Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Парящий остров или ДБ?: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Парящий остров или ДБ?

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
7 5,171 7 1
0

Всем привет.

Многие знают, что можно хорошо фармить, оставаясь на одном лвле(мое предпочтение- 60лвл), зафармливая долго и упорно гиг мобов, при этом вкачивая флетту, супернавыки и кота. Но так же все, как знает большинство народа, это все разбавляется хорошими призами на Демонической башне(ДБ) и Парящем острове(парике). На моем этапе я получаю с ДБ по 14 врока, 10 духов земли ур.2, 5 зелий активности и какой-то порошочек. На парике получаю 8 врока, 15 очищенного порошка из руны, 10 духов война ур.2 и 5 зелий активности. Если подсчитать, то, если ты прошел на дб и вы все зачистили нормально, то, по ценам баласона, врок уходит в комке 43к(~550к за 14шт), по 12к уходят духи земли(~120к за 10шт) и активы по 45к(~260к), следовательно за поход на демоническую башню, на который тратится 10 минут от силы, вы зарабатываете около 1кк. На парящем острове все немного посложней. Зарабатываем мы ~600к за поход на парик. Но может и выпасть метка ангела, которая стоит 14кк+, от чего популярность парика очень высокая. Если на дб вы идете одной своей патькой, то на парик вы идете либо одни(если больше народа не собралось), либо против другой патьки. И сейчас расскажу трудности парящего острова и чем лучше дб парика, и наоборот.

Парящий остров. 

Тут рассказывать нечего, уже было много гайдов, 2 пати по 3+ человек попадают на один парящий остров. Но в чем же проблемы и трудности? Так вот. Многие, чтобы хорошо фармить, делают постоянки(постоянные пати/гильдии). Ну и что, спросите вы? Так вот проблема: для постоянки вы-конкурент. Постоянки постоянно собирают одних из самых лучших игроков (на баласе СыныМрака, 51-60, от +10 у всех пухи, дамаг по 1.5к+ просто от руки), которые держат парящий остров и никому не дают составить конкуренцию. Следовательно, если вы попадаете с постоянкой, то, зажравшись духов и активок, вы больше потеряете больше, чем получите, на это есть несколько причин:

1. Врок дается только тем, кто слил босса, а постоянка вас к боссу не допустит, так как порвет вас, как тузик грелку.

2. Тратится много времени на парящий остров на ожидание босса.

3. Так как на парик уходит около получаса, то вы просто потеряете время, потому что вы получите 5 актив, 1 оставляем на следующий пробег, то есть 4 активы, грубо говоря, продаем, навара меньше 200к, на гиг бабах за пол часа можно нафармить около 500к.

Следовательно, пока вы не переточитесь и не найдете себе постоянное пати, которое так же переточено, до парящего острова вам, как до китая собачкой.

Демоническая башня.
Опять же, было много гайдов, 2+ человека, попадаете одной патькой(если вообще попадаете, так как большой шанс пролететь). Демоническая башня-отличный способ фармить для тех людей, у которых пока что нет суперзаточки. Получаем мы за 1 поход около 1кк, 1 поход длится около 10 минут, а это неплохо. Но, из-за высоких шансов пролета высокий шанс того, что фигу вам, а не 1кк #haha#. Тут ничего трудного не вижу, просто когда зарегал, крестишь пальцы даже на ногах и надеешься, что попадешь.

И так, сравним ДБ и Парик.

Демоническая башняПарящий остров            
Высокий заработок при
любом финансовом
состоянии и шмоте

Метка выпадет только
с божественной помощью

Не надо высоких затрат
красного духа достаточно

Есть шансы пролета

Всегда можно найти пати
постоянка не обязательна

Высокий заработок только


при топ шмоте



Шансы выпадения метки


Довольно нормалные



Обжираешься так, будто


идешь пкашить в посю


на своем лвле



Не пролетишь, но проиграешь



Без постоянки ты чмошник


и тряпка которым


только пыль со стола вытереть

Получается то, что парик невыгодный для малоимущих игроков, а на дб фиг попадешь. Что там, что там, можно нафармить довольно много и легко, но для этого есть определенные условия. Получается, что, выбирая между париком и дб, для обычного среднестатического игрока лучше демоническая башня, чем парящий остров. Ну а если вы уже расфармленный/продоначенный герой нашего времени, то вам дорога и туда, и туда. Но все же добавлю голосование, кто на что бегает. Спасибо за внимание, прошу проголосовать.

Опрос: Парик или ДБ

Парящий остров
7%
Демоническая башня
71%
И туда, и туда
20%
Всего 78 ответов
7


7 комментариев
  • аватар

    Как и так было понятно)

  • аватар

    Ну вообще они задумывались как состязания, чтобы люди могли развлечся

    А превратилось в заработок

  • аватар

    Кэпоблог, воздержусь от оценки, парик уже давно существует и про его все знают, так же и дб

  • аватар

    StrawBarry Кэпоблог, воздержусь от оценки,...
    Я ничего не знаю про них. Пробовал несколько раз попасть с открытия этих локаций и не получилось. Плюнул и забил + тебе

  • аватар

    =_= я еще после появления парика поняла что делать мне там магом нечего, а перса делать специально мне было лень, ну на дб вот можно кем угодно.

  • аватар

    4pok Я ничего не знаю про них. Пробовал...
    у тебя нет стремления к изучению чего-то нового в своей жизни,имхо. локацию существуют более 2-ух лет и ниразу не был?

  • аватар

    Каой то порошочек)))Улыбнуло.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все