Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Особенности национальной рыбалки: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Особенности национальной рыбалки

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 49 8,946 11 0
0

Добрый день Дамы и Господа. Итак, сегодня вы решили провести ночь своим персонажем не с киркой в руках в добыче осколков, а отдохнуть на природе и выехать за город на рыбалку. Не буду углубляться в описание подходящих для этого мест, все они достаточно хорошо показаны в FAQ по игре.

Сегодня нас интересует в основном то, что изменилось в данном виде отдыха после последних глобальных (и не очень) обновлений. Как уже писали другие авторы, появилась возможность крафтазелий живучести игрового помощника, ресурсы для которого добываются именно на рыбалке. Также в цвете последних событий нас может заинтересовать крафт малых зелий восстановления.

Итак, начнем. Условия рыбалки: ловим на усиленную удочку на 100% использования (не знаю сколько это занимает чистого времени, но судя по надписи в описании-часов 6). Ловим без всяких шоп-паст, на голый крючок.

1. Первым местом ловли рассмотрим Люпинель, так как по мнению некоторых автором именно данное место является наиболее перспективным для ловли необходимых нам ингридиентов, не забыв, конечно, приобрести сам инструмент ловли

Мы оставили своего персонажа на ночной рыбалке, сами пошли отдыхать. И вот долгожданное утро. Мы берем улов и идем к НПС Эйлин в Бернео.

Вот итоги наших ночных стараний:

Как видим, за одну ночь нам не удалось наловить ресурсов ни на один из интересующих нас предметов, хотя в случае с зельем помощника при определенной удаче в следующий раз возможно мы и наловим искомое количество рыбы.

2. Бернео. Все то же самое, та же удочка, то же время ловли. Итог:

Как видим, почти тоже самое, даже наверное немного похуже.

В итоге за 2 ночи мы смогли наловить на крафт 1 банки Зелья живучести игрового помощника, и на одну коробку с Малым зельем восстановления (очищенный рыбий жир можно докупить в комке, или без проблемм выбить в Бладстоуне или на Коралловом острове).

Ну что еще можно сказать. За эти две ночи мы наловили еще кое что из ингридиентов, например ракушки, которые можем обменять в карлото или в случайном обмене.

Также могу отметить, что при рыбалке в Бернео ловились свитки чарования оружия и доспехов, сколько точно поймано сказать не могу, так как упали они в уже имеющиеся пачки, но не более 4-5 шт. общим количеством.

Ну и вот собственно результат ))))

Что еще хочется отметить. Зелье живучести игрового помощника в Люпинеле не крафтится, поэтому для его производства необходимо переместиться в Бернео.

Спасибо за внимание. Удачной рыбалки.

49


11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все