Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Зарегистрируйся   и пиши о любимых играх посты и гайды, зарабатывая на них. Снимай видео и стримы. Получай за свои гайды донат и плюшки.
Karos: Война с Нежитью: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Karos: Война с Нежитью

Карос: Начало

  •     •  
Поддержать Подписаться
8 1,114 19 0
0

Новое глобальное обновление для Karos уже не за горами. Вас ждут захватывающие приключения в опасных подземельях некромантов. Сможете ли вы найти выход из лабиринта их тюрьмы, где томятся жертвы экспериментов, и разгадать загадку лаборатории? Способны ли вы сразиться со злодеями по их правилам на смертельно опасной территории?

Подземелья мастерской некромантов стали источником кровожадных существ, наводнивших Катакомбы Нава. Некроманты заработали себе дурную репутацию из-за своих ужасных экспериментов на живых и мертвецах. Не желая более оставаться под надзором империи и алчные до новых исследований, они покинули Азмару ради далекого Эристума, где и нашли для себя идеальное укрытие.

Вдали от глаз агентов империи было нетрудно раздобыть новые тела для экспериментов. Регулярные конфликты на границе с Азмарой без перебоя обеспечивали некромантов новыми образцами для экспериментов и опытов.

Но однажды все изменилось. Отряд героев, спустившихся в Катакомбы Нава, обнаружил источник ужасных существ.

Некроманты, осознав, что их убежище более не является тайным, возвели целый подземный лабиринт, чтобы ни одна живая душа не смогла проникнуть в лабораторию и завладеть темными секретами и артефактами.

Героям Азмары предстоит возглавить поход против злобных некромантов! Вы станете карающим мечом, который избавит Азмару от этой угрозы!

Следите за новостями, чтобы узнать подробности грядущего глобального обновления!

8

19 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все