Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор классов Кароса: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Обзор классов Кароса

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
24 12,205 4 2
0

Со дня открытия Кароса баланс силы классов сильно изменился, сильнейшие стали слабейшими слабейшие сильнейшими, ну чтож начнем.

                                                                                           Лучница

Высокие показатели атаки, дальник, среднее кольчество ОЗ, защита ниже среднего.

Следопыт: когда-то этот класс входил в элиту когда количество здоровья у персонажей было мало и для убийства хватало атаки ястреба 2. Сейчас при правильной игре и хорошей проточке это тоже очень сильный персонаж, у него есть инвиз а это позволяет избежать таргета маг классов и дальников. Во вторых огромный шанс крита сопоставимый с бродягами. В третьих если на маге не висит барьер воды то на 10 секунд он для вас мясо, с хорошей пухой верная смерть для него. Инвиз же может и спасти от ближников, например вы убегает прячетесь в инвиз и пока вас ищут можете убить обидчика или попросту тпшнуться с помощью быстрого тп или сменить канал.

Охотник: Класс подходит больше для пве, одна из редчайших в Каросе, потому что получив максимальный уровень смысл пве резко стремится к нулю. В пвп практически не имеет скилов которые могут дать какой-то отпор. Поэтому увидели пк сразу тп, только если у вас не +13 и вы 95 а на вас бежит убийца с кенжалами 56+7))

Стрелок: Класс после встречи с которыми многие начинаю рвать от бешенства на себе волосы из за их опрокидывалок, данный класс имеет их аж три штуки. От опрокидывания не спасет вода вот в чем вся фишка. Благодаря этому персонаж довольно сильный в пвп, имеет средний показатель ОЗ, в пве класс тоже хорошь.

Скаут: Похошь на стрелка но имеет две опрокидывалки. Но имеет также вкусный скил под названием Орлинный глаз повышающий скорость движения рейтинг атаки и шанс крита, по сути данный скилл неплохая замена осаде но в осаде очень низкая скорость бега а сдесь наоборот увеличение.

                                                                                         Паладин

Высокий показатель защиты много ОЗ, урон ниже среднего, ауры и бафы.

Стражник: Персонаж с самой большой защитой во всем Каросе, можно экономить на доспехах и купить себе пуху получше #haha# В общем без хорошей пухи этот класс неочем ни в пвп ни в пве. В пвп поможет единственный стан, бафы на защиту и дальний скилл правосудие.

Рыцарь духа: Показатель защиты немногим ниже стражника но все равно огромен. Данный класс из всех паладинов расположен к пвп так как имеет два стана и баф на скорость бега,  с хорошим шмотом и пухой становится страшной силой против любого класса.

Серебрянная дева: Если вы лентяй и не любите качаться то это выбор для вас, благодаря ауре увеличения силы крита вы всегда в крике увидете возьму крита на кач. Поэтому получить заветный максимальный уровень будет проще всего. Также из плюсов баф на повышение скорости атаки что полезно и на каче и в пвп. И если у вас мощная пуха то под своими бафами в пвп вы станете мясорубкой рубящей все в фарш. При игре в пати имеет полезнейший скилл спасение хилящий огромное количество ОЗ.

Тамплиер: Менее желанный гость нежели дева, так как не имеет бафа на скорость атаки но пати найти также довольно просто. Из плюсов плюшка большой крест аое под критом может выдать неплохие цифры, грааль помощь магам и мечам которым маны всегда мало), и так же как у девы спасение.

                                                                                         Мечник

 Большое количество ОЗ, высокий показатель атаки и защиты. И скилл так боящиеся остальные классы удар в корпус мгновенное перемещение к врагу даже если вы под замедлялками.

Разрушитель: В описании написано что данный класс против множества противников но и 1 на 1 чувствует себя вполне комфортно особенно если вы в воде. Самый вкусный скилл данной профы считаю разлом мгновенный с огромным дамагом бьющий на растояние. Есть также много скилов со множественными атаками самый страшный из которых фантом который достанется вам от фехтовальщика. Также из вкусного кровавое безумие снимающие некоторые доты повышает урон и скорость атаки и два масс стана полезно против инвизников и толпы если она не под водой))

Мастер меча: Имеет только один масс стан но сила данного класса в скилле стремительный клинок который станит даже воду, что может быть решающим в пвп. Также как у разрушителя есть и фантом и кровавое безумие.

Крестоносец: Реже встречается нежели мечник, он более медленный но по урону его превосходит. Из плюсов довольно быстрые аое скилы которые могут еще и застанить. Хорошо фармить толпы мобов из за множества массовок. Также имеет вкусняшку спираль кометы опрокидывалку что хорошо против водяных. Данный класс как и все копьеносцы имеет большую нужду в хорошой пухе так как без нее вам откроется путь только в пве.

Драгун: Мало отличается от крестоносца, но не имеет опрокидывалки зато мгновенных аое скиллов еще больше.

 

                                                                                    Бродяга

Все бродяги имеет огромную чуть ли не самую сильную нужду в хорошем нет правильней сказать в оооооооооочень хорошем шмоте и оружие. Без данного условия итог печальный вы будете огребать от всего и вся. Имеют высокий шанс крита, баф на этот самый шанс и ураган подкидывалка- обездвиживалка которая вдобавок еще и наносит четыре удара  с хорошим дополнительным дамагом. Также огромная скорость атаки у убийц выше нежели дуэлянтов, но у дуэлянтов помощней оружее примерно на одну точку. Также все бродяги владеют инвизом. Защита средняя, количество ОЗ низкое.

