашения п.1 молодец,...
    43+ лвл в караульной башне бить лошадей довольно прибольно   52+ лвл саблезубы и антрадоны 61+голантки 70+ руканожницы 75+ сорвиголовы 83+ крабы или или свила маги  

    Как видишь можно и без доната не так шикарно канечно но на фул сет с 90+90 и могой от+8 хватает и все это на баласоне кто играл на этом серве тот поймет 

  • аватар

    + как раз решил вернуться позабыв об этой теме)

  • аватар
    мне понравилась твоя идея фарма 43 могучек но я итак знал но новечки пусть фармят их стат так мало особено выше 52 лвл статы вообще хорошие редкость а на 88 вообще могучку не купиш с 0.25 белой либо цены убиты до 300кк+ (азмара думаю так т.к. не видел статы в комке как хотел бы)
  • аватар

    Таких блогов уже много, и об этом уже все рассказывали и это все знают. Не надо повторять то что было написанно раньше.Недостатки ---> иногда в руднике Эристуме нету стражей которых убивають скелетов (Как я знаю все копатели в 4канале). Не надо покупать 90 так как они стоять не меньше 1кк (иногда по 500-700к ставят неточенные,но таких мало) для 60-90 шмоток денег в бернео и в люпе не накопишь, лучше на парик 21-30 сходить и накопить на шмотки 34. на 21-30 дають 2врока,5активок,+3 сапфир,10духов воина ур.2 (зарабатывать можно с активок,тп в балас там активок по 80-90к сможешь продать).На Гиг Рыц уже не падают РаР вещи, если падают то с гавно статами. Да лучше на каку 30+ сходить там с каки сможешь РаР выбить. Не обижайся, это было мое мнение.

    P.S ---> Нужны пару людишек для 21-30 парика с каменными нервавми. Спс за внимане !

    Да и кстате, по поводу парика 21-30 серв азмара,  писать в скайп (Mirziyod25) или в ПМ игрокам: ЧестныйИгрок,КритуюНаТебе

    + за старание

  • аватар

    +

    из серверов выбирал бы только из Азмары и Зерона, на остальных сервах (даже не принимая в расчет экономику, читеров и т.д.), кач будет проще,но к 80му лвл помрешь со скуки)



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все