Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новое глобальное обновление: Особенности сюжета: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Новое глобальное обновление: Особенности сюжета

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,053 6 0
0

Отважные искатели приключений,

Ходит много слухов и догадок по поводу грядущего глобального обновления Karos. В этой серии статей мы рады представить вам только подлинную информацию из первых рук! Будьте уверены, ваши новые приключения в Азмаре станут еще более захватывающими!

Сегодня мы приоткроем завесу тайны над сюжетом грядущего обновления. События перенесут нас в пустынные земли Иристума, храбрые жители которого приспособились выживать в суровых условиях!

Выжженная земля:

Земли Иристума остаются свободными от власти обеих коалиций. Огромное количество ресурсов этого региона превращает Иристум в приоритетную цель для захвата и удержания как для Креты, так и для Хеллас. Но лидеры фракций не спешат развязывать новый конфликт. При помощи местных лордов, в качестве посредников, каждая из коалиций желает привлечь местных жителей на свою сторону - жителей столь же суровых, как и сама пустыня.

Со временем, Иристум превратился в настоящий центр торговли. В нем можно найти товары со всех уголков Империи Азмара и даже из далеких земель пустыни. Ходят слухи, что жители Иристума вскоре присоединятся к одной из коалиций.

Было время, когда Иристум был полон жизни, а плодородная земля была сплошь покрыта зеленью. Однако, постоянные конфликты и частые набеги монстров превратили землю в бесплодную пустыню. Но однажды, местными жителями был обнаружен оазис, воды которого никогда не иссякали. Они приняли решение остаться в этом месте.

Суровые условия Иристума превратили людей в отличных бойцов - выносливых и хорошо вооруженных. Именно таких воинов желают привлечь на свою сторону коалиции. Но многие высокие чиновники отказываются признать жителей Иристума подданными Империи, ошибочно считая их обычными дикарями.

Люди Иристума в гордости своей не уступают Имперцам Азмары и всегда побеждали захватчиков и отражали набеги монстров!

0


6 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все