Потрошитель: Любимейший класс всея Кароса, везде и всюду вы услышите "потрах самый крутой, потрах рулит".  Из плюсов инвиз который значительно повышает шанс крита и скиллы с множественными атаками самый вкусный из которых коготь ам амона кастуется очень быстро наносит четыре удара. Огненная звезда 1 и 2 в сумме 12 ударов но данный скилл можно сбить на середине применения, главное его предназначение догнать убегающего перса.

Ночной скиталец: До обновы с увеличением ОЗ был довольно сильный класс из-за инвиза и мгновенных аое. Сейчас данный класс встретить довольно таки сложно имеет только одну огненную звезду. При хорошей проточке и сейчас аое скиллы могут нанести не мало проблем.

Головорез: Один из любимееших лично моих классов. Так как имеет огромные показатели рейтинга защиты если вы начнете раскачивать эту сторону то критануть по вам станет бооольшой проблемой. Также имеет вкусняшку как снятие бафов, много кто из-за этого вас проклянет)) Пвп как и у всех бродяг возможно при хорошем шмоте и чем выше рейтинг защиты тем лучше.

Черный стражник: До обновы был очень страшен сейчас же страшней его название. Как и головорез имеет огромный рейтинг защиты, баф на увеличение силы атаки и очень мощную плюшку защита от тени 2 с огромнейшим доп дамагом.

 

                                                                                     Ведунья

Высокий показатель атаки это маг класс и этим все сказано, маг защита у персонажей низкая в этом и приемущество маг классов. В тоже время низкая защита, если на вас напали первыми мало шансов что вы выживете. Есть опрокидывалка.

Архимаг: Множество аое скилов с чудовищным дамагом, с хорошей пухой смерть всему живому в определенном радиусе.  Инвиз который говорят пофиксят и маг станет видимым после получения урона. В пве как и все маг классы чувствует себя не очень уютно. Из любимых скиллов вулкан мгновенное аое наносящий в большой радиусе высокий урон полезен против инвизников.

Боевой маг: В отличие от архимага во второй профе имеет три мгновенных скилла что против одиночной цели более весомый аргумент. Также есть инвиз.

Жрица: Хил, класс поддержки любят его за счет бафов на защиту и повышение ОЗ и лечения но на кач берут редко, спасибо админушкам за статы с вампиркой и аватары все с той же вампиркой. Имеет лечащие скиллы, может воскресить павшего товарища. Больше ориентирована на пати чем пророк благодаря групповопу лечению 2, также может на короткое время неплохо усилить защиту.

Пророк: Более уважаем среди хилов, хотя у него нет второго бафа на защиту и второго групового лечения , но есть плюшка под названием благословление священного ордена или в народе просто крестик - баф повышающий шанс крита и силу атаки очень его любят бродяги. Также может воскрешать.

                                                                                     Чародейка

Защита немногим выше мага, а в целом все тот же маг с его плюсами и минусами но без инвиза. Главная его особенность мгновенные скилы практически без анимаций и дебафы. Может снимать бафы. В каче хуже магов, так как нет второго востановления маны поэтому придется тратится на банки.

Суккуб: Имеет вместе с первой профы две обездвиживалки, мощный баф на силу собственной атаки, и скилл под страшным названием смерть раньше этот скил действительно был страшен когда сносил по 50% рандомно здоровья сейчас его жестко порезали и сносит он куда меньше.

Лилим: Хоть и имеет одну обездвиживалку но пересть сего класа в скилле связать 10 секунд жертва сможет только бегать а если бросите на нее оковы то и бегать не сможет, мечта садиста))

Кровавая ведьма и Лунная ведьма: мало отличаются друг от друга, только мгновенными скилами, для пк как говорят лучше брать ведьм из их ультрабыстрых скиллов.

                                                                                             Канонир

Апогей расказа о классах. Имеет очень низкую защиту но очень высокое количество ОЗ и огромный урон. Скорость атаки низкая. Могут крафтить предметы(бижу и т.д.) и механизмы(лечебник и т.д.).

Снайпер: Благодаря первой професси имеет баф меткая стрельба на +12 к шансу крита и +1,5 к урону от крита но - 100% движения. Таже имеет скилл метательная звезда, как с пулемета попадающей четыре раза и под вышеуказанной меткой стрельбой практически смерть всему живому.

Десперадо: Также имеет баф меткая стрельба. Но данный класс массовик все второпрофные скилы массовые, есть масс стан. Также есть баф на скорость бега, что позволяет сдрапать если что не так)))

Маэстро: Главный крафтер всея кароса может крафтить бижу, оружие и доспехи. Сейчас как крафтер класс практически убит так как крафт дороже чем готовое изделие. Из боевых скилов особое внимание заслуживает тройно выстрел и масс стан. А так как дамаг у пухи самый высокий среди всех классов Кароса маэстро сможет дать достойный отпор неприятелю.

Наемник: Подобно охотнику наиболее не популярный класс. Глядя на скиллы хочется схватится за голову и спросить админов за чтож вы дедушку так? Из боевых скилов только скиллы инженера. От механизмов мало толку, некоторые даже невозможно скрафтить. Данная профессия для мазохистов.

 

Вот и все получилось немного длинно, надеюсь кому-то поможет если кто класс захочет сменить, не судите строго)))

 

 

24

4 комментария
  • аватар

    Мне кажется или это блог Макса?(scar кто не помнит)

    А не, все норм это его(ее) блог. Проверил, плюс

    Только 1 замечание, оформит получше, скрины вставь, и еще что нибудь

  • аватар

    Это не блог,а пару слов которые каждый знает,без обид,но к гайду это не может и отнестись,бред...

  • аватар

    Мне кажется или это с форумов слизано ? Если сам строчил , то +

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все