Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Не плохой заработок для 34-40 лвл: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Не плохой заработок для 34-40 лвл

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 5,051 13 0
0

Всем привет!Сегодня хочу рассказать о способе,на котором можно поднять 1-2кк за 1-2 дня:)
1-ый способ,на котором можно легко поднять за все время автобота 150к,это способ с крафтом вринейсих прицелов и продажа их по дороже...
Об этом сказано в этом блоге:
Цитирую:http://ongab.ru/id1649

Делается это следующим образом (причем независимо от уровня):

 

1. Идем на зеленороток; (надеюсь вы поймете,что сейчас,вместо них "Совиные медвежата)

2. Мочим зеленороток;

3. Подбираем с них Большой #censure зеленых #censure выпадает на несколько порядков выше, поэтому особое внимание уделяйте именно зеленым волосам (в среднем за минуту падает 2-3 пучка волос и штук 15 #censure зависит от вашего везения). В итоге нам нужно получить следующее соотношение: 2 больших #censure на 1 пучок зеленых волос, естественно в многократном размере (желательно штук 60-80 #censure и 30-40 пучков волос, можно и больше).

 

После того, как все это собрано идем в город. Если продавать просто в магазин, то получается по 1-2 монетки за единицу нашего мусора, поэтому в магазин мы не идем, а идем мы к NPC Ремесленник. Открываем с ним диалог и нажимаем «Ремесло».

 

У нас появляется окошко, в котором мы выбираем пункт «Необходимый материал». Появляется длинный список всего, что можно скрафтить* у ремесленника. Мы пролистываем этот список до самого низа и находим там либо «Ванисийский каркас», либо «Ванисийский ствол»Именно эти вещи!!! Нажимаем. Смотрим.

 

Для того, чтобы скрафтить и то и другое нам необходимо 1 пучок зеленых волос, 2 больших #censure и 11 монеток денег. :-)

 

Нажимаем кнопку «Комбинировать». В нашем рюкзаке появляется одноименная железяка «Ванисийский каркас/ствол». Нажимаем кнопку «Комбинировать» до тех пор, пока у нас не закончатся ингредиенты.

 

После того, как мы все скрафтили, заходим к тому же «Ремесленнику», но уже в обычный магазин. Наводим мышку на наши новые железяки и… каждая из них стоит почти по 500 монет. Продаем весь этот мусор. Получаем наши денежки.

 

К сожалению, максимально возможное количество заработанных денег в час этим способом не велико, поэтому «дойные зеленоротки» годятся только тогда, когда вам уже больше нечего продавать и не хватает не более 50'000 денег.

 

Кстати, заработок можно немного увеличить, подбирая выпадающие доспехи и оружие (которых, между прочим, падает с зеленороток не мало). Много конечно вы не добавите, но пару тыщ можно еще получить. Если вы подбираете доспехи и оружие, у вас кончается место в рюкзаках, и вам выпадает оружие - выкидывайте что-нибудь из поднятых ранее доспехов, т.к. оружие стоит дороже.

 

В общем, способ применим в очень малом ряде случаев.

Ну и 2-ой,лично мой способ заработка,это ставить автобота на Совиных медвежат...
Вопрос,почему?
Для меня они очень хорошо подходят для фарма т.к мне за 3 часа бота выпало:

Ровно 87 тыкв,51 суп и другой шмот на 5 лвл (его тоже можно продать:D)

А теперь считаем,выставляем в комку эти тыквы по 10к,их ску15пают менее чем за 20 минут (ну покрайней мере на сервере Баласон)
Считаем из этих 87=870к.

+ вам выпадет еще примерно 100 копны зеленых волос с #censure уже 50к (копны падает за ночь 250+,ну по крайней мере мне выпало)))

На счет супов:

В чате супы скупают по 5к за штуку,пользуемся...
Продаем 51 суп=255к...

А также продаем шмот 5-ых лвлов,выпавших с медвежат.

Для кого то может этот способ показатся глупым,но я за 2 дня сделал 1.7кк
Это на 39 лвле.

Для кого то это мало,а для меня это в полне нормально.

Всем спасибо за прочтение,с вами был Tinik.

 

6


13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все